Пожалуйста, помогите разобраться

Вспомнила (этот факт совсем вытеснен из памяти был), когда-то я проходила 10 сеансов в Европе психотерапии на тему бросить курить.
Так душевно все было. Интересно.
Я выходила с терапии, затягивалась сигареткой и ещё размышляла долго о нашей беседе :-D
Я даже на одну сигарету курить не стала меньше, даже день воздержания не было.
Я не хотела сама напрягаться, думала, сейчас мы с ней поработаем, где-то щёлкнет у меня и я раззззз и не хочу курить)))
Фигвам (с)

Вспомнила (этот факт совсем вытеснен из памяти был), когда-то я проходила 10 сеансов в Европе психотерапии на тему бросить курить.
Так душевно все было. Интересно.
Я выходила с терапии, затягивалась сигареткой и ещё размышляла долго о нашей беседе :-D
Я даже на одну сигарету курить не стала меньше, даже день воздержания не было.
Я не хотела сама напрягаться, думала, сейчас мы с ней поработаем, где-то щёлкнет у меня и я раззззз и не хочу курить)))
Фигвам (с)
А на занятии вместе с ПТ не курили?

Не можно самому, а нужно самому. И выбор наставника это личное дело каждого. У меня наставника не было. Жив, как видишь.
Без наставника интереснее))))
Ты как раз отличный пример АА!
А сам какие личностные именно изменения можешь отметить?

Как был сволочью, так и остался. Стал сволочью непьющей. И, сцуко, скромной. =))))

А на занятии вместе с ПТ не курили?
Неее :-D
Только я иногда мешала процесссу, и она иногда зависала слушая мой анализ себя)))
Но сейчас вспоминаю кое-что и она очень дельно говорила кстати.

Неее :-D
Только я иногда мешала процесссу, и она иногда зависала слушая мой анализ себя)))
Но сейчас вспоминаю кое-что и она очень дельно говорила кстати.
Ржу. ПТ что-то таки смогла сказать на сеансе. Все прошло хорошо, только потом доктор смотрела в даль, много курила и шептала про себя странные заклинания.... =)))

Если серьёзно, то изменился подход в критических ситуациях. Что-то вроде анализа, без оглядки на бутылку. И не стало этого ощущения конца всему. То есть даже если совсем туго, то в основном мысли позитивные.

Ржу. ПТ что-то таки смогла сказать на сеансе. Все прошло хорошо, только потом доктор смотрела в даль, много курила и шептала про себя странные заклинания.... =)))
Ну типа того :-D
Поэтому дворник и не может ничего дельного дать миллионеру. Не из-за социального перекоса. Социальный перекос это следствие.
Объём психической энергии разный. Масштаб.
У реальных метров по ПТ я сидела, и не поверишь, с меня слова вытянуть сложно было. Я ловила каждое слово и писала все в блокнот.
Но таких на нашей планете не очень много, к сожалению. Как и в любой профессии.

Новый плюш пришёл, я написала про логово Плюшей, когда статью у Парамидола брала)))
Она задаёт вопрос :-D

«А что это за место такое?)) Это местный детский сад?;))»

Ну типа того :-D
Поэтому дворник и не может ничего дельного дать миллионеру. Не из-за социального перекоса. Социальный перекос это следствие.
Объём психической энергии разный. Масштаб.
У реальных метров по ПТ я сидела, и не поверишь, с меня слова вытянуть сложно было. Я ловила каждое слово и писала все в блокнот.
Но таких на нашей планете не очень много, к сожалению. Как и в любой профессии.
Люблю я в тебе масштаб, Чайка. Даже психотерапевты в метрах. Глыба!

Люблю я в тебе масштаб, Чайка. Даже психотерапевты в метрах. Глыба!
Чо поделать? Сама мучаюсь :-D
Думаешь легко так жить? ))))
Думаю сложнее во многом. И главное, мало кто вообще может понять, только сам такой же)

Чо поделать? Сама мучаюсь :-D
Думаешь легко так жить? ))))
Думаю сложнее во многом. И главное, мало кто вообще может понять, только сам такой же)
Ну отчего? Я понимаю. Когда захочу самоубиццо, буду повторять дословно.

Прочитала статью.
В перерыве на тренинге:)))
Все верно написано.
Однако, однако.
Кто-то ведь так и застревает на такой стадии на всю жизнь.
Мой папа, например.
Любитель выпить всю жизнь. Мама его контролирует на эту тему)) и как-то удачно.
По меркам НД-он алкоголик.
Но...с годами не прогрессирует. Пьёт часто, иногда рюмку, иногда напивается. Запоев никогда не было, социально очень успешен, прекрасный человек, отец, дедушка. В свои 65 до сих пор работает на руководящей должности, каждый день спорт. Выглядит на порядок лучше людей, которые его значительно моложе.
Вот как так?
И таких примеров ещё у меня есть)
Вот что это? Непрогрессирующий алкоголизм?
Кстати, у меня дозы тоже не росли, а даже уменьшились. Но зависимость была и есть. Это факт.
Интересно услышать мнения аудитории)

Прочитала статью.
В перерыве на тренинге:)))
Все верно написано.
Однако, однако.
Кто-то ведь так и застревает на такой стадии на всю жизнь.
Мой папа, например.
Любитель выпить всю жизнь. Мама его контролирует на эту тему)) и как-то удачно.
По меркам НД-он алкоголик.
Но...с годами не прогрессирует. Пьёт часто, иногда рюмку, иногда напивается. Запоев никогда не было, социально очень успешен, прекрасный человек, отец, дедушка. В свои 65 до сих пор работает на руководящей должности, каждый день спорт. Выглядит на порядок лучше людей, которые его значительно моложе.
Вот как так?
И таких примеров ещё у меня есть)
Вот что это? Непрогрессирующий алкоголизм?
Кстати, у меня дозы тоже не росли, а даже уменьшились. Но зависимость была и есть. Это факт.
Интересно услышать мнения аудитории)
Потатор. Неалкоголик. Человек, употребляющий регулярно, часто помногу, но не имеющий зависимости.

Машуня, мне формат АА тоже не созвучен.
Хотя с большим уважением к ним отношусь.
Но, наверное, для Плюшей это не совсем и не всем подходит. Не чувствую я своего бессилия и трезвостью не живу, хотя и работаю над собой. Тем не менее, неизвестно, что будет дальше и вариант, что я когда-нибудь туда попаду, я не исключаю.
Короче, я вот чего думаю.
Тебе бы психолог по работе с зависимостью подошёл. Как насчёт этого?

Потатор. Неалкоголик. Человек, употребляющий регулярно, часто помногу, но не имеющий зависимости.
Ну а в чем тогда разница со мной, например?
И мне кажется, что есть у него зависимость. По моим многолетним наблюдениям.

Тебе бы психолог по работе с зависимостью подошёл. Как насчёт этого?
Подошёл бы, и прям это мой вариант идеальный был бы, но денег нет) вот прям совсем нет . Придётся самой, тем более, некоторые изменения всё-таки есть, и я думаю, будут ещё
Я тоже в будущем не исключаю аа, но сегодня нет.

Чайка, у тебя случаем корона не начала расти :-D
Известно Кто™ в таких случаях рекомендует мантру Ямал™

Назад
Сверху Снизу