Пожалуйста, помогите разобраться

Понимаешь, я не пила так, что моя жизнь была ужасной. У меня в целом все было хорошо.
И если бы предложили выбор между моей прошлой жизнью с постоянными возлияниями и трезвой жизнью дворника, то я бы выбрала свою прошлую жизнь, без колебаний.

!!! Сто раз да) я все пыталась это сформулировать, когда про АА размышляла)
Привет, Зиточка)

Жалко, что в твоей теме нельзя внести некоторые почты в избранное
Вот прошу у администрации режим дневника личного. Чтобы отдельно все по полкам разложить.
Алкоголизм отдельно. Развитие отдельно.
Посиделки с чаем у камина и трещалками вечерними отдельно :-D

Расскажи нам, правда что после долгой просушки срыв даёт ещё ухудшение в плане количества и углубления алкоголизма?
Не соглашусь) Я так и не вернулась к тем дозам и тем крепким напиткам, при которых единственным выходом была кодировка.

Не соглашусь) Я так и не вернулась к тем дозам и тем крепким напиткам, при которых единственным выходом была кодировка.
Ну ты вроде как тут же вскакивала и в строй. Как я, без продолжений.
Думаю, если продолжить, то может и произойти увеличение. Хотя не знаю.
СБ не была в этих состояниях.

Ты сейчас о моем пребывании на сайте, а я о другом. Я раньше водку пила, много, до отключки со всеми вытекающими. Потом закодировалась на 3 года, не пила 6, потом потихоньку начала шампанское-пиво. Сюда пришла с тем же пивом. Кодировка моя закончилась около 10 лет назад, т.е как минимум лет 6 я в пивном режиме. И хоть дозы увеличились (особенно весна-лето, когда львиную долю времени провожу в саду), до отключки и страшных отходняков я не напилась ни разу. Коряво может написала (температурю), но я о том, что не все уходят в страшные запои после окончания кодировки.

И еще - если бы кто-то мне подсказал, что кодировка это не панацея, а костыль, возможно и не начала бы я пить опять. Но такого сайта у меня тогда не было, работы над собой не велось от слова совсем - я ж не пью, чё ещё надо-то?)

Ты сейчас о моем пребывании на сайте, а я о другом. Я раньше водку пила, много, до отключки со всеми вытекающими. Потом закодировалась на 3 года, не пила 6, потом потихоньку начала шампанское-пиво. Сюда пришла с тем же пивом. Кодировка моя закончилась около 10 лет назад, т.е как минимум лет 6 я в пивном режиме. И хоть дозы увеличились (особенно весна-лето, когда львиную долю времени провожу в саду), до отключки и страшных отходняков я не напилась ни разу. Коряво может написала (температурю), но я о том, что не все уходят в страшные запои после окончания кодировки.
Ничего себе история у тебя!
Здорово что так у тебя)
Надеюсь получится совсем убрать алко из жизни.
Выздоравливай!:-*

Сижу в СПА, в какой-то неопознанной комнате :-D
Никак не пойму фунционал)))
Тёпленько и цвета она меняет)

Вложения

• 2715C2DF-557A-4DE6-A9DD-83D028095600.jpeg
    2715C2DF-557A-4DE6-A9DD-83D028095600.jpeg
    84.5 KB · Просмотры: 17
Сижу в СПА, в какой-то неопознанной комнате :-D
Никак не пойму фунционал)))
Тёпленько и цвета она меняет)
банька инфракрасная?
если не очень жарко - типа турецкого хамама.

банька инфракрасная?
если не очень жарко - типа турецкого хамама.
Нет, и хамам и инфракрасную камеру я знаю. Они в другом зале, сейчас пойду туда. А это именно не ясно что, не вид бани.
Вот рядом (сейчас зашла посидеть), солевая комната - это я люблю)
А вот ту так и не поняла)

Вложения

• B1339278-A6CC-4CFA-ACF2-56ECEAB43283.jpeg
    B1339278-A6CC-4CFA-ACF2-56ECEAB43283.jpeg
    103.5 KB · Просмотры: 10
А бассейн здесь маленький, поэтому и не часто хожу в СПА при отеле, плавать негде почти:(

Вложения

• F4955D80-4CE0-4413-B7C8-FC8809C8D50E.jpeg
    F4955D80-4CE0-4413-B7C8-FC8809C8D50E.jpeg
    86.4 KB · Просмотры: 11
Нет, и хамам и инфракрасную камеру я знаю. Они в другом зале, сейчас пойду туда. А это именно не ясно что, не вид бани.
Вот рядом (сейчас зашла посидеть), солевая комната - это я люблю)
А вот ту так и не поняла)
я не говорю, что хамам. типа того.
Лежаки из плитки - гигиена))))
А может релакс для глаз, если цвета меняет)))))
С другой стороны, разный цвет - разная длина волны.

я не говорю, что хамам. типа того.
Лежаки из плитки - гигиена))))
А может релакс для глаз, если цвета меняет)))))
С другой стороны, разный цвет - разная длина волны.
О, как это называется. Оказывается есть табличка с названием)))

Вложения

• BA00AC6B-14DF-432A-81F8-C7873BC29464.jpeg
    BA00AC6B-14DF-432A-81F8-C7873BC29464.jpeg
    41.4 KB · Просмотры: 4
Страшное название
Пришлось гуглить :-D

Тепидариумы, известные под названием кабины «искусственной температуры», были неотъемлемой частью культуры и здорового образа жизни в Древнем Риме и Древней Греции, медицинские знания и традиции которых используются в современных банях тепидариумах. Гармоничное сочетание цветовой гаммы, использование высококачественных материалов различных поверхностных структур, сложноорганизованный падающий свет и ненавязчивые ароматы создают атмосферу релаксации и расслабления для души и тела

А вот соляные комнаты мне нравятся и как цвет меняют тоже. И верю, что они очень Полезные для такого бывшего махрового курильщика как я)))
А с вай фаем просто шик)))
Хочу себе маленькую такую построить, когда дом буду строить)
И «замаливать» курительные грехи в ней :-D

Вложения

• B209E711-897E-4256-81DC-264B9B814E9A.jpeg
    B209E711-897E-4256-81DC-264B9B814E9A.jpeg
    78.9 KB · Просмотры: 4
)))сухая турецкая баня))))))))))))))))
чего только не придумают)))
упс, Римская
По ощущениям просто подогретая чуть комната для мерзляков))) типа сидишь попой на подогреваемой скамейке и цвет меняется.
Ничего интересного, короче)))

Назад
Сверху Снизу