Пожалуйста, помогите разобраться

Коша, про физ нагрузку я написала. И очень внимательна вообще ко всему.
Исхожу из того, что на работе я ограниченно могу выбирать.
В остальной жизни стараюсь максимально управлять сама.
Т.е что смотрю (не смотреть бесполезных, негативных фильмов, тупых передач), что слушаю (какая музыка что несёт мне), с кем общаюсь (всех негативных, нытиков, глупцов, завистников нафиг).
Короче, принцип такой, нас научили гигиене физической. Мы стали не просто мыться, а у нашей цивилизации просто культ стал чистого тела.
Про психику надо понять, что ей ещё важнее гигиена психическая.
Вот как беременным говорят, что надо хорошее только смотреть, красивое и слушать тоже, и по музеям ходить и так далее.
Так и надо постоянно жить.
Именно поэтому я так много уделяю внимание закатам, рассветам, морям, горам и так далее, и выкладываю фото здесь. Это то, что я больше всего вижу, это и есть я.
Я то, что я вижу, слышу, о чем думаю, читаю, ем и так далее. Вот и ежедневно стараюсь влиять на это. Улучшая как могу здесь и сейчас, то что я впитываю.
Если я не могу быть на море, я могу все равно влиять на себя. Должно быть идеально чисто, красиво дома насколько возможно и это не только про деньги вопрос.
Ну это моя философия много лет. Каждый день я по капле учусь этому и стараюсь делать так. И вижу результат.
Бытие определяет сознание. Это давно сказано, я это проверяю на своей жизни и подтверждаю, да это так, я согласна))))
Да, все верно, Чаечка ✍️
Как хорошо, что ты мне встретилась на сайте .. алкоголиков)) 💘
Действительно, тебе надо ещё одну тему без флуда у камина)

С Рождеством, дорогие Плюши и Чаечка!!! 💖Мир вашему дому, внутреннего покоя и равновесия!!!🙏

Вложения

• 20190106_165916.jpg
    20190106_165916.jpg
    123.9 KB · Просмотры: 9
Пришли мужчины в тему, принесли шашлык и брутальность :-D
А то мы здесь в котиках и мимимишках потонули уже. Ещё чуть и я розовые гольфы натяну и сериал про любоффь включу.
Мужики, спасайте:scare3:

А то мы здесь в котиках и мимимишках потонули уже. Ещё чуть и я розовые гольфы натяну и сериал про любоффь включу.
Вот вам шашлыг
IMG_20190103_183425.jpg

Интернет ужасный, фотки не крепятся.

Назад
Сверху Снизу