Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаешь, я не пила так, что моя жизнь была ужасной. У меня в целом все было хорошо.
И если бы предложили выбор между моей прошлой жизнью с постоянными возлияниями и трезвой жизнью дворника, то я бы выбрала свою прошлую жизнь, без колебаний.
Вот прошу у администрации режим дневника личного. Чтобы отдельно все по полкам разложить.Жалко, что в твоей теме нельзя внести некоторые почты в избранное
Не соглашусь) Я так и не вернулась к тем дозам и тем крепким напиткам, при которых единственным выходом была кодировка.Расскажи нам, правда что после долгой просушки срыв даёт ещё ухудшение в плане количества и углубления алкоголизма?
Ну ты вроде как тут же вскакивала и в строй. Как я, без продолжений.Не соглашусь) Я так и не вернулась к тем дозам и тем крепким напиткам, при которых единственным выходом была кодировка.
Ты сейчас о моем пребывании на сайте, а я о другом. Я раньше водку пила, много, до отключки со всеми вытекающими. Потом закодировалась на 3 года, не пила 6, потом потихоньку начала шампанское-пиво. Сюда пришла с тем же пивом. Кодировка моя закончилась около 10 лет назад, т.е как минимум лет 6 я в пивном режиме. И хоть дозы увеличились (особенно весна-лето, когда львиную долю времени провожу в саду), до отключки и страшных отходняков я не напилась ни разу. Коряво может написала (температурю), но я о том, что не все уходят в страшные запои после окончания кодировки.Ну ты вроде как тут же вскакивала и в строй. Как я, без продолжений.
Думаю, если продолжить, то может и произойти увеличение. Хотя не знаю.
СБ не была в этих состояниях.
И еще - если бы кто-то мне подсказал, что кодировка это не панацея, а костыль, возможно и не начала бы я пить опять. Но такого сайта у меня тогда не было, работы над собой не велось от слова совсем - я ж не пью, чё ещё надо-то?)Ну ты вроде как тут же вскакивала и в строй. Как я, без продолжений.
Думаю, если продолжить, то может и произойти увеличение. Хотя не знаю.
СБ не была в этих состояниях.
Ничего себе история у тебя!Ты сейчас о моем пребывании на сайте, а я о другом. Я раньше водку пила, много, до отключки со всеми вытекающими. Потом закодировалась на 3 года, не пила 6, потом потихоньку начала шампанское-пиво. Сюда пришла с тем же пивом. Кодировка моя закончилась около 10 лет назад, т.е как минимум лет 6 я в пивном режиме. И хоть дозы увеличились (особенно весна-лето, когда львиную долю времени провожу в саду), до отключки и страшных отходняков я не напилась ни разу. Коряво может написала (температурю), но я о том, что не все уходят в страшные запои после окончания кодировки.
Привет, Гиточка!!! Сто раз да) я все пыталась это сформулировать, когда про АА размышляла)
Привет, Зиточка)
банька инфракрасная?Сижу в СПА, в какой-то неопознанной комнате
Никак не пойму фунционал)))
Тёпленько и цвета она меняет)
Нет, и хамам и инфракрасную камеру я знаю. Они в другом зале, сейчас пойду туда. А это именно не ясно что, не вид бани.банька инфракрасная?
если не очень жарко - типа турецкого хамама.
я не говорю, что хамам. типа того.Нет, и хамам и инфракрасную камеру я знаю. Они в другом зале, сейчас пойду туда. А это именно не ясно что, не вид бани.
Вот рядом (сейчас зашла посидеть), солевая комната - это я люблю)
А вот ту так и не поняла)
О, как это называется. Оказывается есть табличка с названием)))я не говорю, что хамам. типа того.
Лежаки из плитки - гигиена))))
А может релакс для глаз, если цвета меняет)))))
С другой стороны, разный цвет - разная длина волны.
Пришлось гуглитьСтрашное название
)))сухая турецкая баня))))))))))))))))О, как это называется. Оказывается есть табличка с названием)))
По ощущениям просто подогретая чуть комната для мерзляков))) типа сидишь попой на подогреваемой скамейке и цвет меняется.)))сухая турецкая баня))))))))))))))))
чего только не придумают)))
упс, Римская