Пожалуйста, помогите разобраться

Вот хитрая, парадное фото даёт

Я селфи без косметики и фильтров)))
Фильтры не умею просто)
Вечно лохматая с походов своих
Мой фотик на телефоне мне показывает, ну там сколько лет, пол. Я конечно выбираю те, где он мне пишет до 30 и чтоб пол женский:-D а то иногда выдает мужчину за 40:facepalm:

Мой фотик на телефоне мне показывает, ну там сколько лет, пол. Я конечно выбираю те, где он мне пишет до 30 и чтоб пол женский:-D а то иногда выдает мужчину за 40:facepalm:
У меня нет такой программы Слава Богу!
Не знаю, переживёт ли моя самооценка если фотик мне выдаст что я мужчина за 50:-D:-D:-D

Анекдот прислали))))

Дневник марсианина

14.06.2020
Прилетали американцы. С помощью своих супертехнологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем – зажарили американцев.
14.07.2020
Прилетали японцы. С помощью своих нанотехнологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем – съели японцев.
14.08.2020
Прилетали русские. С помощью лома и какой-то матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи*дюлей. Было не вкусно, но хватило всем.

Изъ одного зоопарка убѣжали три льва и разбрелись по разнымъ странамъ, договорившись черезъ годъ встрѣтиться. Когда же встрѣча состоялась, два льва шатались отъ истощенія, а третій былъ на диво тучный и сытый. Одинъ дистрофикъ сказалъ: "Я былъ въ Америкѣ и чуть не подохъ отъ голода, ибо тамъ банки съ консервами, но я такъ и не научился ихъ открывать". - "А я, - признался второй тощій, - жилъ въ Англіи, гдѣ пудинги и овсяная каша, такъ что едва унесъ оттуда ноги". Зато третій, очень жирный, началъ смѣяться: "А я, друзья, вернулся съ форума Нот Дринк.. . вотъ гдѣ сытно! Каждый день я съѣдалъ по одной созе или по одному модератору, но ихъ на форуме такъ много, что.. . даже не замѣтили ихъ исчезновенія.

Назад
Сверху Снизу