Пожар

Есенин спасибо за поддержку! Завтра выложу небольшой фотоотчет.
Вчера на полнолуние, состояние было хоть волком вой, а сегодня на удивление гораздо лучше.

А может это конкуренты какие поджигают или бандиты местные.

Молодец, Искандер. Представляю, чего тебе стоило это пережить. Главное - трезв. Кстати, полнолуние - действительно сложный период. У многих крышу сносит. Лови поддержку )))

Спасибо Ээх! Замечаю что физическое и эмоциональном состояние имеет природу волн или маятников!
То печально то радостно, стабильного состояния давно не наблюдал.

Очень здорово получается. Думаю, будет лучше, чем было. 👍

Спасибо Ээх! Замечаю что физическое и эмоциональном состояние имеет природу волн или маятников!
То печально то радостно, стабильного состояния давно не наблюдал.
Полоса черная, полоса белая. Это у всех людей так )) Конечно у нас чёрное чернее, но время лечит. По себе знаю.

Искандер, молодец, достойное поведение! Без синих соплей и завываний на форуме. Вдохновляет.

Искандер, крепкую заплатку поставил ты пережив это трезво.
Бывает и хуже, сам понимаешь, не в раю живем. Горит и падает, так что не дай бог...

Всем здравствовать! Время идет и все меняется, что вчера казалось не разрешимой проблемой через год вызовет только улыбку! Спасибо огромное Вам за участие. Мне это очень помогает!
Недавно прочитал книгу Келли Макгонигал! Очень рекомендую к прочтению, нашему брату будет очень полезна для саморазвития. Форум создает как бы племя и это момогает нашему самоконтролю. Возникает социальная ответственность, во как!
Много действительно полезной информации. Вот например: вы хотите избавится от навязчивых мыслей, пытаетесь вытеснить их из головы, но ничего не получается . В этой ситуации надо действовать наоборот,позволить им занять ваше внимание при этом отмечать в теле возникающие ощущения, и вы не обязаны соглашаться с ними!

Вот например: вы хотите избавится от навязчивых мыслей, пытаетесь вытеснить их из головы, но ничего не получается . В этой ситуации надо действовать наоборот,позволить им занять ваше внимание при этом отмечать в теле возникающие ощущения, и вы не обязаны соглашаться с ними!
Ну, метод известный. Рекомендован страдающим неврозом навязчивых состояний. Суть метода - отстраниться от подобных проявлений, понять, что это не ты, а твой невроз.
И пусть делает, что хочет, а лично тебе пофиг))

Назад
Сверху Снизу