Пожалуйста, помогите разобраться

Я знаю, что этот гад, не умер и может появиться ещё. Но точно знаю, что я сделала его слабее.
95% бросающих курить срываются в первый год. главное выдержать первый год. тяга периодически усиливается с шагом в три месяца. ну плюс минус. у меня тоже первый кризис был не в 3 месяца, а в 4.

95% бросающих курить срываются в первый год. главное выдержать первый год. тяга периодически усиливается с шагом в три месяца. ну плюс минус. у меня тоже первый кризис был не в 3 месяца, а в 4.
Я первый раз слетела на 10 мес по факту. Но мысль пришла на 9 мес. И тогда я ее не смогла преодолеть. Сейчас стараюсь внимательнее.

2 кг за 3 недели - это отличный результат. Всё, что больше 500 грамм в неделю - опасно.
Он отличный - да)) Но если бы был достигнут другим способом.
Если бы я ела 1700 ккал и час в день ходила, то да.
А на 900 ккал, 20-30 тыс шагов в день, массажи, бассейн и прочее. Что-то не очень впечатляет.

И тогда я ее не смогла преодолеть.
общалась на тот момент с курящим М или была близкая подруга курящая?
Я себе говорю "если ты закуришь, то какое право ты будешь иметь людям советы давать по теме борьбы с аддикциями? Слабачка учит других слабаков как не быть слабыми? Смешно."*LOL* Для тебя это должно сработать.

общалась на тот момент с курящем М или была близкая подруга курящая?
Я себе говорю "если ты закуришь, то какое право ты будешь иметь людям советы давать по теме борьбы с аддикциями? Слабачка учит других слабаков как не быть слабыми? Смешно."*LOL*
В точку попала. Я позже уже сообразила, когда закурила.
На нас действуют не то что курящие, кругом меня их много и мне все равно, а именно с кем особенные, доверительные отношения. Кто незаметным образом влияет, бессознательно. К слову, и свою срывную бут шампанского я с ним же выпила.
Этот человек не пьёт почти сам. Он в принципе негативно влиял на меня.
Я не перекладываю ответственность на него. Всегда сам человек отвечает за все. В конце концов я же сама приняла решение с ним общаться, и некая чувственность с его стороны мне симпатизировала.
Когда поняла все это, прервала с ним контакт.
Я подробно описываю, т.к считаю очень важным при волевом решении менять себя, свои привычки, рвать и привычные контакты. Безжалостно.
Не только пьющих там или курящих. А любых негативных. Негативных не вообще, а лично для меня.

В точку попала. Я позже уже сообразила, когда закурила.
На нас действуют не то что курящие, кругом меня их много и мне все равно, а именно с кем особенные, доверительные отношения. Кто незаметным образом влияет, бессознательно. К слову, и свою срывную бут шампанского я с ним же выпила.
Этот человек не пьёт почти сам. Он в принципе негативно влиял на меня.
Я не перекладываю ответственность на него. Всегда сам человек отвечает за все. В конце концов я же сама приняла решение с ним общаться, и некая чувственность с его стороны мне симпатизировала.
Когда поняла все это, прервала с ним контакт.
Я подробно описываю, т.к считаю очень важным при волевом решении менять себя, свои привычки, рвать и привычные контакты. Безжалостно.
Не только пьющих там или курящих. А любых негативных. Негативных не вообще, а лично для меня.
Знакомо ...

Для тебя это должно сработать.
На меня хорошо действует то, что я в посте про курение описала.
Меня оскорбляет сама мысль, что нечто в моей голове, диктует с@ка мне условия.
Независимость и свобода - это важнейшие ценности для меня. Я много чего сделала ради этого.
А тут что-то, хз что, диктует мне мою жизнь. Оно определяет что я бухаю, например, или курю. И значит что я не достигну СВОЮ цель, желание, не буду счастливой.
И уж совсем тупо, преодолеть реально сложные условия жизни, рождения, так сказать жребия жизненного, и проиграть какой-то нечто, что без меня и не существует. Я его кормлю собой, своей истинной жизнью.
Вот тут азарт во мне и просыпается)))
Да вот хрен этому чему-то. Этому паразиту ума. Я не сдамся без боя (с).
Поэтому во всех философиях и т.д. И пишут, преодолей себя.
Внешнее легче, себя сложнее.

