Клара Петровна
Гуру
Я как похудею и стану красивой-эту поставлю на аватарку.
А пока я умная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как похудею и стану красивой-эту поставлю на аватарку.
Да помню я)))
И красивая!Я как похудею и стану красивой-эту поставлю на аватарку.
А пока я умная.
Где-то в глубине душиИ красивая!
Да, котики от тебя несколько удивительно)))Вообще, я котов давно люблю только на фотках.
Не знаю что на меня нашло. Старею![]()
Сама фшоке )))Да, котики от тебя несколько удивительно)))
Но мне нравится и очень)))
Так мы дождёмся и селфи с губками-бантиком))))))))Сама фшоке )))
Спокойной ночи!)))Так мы дождёмся и селфи с губками-бантиком))))))))
Вот что трезвость делает с серьезной бизнесвумен)))
Обнимаю тебя. Иду спать. Доброй ночи.
*IN LOVE*
Классный какойА вот и мой рыжий кот.
Сурьезный)А вот и мой рыжий кот.
Шедеврально, глубоко, прочувствовано. Читала и впитывала, Чайка.Сегодня 4 месяца как я не курю!
Очень довольна)
Все время было отлично, единственный случай, и я его описывала, когда перед НГ я вдруг подумала, а не покурить ли мне в новогоднюю ночь.
Я не просто подумала, а именно ассоциировано представила как я курю. Т.е я подробно мысленно прожила это.
Наш мозг проживает одинаково реальность реальную или воспоминание, или фантазию.
И ночью сразу же приснился сон что я курю.
После этого накрыла настоящая тяга. Не импульсивная, когда есть желание и через 30 сек проходит, а вот длинная устойчивая тяга.
Это состояние, когда даже торгов нет, а просто постоянное желание присутствует фоном.
Длилось где-то неделю. Я терпела просто и гасила многочисленные мысли в стиле один раз ничего страшного.
И когда внутри меня этот гад, подзуживающий ... покури, ничего не случиться, понял, что как бы мне не хотелось, я не закурю... Он исчез. И меня отпустило полностью.
Я знаю, что этот гад, не умер и может появиться ещё. Но точно знаю, что я сделала его слабее.
И самое приятное, что не просто его слабее, а себя я сделала сильнее!
Не навсегда, но сегодня я победила!
Даже не так, не победила, а отвоевала мое себе.
Ведь это нечто, хз что, не может существовать вне меня, оно питается моей энергией. Если я настаиваю на самости и делаю выбор сама, в пользу моего Я. Значит лишила эту тварь сил. Иначе в противном случае, принимается решение в его пользу и энергия уходит ему. Этому чему-то что действует против меня. Но только за мой счёт. У него самого ничего нет. Без меня этого нечто - нет.
Так и тут я хитро написано плохое слово ему, а не мои силы. Я их потрачу на дело, или избыток энергии просто проживу в своём чувственном мире одна или поделюсь с любимым человеком. Ведь избыток энергии - это и есть проживание ощущения счастья.
Короче, я довольная!
Не отдавайте этой мрази свою жизнь ни в чем, ни миллиметра, и будет нам всем счастье)))
Не, как меня задолбал корректор в новом телефоне. С ним невозможно. Я написала слово из малого количества букв, матерное, написала наоборот.Так и тут я хитро написано плохое слово ему