А ведь, и правда... когда я счастлива (что стало редкостью), я чувствовала избыток энергии..Ведь избыток энергии - это и есть проживание ощущения счастья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь, и правда... когда я счастлива (что стало редкостью), я чувствовала избыток энергии..Ведь избыток энергии - это и есть проживание ощущения счастья.
95% бросающих курить срываются в первый год. главное выдержать первый год. тяга периодически усиливается с шагом в три месяца. ну плюс минус. у меня тоже первый кризис был не в 3 месяца, а в 4.Я знаю, что этот гад, не умер и может появиться ещё. Но точно знаю, что я сделала его слабее.
Я первый раз слетела на 10 мес по факту. Но мысль пришла на 9 мес. И тогда я ее не смогла преодолеть. Сейчас стараюсь внимательнее.95% бросающих курить срываются в первый год. главное выдержать первый год. тяга периодически усиливается с шагом в три месяца. ну плюс минус. у меня тоже первый кризис был не в 3 месяца, а в 4.
Он отличный - да)) Но если бы был достигнут другим способом.2 кг за 3 недели - это отличный результат. Всё, что больше 500 грамм в неделю - опасно.
общалась на тот момент с курящим М или была близкая подруга курящая?И тогда я ее не смогла преодолеть.
В точку попала. Я позже уже сообразила, когда закурила.общалась на тот момент с курящем М или была близкая подруга курящая?
Я себе говорю "если ты закуришь, то какое право ты будешь иметь людям советы давать по теме борьбы с аддикциями? Слабачка учит других слабаков как не быть слабыми? Смешно."*LOL*
Знакомо ...В точку попала. Я позже уже сообразила, когда закурила.
На нас действуют не то что курящие, кругом меня их много и мне все равно, а именно с кем особенные, доверительные отношения. Кто незаметным образом влияет, бессознательно. К слову, и свою срывную бут шампанского я с ним же выпила.
Этот человек не пьёт почти сам. Он в принципе негативно влиял на меня.
Я не перекладываю ответственность на него. Всегда сам человек отвечает за все. В конце концов я же сама приняла решение с ним общаться, и некая чувственность с его стороны мне симпатизировала.
Когда поняла все это, прервала с ним контакт.
Я подробно описываю, т.к считаю очень важным при волевом решении менять себя, свои привычки, рвать и привычные контакты. Безжалостно.
Не только пьющих там или курящих. А любых негативных. Негативных не вообще, а лично для меня.
На меня хорошо действует то, что я в посте про курение описала.Для тебя это должно сработать.
Только избыток именно психической энергии даёт проживание ощущения счастья.А ведь, и правда... когда я счастлива (что стало редкостью), я чувствовала избыток энергии..
в Обо всём можешь завести вторую тему для флуда.Две темы можно одновременно?
Так я бы эту обо всем лучше оставила, а вторую для дела. Так можно?в Обо всём можешь завести вторую тему для флуда.
в Если можно только 1 тему. Вторую придётся открыть в Обо всём.Так я бы эту обо всем лучше оставила, а вторую для дела. Так можно?
А дневник за какие заслуги перед отечеством дают?)в Если можно только 1 тему. Вторую придётся открыть в Обо всём.
Он отличный - да)) Но если бы был достигнут другим способом.
Если бы я ела 1700 ккал и час в день ходила, то да.
А на 900 ккал, 20-30 тыс шагов в день, массажи, бассейн и прочее. Что-то не очень впечатляет.
Бас, не советую тебе таких экспериментов.Привет!
Слушай, вот мне даже стало интересно, сколько я потеряю если поживу на 900 пару недель. Ходить столько не выйдет, но мне кажется я на 900 в ноль истаю и без. Мне тут как раз рывок нужен, обдумываю эксперимент
Это очень странно, мне кажется это законам физики противоречит![]()
Что сюда входит, Чаечка ? В эту ежедневную заботузаботиться о своём эмоциональном состоянии ежедневно
Коша, про физ нагрузку я написала. И очень внимательна вообще ко всему.Что сюда входит, Чаечка ? В эту ежедневную заботу