А ведь, и правда... когда я счастлива (что стало редкостью), я чувствовала избыток энергии..
Только избыток именно психической энергии даёт проживание ощущения счастья.
Это и есть собственно счастье, как пишут умные люди и я с ними согласна.
Но не физической. Т.е належать ее нельзя.
Можно физически очень устать, но быть мега счастливым. Вот миг прожить пика счастья.

Я в своей теме окончательно потерялась.
Найти ничего не могу, что нужного себе писала.
Любим мы потрещать и поржать здесь у камина)))
Подскажите, а можно открыть ещё одну тему, где я буду какие-то важные себе вещи писать и обсуждать.
А посиделки у камина здесь будут продолжаться?
Две темы можно одновременно?

Он отличный - да)) Но если бы был достигнут другим способом.
Если бы я ела 1700 ккал и час в день ходила, то да.
А на 900 ккал, 20-30 тыс шагов в день, массажи, бассейн и прочее. Что-то не очень впечатляет.

Привет!
Слушай, вот мне даже стало интересно, сколько я потеряю если поживу на 900 пару недель. Ходить столько не выйдет, но мне кажется я на 900 в ноль истаю и без. Мне тут как раз рывок нужен, обдумываю эксперимент 😂
Это очень странно, мне кажется это законам физики противоречит 🤔

Привет!
Слушай, вот мне даже стало интересно, сколько я потеряю если поживу на 900 пару недель. Ходить столько не выйдет, но мне кажется я на 900 в ноль истаю и без. Мне тут как раз рывок нужен, обдумываю эксперимент 😂
Это очень странно, мне кажется это законам физики противоречит 🤔
Бас, не советую тебе таких экспериментов.
Поверь на слово.
Это за годы так сказать «тренировок» я к этому пришла.
Когда-то с гораздо легкого режима я худела легко и очень быстро. Я всегда быстро худела, если надо.
Скажу ещё страшнее, из этих 3-х недель, раз - два в неделю опускала до 600 ккал, разгрузочный совсем и только на спорт пите, и ничего. Вообще ноль отвеса. И с той же кардио нагрузкой.
Короче, не надо тебе это. Я сейчас последнюю неделю повышаю до обычных 1200 ккал и еду домой.

Ходьба ежедневная для меня, это не только про фигуру. Скорее, сжигание калорий это приятный побочный эффект.
Ежедневная ходьба - это про эндорфины для меня. А эндорфины, это обязательный коктейль для трезвости, кмк.
Если осмысленно не заботиться о своём эмоциональном состоянии ежедневно (!), то на мой взгляд, вопрос срыва дело времени. Это важная составляющая трезвости. Да и вообще хорошей жизни.

Что сюда входит, Чаечка ? В эту ежедневную заботу
Коша, про физ нагрузку я написала. И очень внимательна вообще ко всему.
Исхожу из того, что на работе я ограниченно могу выбирать.
В остальной жизни стараюсь максимально управлять сама.
Т.е что смотрю (не смотреть бесполезных, негативных фильмов, тупых передач), что слушаю (какая музыка что несёт мне), с кем общаюсь (всех негативных, нытиков, глупцов, завистников нафиг).
Короче, принцип такой, нас научили гигиене физической. Мы стали не просто мыться, а у нашей цивилизации просто культ стал чистого тела.
Про психику надо понять, что ей ещё важнее гигиена психическая.
Вот как беременным говорят, что надо хорошее только смотреть, красивое и слушать тоже, и по музеям ходить и так далее.
Так и надо постоянно жить.
Именно поэтому я так много уделяю внимание закатам, рассветам, морям, горам и так далее, и выкладываю фото здесь. Это то, что я больше всего вижу, это и есть я.
Я то, что я вижу, слышу, о чем думаю, читаю, ем и так далее. Вот и ежедневно стараюсь влиять на это. Улучшая как могу здесь и сейчас, то что я впитываю.
Если я не могу быть на море, я могу все равно влиять на себя. Должно быть идеально чисто, красиво дома насколько возможно и это не только про деньги вопрос.
Ну это моя философия много лет. Каждый день я по капле учусь этому и стараюсь делать так. И вижу результат.
Бытие определяет сознание. Это давно сказано, я это проверяю на своей жизни и подтверждаю, да это так, я согласна))))

Назад
Сверху Снизу