Пожалуйста, помогите разобраться

- Почему вы хотите развестись с мужем? - спрашивает судья.

- У нас разные религиозные взгляды.

- А поконкретнее?

- Он не признаёт меня богиней.

Чайка, ты реально не куришь и не пьёшь и сидишь на 900 калориях? Спина в районе лопаток не чешется ещё? :-D
Реально)))
Срывала раз с едой на один вечер )))
Ещё по 20-30 тыс шагов в день хожу :-[
Через неделю домой, немного изменится режим.

Мы с женой в отпуске тоже много проходили, реально больше 15 тысяч шагов стабильно. Правда, про 900 калорий речи не было :) Мне кажется, ты так себя загнать можешь, надо как-то расставить приоритеты. Например, трезвость на 1 месте, остальное как получится.

Мы с женой в отпуске тоже много проходили, реально больше 15 тысяч шагов стабильно. Правда, про 900 калорий речи не было :) Мне кажется, ты так себя загнать можешь, надо как-то расставить приоритеты. Например, трезвость на 1 месте, остальное как получится.
Так трезвость и так на первом месте)
И остальное все получится.
Это точно зависит от меня, а не от кого-то.
Я не понимаю людей которые себе ставят какие-то мелкие цели и врут себе, и жалеют бесконечно.
Я у себя одна и на других не смотрю, пусть делают что хотят.
Да и о чем речь, это что цели что ли? Даже смешно)))
У меня есть реальные цели, а не пить и не курить - это только средство для достижения реальных целей.
Не добиться мне того чего я хочу, если буду выпивать и курить, не буду заниматься физкультурой и ограничивать себя в еде.
Поэтому я знаю что делаю)))

Про сериалы докладываю)
Чужестранка - первый сезон немного не смогла досмотреть. На мой вкус, много природы очень красивой - это плюс. Это держало.
некоторые сюжеты вызвали любопытство и побудили заглянуть в историю этих времён и места.
Но много жестокости, крови и секса. Прямо втянуться не удалось.
Хорошая жена, только 2 серии осилила, не пошло как-то. Много юриспруденции.
Версаль - посмотрела 1 сезон. Мне понравилось. В моем вкусе. Наверное начну смотреть 2-й сезон.
Сейчас начала смотреть Молодой папа. Третья серия пошла. Мне нравится. Тоже интересно и полезно мне)))

Спасибо всем кто советовал, все постепенно пересмотрю по списку! :-*

Назад
Сверху Снизу