У попы?сидишь попой на подогреваемой скамейке и цвет меняется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У попы?сидишь попой на подогреваемой скамейке и цвет меняется.
надо долго сидеть. Прогревать должно до макушки.По ощущениям просто подогретая чуть комната для мерзляков))) типа сидишь попой на подогреваемой скамейке и цвет меняется.
Ничего интересного, короче)))
Цвет меняется в комнате.У попы?
Согласна с тобой полностью. На таких нужно равняться!Женщина пожилая каждый день приходила в кардио зал. Лет 65-70 на вид.
Худенькая, сухенькая, каждый день эллипсоид час где-то, сейчас в бассейне плавала и йогу потом делала.
Я всегда на неё с восхищением смотрела и думала, ну вот мне бы так в ее годы.
Она не красота какая-либо силиконовая, нет.
С морщинками и все как положено, но активная, подтянутая, спортивная вся. Здоровая на вид и радостная какая-то.
Я думала, что иностранка, а сейчас она уходила и на чистом русском попрощалась.
Короче, надо вести трезвый образ жизни и заниматься спортом и здоровьем. Хочу такой же шустрячкой в 70 быть)))
Зажигать буду!
Типа этих хочу)))
Если ты не против, я на 5 мин выложу мамулю свою. Фото сделано 6 лет назад, тут ей 74. За это время мало что поменялось, ей уже 80, а она всё такая же шилопопая)Женщина пожилая каждый день приходила в кардио зал. Лет 65-70 на вид.
Худенькая, сухенькая, каждый день эллипсоид час где-то, сейчас в бассейне плавала и йогу потом делала.
Я всегда на неё с восхищением смотрела и думала, ну вот мне бы так в ее годы.
Она не красота какая-либо силиконовая, нет.
С морщинками и все как положено, но активная, подтянутая, спортивная вся. Здоровая на вид и радостная какая-то.
Я думала, что иностранка, а сейчас она уходила и на чистом русском попрощалась.
Короче, надо вести трезвый образ жизни и заниматься спортом и здоровьем. Хочу такой же шустрячкой в 70 быть)))
Зажигать буду!
Типа этих хочу)))
Мне есть на кого равняться)Лена, здорово!!!
Ну хоть кусочек Чайки увиделСижу в СПА, в какой-то неопознанной комнате
Никак не пойму фунционал)))
Тёпленько и цвета она меняет)
Я тебе сейчас в личку чуть больше Чайки покажу)))Ну хоть кусочек Чайки увидел
Покажи уже и мне, что ли! А то баушка тебя так и не видела)Я тебе сейчас в личку чуть больше Чайки покажу)))
Спасибо! Девченка) Озорная и кокетливая@}->-- Второе фото на обложку можно.Я тебе сейчас в личку чуть больше Чайки покажу)))
Я сурьезная женщинаСпасибо! Девченка) Озорная и кокетливая@}->-- Второе фото на обложку можно.
В каждой серьёзной женщине живёт озорная девочка)Я сурьезная женщина
Спасибо, Лен!*
*судорожно проверяет личку каждые 5 секундЯ тебе сейчас в личку чуть больше Чайки покажу)))
Вот это действительно страшно ( Чайка, мне жаль, что так произошло с твоим отцом (Расскажу вам грустную историю про алкоголизм в моей семье. Сегодня поднимали тему.
Отец у меня пил. Водку, тихий такой еу, работу не пропускал. И вообще там где я росла, большинство мужчин алкоголики были.
Я любила отца сильно, мать махровый соз, его лечила, кодировала, скандалила. Лично мне отец не мешал своим пьянством, не буйный, веселый, любил меня и поговорить на философские темы со мной.
Конечно, я тоже хотела чтобы он не пил. Но в целом, мама своими скандалами к отцу меня доставала гораздо больше. И главное, постоянное втягивание меня с сестрой с эти созьи игры. Ходить с ней искать вечером отца, переживать за неё, за него, короче вся обычная свистопляска.
Но история не про соза сейчас. А то что отец, после 50 все меньше и меньше стал пить, т.к просто уже здоровья пить не было особо. Пик был где-то в 43-48 наверное, помню что видела и типа приступа энцефалит или как-то так, приступы такие страшные.
Короче, лет в 56 совсем перестал пить и чтобы заменить это как-то увлёкся рыбалкой. Раньше не особо, только если бухали там с друзьями и истории всякие.
И в 59 лет утонул в реке на рыбалке, трезвый совсем.
А уж что с ним только не было с пьяным, и ничего. Удивлялись всегда, как так можно было без царапины. А нет, ничего.
Думаю, бессознательно он не хотел жить трезвым. Плохая жизнь была, не свою жизнь прожил, поэтому и пил на мой взгляд.
Отозвалось...прям захлестнули меня воспоминания об отце.Расскажу вам грустную историю про алкоголизм в моей семье. Сегодня поднимали тему.
Отец у меня пил. Водку, тихий такой еу, работу не пропускал. И вообще там где я росла, большинство мужчин алкоголики были.
Я любила отца сильно, мать махровый соз, его лечила, кодировала, скандалила. Лично мне отец не мешал своим пьянством, не буйный, веселый, любил меня и поговорить на философские темы со мной.
Конечно, я тоже хотела чтобы он не пил. Но в целом, мама своими скандалами к отцу меня доставала гораздо больше. И главное, постоянное втягивание меня с сестрой с эти созьи игры. Ходить с ней искать вечером отца, переживать за неё, за него, короче вся обычная свистопляска.
Но история не про соза сейчас. А то что отец, после 50 все меньше и меньше стал пить, т.к просто уже здоровья пить не было особо. Пик был где-то в 43-48 наверное, помню что видела и типа приступа энцефалит или как-то так, приступы такие страшные.
Короче, лет в 56 совсем перестал пить и чтобы заменить это как-то увлёкся рыбалкой. Раньше не особо, только если бухали там с друзьями и истории всякие.
А уж что с ним только не было с пьяным, и ничего. Удивлялись всегда, как так можно было без царапины. А нет, ничего.
Думаю, бессознательно он не хотел жить трезвым. Плохая жизнь была, не свою жизнь прожил, поэтому и пил на мой взгляд.
Расскажу вам грустную историю про алкоголизм в моей семье. Сегодня поднимали тему.