Пожалуйста, помогите разобраться

Написала администрации заявку на свой дневник.
Тема слишком большая стала, найти в ней дельные вещи невозможно.
Да и хотела систематизировать как-то информацию для Плюшей новеньких. И чтобы все могли туда продублировать важную информацию для Плюшей. И ничего не терять.
А болтательную с чаем отдельно сделать.
Но что-то не отвечает администрация пока.
Может петицию написать?:-D:-D:-D

Наше вам с кисточкой! Праздники прошли. Минус полтора кило веса. С пятого числа. Засушенный начал сушку. Впереди 12 недель труда.

Наше вам с кисточкой! Праздники прошли. Минус полтора кило веса. С пятого числа. Засушенный начал сушку. Впереди 12 недель труда.
Молодец!!!
У меня минус 3 было, но утром весы показали минус 4 кг :dance::dance::dance:
Уважаю за труд!!!
Лови поддержку!

Триптих "когда потревожил хозяина дома"
по-моему он себя хозяином считает :-D потому и взгляд такой "ты что, смерд?!")))
я на тренировку убежала! И я на массе, набрала уже 2 кг, чему очень рада *YAHOO!* (не бейте только!))))

Типа, боярышника? Ну ты и спросила. Хороший алкоголь так или иначе добавляет к самооценке, как минимум. Можно просто дольше пить и не спиться.
Я так понимаю, вы ответили на вопрос который мне два года назад задавали?)))
Добавлю к вашему ответу, что ещё удовольствие добавляет все же))
Но не будем вызывать тягу...

по-моему он себя хозяином считает :-D потому и взгляд такой "ты что, смерд?!")))
я на тренировку убежала! И я на массе, набрала уже 2 кг, чему очень рада *YAHOO!* (не бейте только!))))
Взгляд - я Кот, а что ты добился в этой жизни?

Но не будем вызывать тягу...

Удовольствие на лыжах прокатиться в лесу. Наличие пожизненной тяги и есть болезнь. Понимая это, знаешь с чем имеешь дело. И представляешь, чем это может закончится.

Прочла статью по ссылке, выходит, не плюш я и не была им никогда)
я еу, пью я долго и много, лет с 15 история как у многих тут , по бутытке вина ежедневно, и я устала, понимаю, что это дно, хочу бросить
Получается, что нет

Прочла статью по ссылке, выходит, не плюш я и не была им никогда)
Ну когда-то была или сразу с грудничкового возраста начала уже серьезно? :-D
Да какая разница, метод лечения одинаков для всех, не пить, менять личность.
Или это ты себе подкидываешь на чашу весов с кодировкой?
Типа ну я не плюш, им не понять тяжесть ситуации, мне нужна кодировка? )))

Ну когда-то была или сразу с грудничкового возраста начала уже серьезно? :-D
Да какая разница, метод лечения одинаков для всех, не пить, менять личность.
Типа ну я не плюш, им не понять тяжесть ситуации, мне нужна кодировка? )))
Мои статьи описаны в медкарте. Все на своей шкуре испытал. Устал и сдался.

Нет, совершенно безотносительно. Просто мы тут упоминаем постоянно, плюш, плюш.. я уже к этому привыкла и начинаю забывать, или скорее это выверты психики, забывает она намеренно, кто я на самом деле. А на самом деле, не плюш я.
Кстати, начинала я с водки и дозы были приличные. Просто тяги не было, могла пить на дискотеках, могла долго не пить.

Мои статьи описаны в медкарте. Все на своей шкуре испытал. Устал и сдался.
Машуне нашей расскажи подробнее. Хандрит она, кодироваться подумывает.
А я рассказываю, что это не спасёт от нудной работы над собой все равно.

Нет, совершенно безотносительно. Просто мы тут упоминаем постоянно, плюш, плюш.. я уже к этому привыкла и начинаю забывать, или скорее это выверты психики, забывает она намеренно, кто я на самом деле. А на самом деле, не плюш я.
Кстати, начинала я с водки и дозы были приличные. Просто тяги не было, могла пить на дискотеках, могла долго не пить.
Я может когда то и была плюшем, но что - то не помню. ... Всегда всех « перепивала»

Ну с этой позиции да, лучше помнить.

Хотя, совсем в юности я наверное тоже водку пила иногда. Не помню даже. И вкуса не помню ничего крепкого.

Машуне нашей расскажи подробнее. Хандрит она, кодироваться подумывает.
А я рассказываю, что это не спасёт от нудной работы над собой все равно.
Чайка, я не отрицаю необходимость работы, кодировку рассматриваю как костыль, не более.

Назад
Сверху Снизу