Пожалуйста, помогите разобраться

:-DНе надо так нервничать
Я не нервничаю. За ссылки спасибо.
Но я буду изобретать своё колесо сама.
Только такие колёса имеют ценность для меня.
Хотя и слушаю бывалых. Но изобретаю все сама, т.к не могу себе позволить обвинить кого-то в том, что меня неправильно научили. Отвечаю за себя сама.

:-DНе надо так нервничать
Лично мне нравятся наши беседы, для меня тут много нужного, важного, полезного и иногда просто поболтать.
Тебе-то какое дело? Ну да, все написано до нас, сказано тоже. И что?
Люди уже и встречались, и женились, и разводились, и детей рожали, и на Эверест поднимались. Все, можно уже это не делать, раз другие сделали?
Лично я в этой теме ровно с тех пор как не пью. И для меня почти 5 месяцев срок. Во многом благодаря именно этой теме.
Что там дальше будет-без понятия, может пить начну, может нет. Но эти 5 месяцев для меня уже большой опыт и изменения для меня лично сильно к лучшему.
Непонятно зачем приходить в тему, которая не вызывает интереса.
Да и вообще, когда уже все знаешь, всех читал, все познал, трезвый сидишь и от своей крутости распирает, то чего на форуме-то делать? Тем более в таких темах?

Л
Да и вообще, когда уже все знаешь, всех читал, все познал, трезвый сидишь и от своей крутости распирает, то чего на форуме-то делать? Тем более в таких темах?
:-D
Просто что бы не пить
Себя вспомнить былого

Зашла поздороваться;) Я тот самый новый плюш)))
Надеюсь никого не разбудила? Время то уже на горшок и спать)

Зашла поздороваться;) Я тот самый новый плюш)))
Надеюсь никого не разбудила? Время то уже на горшок и спать)
Привет!
Нет, не разбудила, у меня сейчас 19.49, я пока не в России)))
Рада знакомству, заходи, у нас тут часто бурно))))

привет всем!
А вы заметили, что мы тут все меньше и меньше едим, а?
Ехала с вами домой сегодня вечером, читала про отцов и матерей....и даже накатала в пути больший пост, мне тоже есть что рассказать на эту тему. И вот только что его стёрла. Не нужно сейчас его. Да и вообще. Но история такая похожая, любимый папа и мама матёрый соз, да)

Привет!
Нет, не разбудила, у меня сейчас 19.49, я пока не в России)))
Рада знакомству, заходи, у нас тут часто бурно))))
С удовольствием) И взаимно)
Я уже и забыла, как это бурно) Чаще гуляю сама в себе)

Не надо о еде, пожалуйста. Как только у меня перестали про неё писать, так и у меня процесс пошёл :-D
Так что подождём немного)

Назад
Сверху Снизу