Пожалуйста, помогите разобраться

Эгоцентрик не в состоянии представить, что у других людей могут быть чувство или желания.

Зашла Чайка, как любитель размяться срачиком, а теперь как не загляну почитать, тут радуга с подружайками. И гуризм)
Но тут любят гуризм, может в важное занесут тебя))
Главное все делать на серьезных щщах.
Даже хавать салфетки.

Я чо хотела спросить- чо думаешь про "Утренние страницы" из книги "Путь художника". Смысл в том, что б каждое утро сливать свой поток сознания на три страницы.
Сегодня началв их писать.
Как гуру у гуру спрашиваю))))

Все. Хочу домой в слякоть и серость)
Понимаю, что через неделю- две начну хотеть опять куда-то. Но пока так.
Не то что я в свою погоду хочу, а мне кажется что там что-то важное, а здесь фигней какой-то занимаюсь.
Надо куда-то бежать. Срочно :-D
Короче, устала я :-D

Заехала в ТЦ.
А там распродажа началась :fainting:
Я забыла... и не готова морально былааааа.
Короче, купила чемодан ещё один :-D:-D:-D
Опять меня на таможне пытать будут

Заехала в ТЦ.
А там распродажа началась :fainting:
Я забыла... и не готова морально былааааа.
Короче, купила чемодан ещё один :-D:-D:-D
Опять меня на таможне пытать будут
Да, ты там осторожней! С этого года лимит 500 евро всего ((

Меня остановят сто процентов. Я с тремя чемоданами буду. Но я всегда все этикетки срезаю, доказать что это только купленное невозможно)

Меня остановят сто процентов. Я с тремя чемоданами буду. Но я всегда все этикетки срезаю, доказать что это только купленное невозможно)
Прально! Мы тоже срезаем, упаковки, коробки выкидываем. Я не я и лошадь не моя )))
Сижу в новых уггах, думаю оставлять или нет

Я ходила вокруг рюкзака дорогой сегодня три круга, ушла, другое посмотрела. Вернулась :-D

Если правила ввоза для из всех стран Евросоюза одинаковы, то вроде как мясо, мясная и молочная продукция, вообще не подлежит ввозу
Да вроде нет, хамон и сыр всегда привозила. Для себя можно всегда было. Только не помню сколько

Назад
Сверху Снизу