Пожалуйста, помогите разобраться

Машуне нашей расскажи подробнее. Хандрит она, кодироваться подумывает.
А я рассказываю, что это не спасёт от нудной работы над собой все равно.
Ни разу не спасет. Две зашивки, срок отходил полностью и с верхом. Два мощнейших срыва.

Чайка, я не отрицаю необходимость работы, кодировку рассматриваю как костыль, не более.
Я знаю.
Просто я против кодировки. Мне кажется, тебе может это чуть вначале поможет, но на долгосрочную перспективу психологически наооборот может помешать. Вот и отговариваю.

Я знаю.
Просто я против кодировки. Мне кажется, тебе может это чуть вначале поможет, но на долгосрочную перспективу психологически наооборот может помешать. Вот и отговариваю.
Я наверное и сама против, это просто отчаяние во мне кричит (

Ни разу не спасет. Две зашивки, срок отходил полностью и с верхом. Два мощнейших срыва.
Расскажи нам, правда что после долгой просушки срыв даёт ещё ухудшение в плане количества и углубления алкоголизма?

Я знаю.
Я ничего не имею против кодировки, если рассматривать её как начало работы. Ходить на АА, к примеру. Но Маша не любит АА.

Я наверное и сама против, это просто отчаяние во мне кричит (
Держись, Машунь!
Зиму тут перезимуем, а к лету срок будет 6 мес у тебя и полегче будет, поверь.
Вот многое само рассосётся, что сейчас кажется пипец какой-то.

Расскажи нам, правда что после долгой просушки срыв даёт ещё ухудшение в плане количества и углубления алкоголизма?
Поначалу кайф. Я могу контролировать выпивку. Но это только первое время. Потом больше и больше. И все, дальше в пропасть. 14 месяцев ежедневного бухача, до литра крепкого в день иногда, по выходным больше. Ежедневно, подчеркиваю. Добрал всё невыпитое с горкой.

Держись, Машунь!
Зиму тут перезимуем, а к лету срок будет 6 мес у тебя и полегче будет, поверь.
Вот многое само рассосётся, что сейчас кажется пипец какой-то.
Мне надо до лета и срок отрастить максимально возможный, и мозги перепрограммировать , лето опасное время для меня очень

Машунь, не отбрасывай идею с АА.
Не смотря на то, что у меня своё видение и мнение на все, и его невозможно изменить из вне :-D
И на АА тоже есть своё мнение и так далее.
Но!
Я снимаю перед ними шляпу, то как они каким-то фантастическим методом втягивают людей на работу с собой - это просто беспрецедентно. Нравится или нет мне их программа, не важно. Они ставят на путь работы над собой. И это фантастика.
Я профессионально об этом заявляю. Это мега сложно. Вернее невозможно практически.
Одно дело я, целеустремлённая, прошедшая терапий несметное количество не из-за проблем у меня, а по соображениям развития и получения доп специальных вещей. И сейчас супервизию прохожу регулярно. Кстати, мировые звездные ПТ не засекли алкоголизма у меня :-D
Другое дело, кто никогда этим не занимался, не увлекался, карьерные дали не манят и т.д.
И вдруг, попав на АА, они старательно начинают проходить эти шаги и вдруг координально меняются. И трезвость, иногда просто бонус, за то, что они наконец-то начали менять свою личность.
Залезли в уголки себя, набрались смелости, признали в себе махровых инфантилов и начали шаг за шагом менять себя.
Как? Как вчерашний лодырь вдруг сегодня высунув язык сидит увлечённо походит шаг???????
Я из-за этого только механизма хочу туда заглянуть иногда.
И наставники не психологи. И хрень несут часто, на мой взгляд, конечно (из того что читала). Но потом поняла, да не очень важно это.
А важно, что импульс действовать человек получает.

Машунь, не отбрасывай идею с АА.
Не смотря на то, что у меня своё видение и мнение на все, и его невозможно изменить из вне :-D
И на АА тоже есть своё мнение и так далее.
Но!
Я снимаю перед ними шляпу, то как они каким-то фантастическим методом втягивают людей на работу с собой - это просто беспрецедентно. Нравится или нет мне их программа, не важно. Они ставят на путь работы над собой. И это фантастика.
Я профессионально об этом заявляю. Это мега сложно. Вернее невозможно практически.
Одно дело я, целеустремлённая, прошедшая терапий несметное количество не из-за проблем у меня, а по соображениям развития и получения доп специальных вещей. И сейчас супервизию прохожу регулярно. Кстати, мировые звездные ПТ не засекли алкоголизма у меня :-D
Другое дело, кто никогда этим не занимался, не увлекался, карьерные дали не манят и т.д.
И вдруг, попав на АА, они старательно начинают проходить эти шаги и вдруг координально меняются. И трезвость, иногда просто бонус, за то, что они наконец-то начали менять свою личность.
Залезли в уголки себя, набрались смелости, признали в себе махровых инфантилов и начали шаг за шагом менять себя.
Как? Как вчерашний лодырь вдруг сегодня высунув язык сидит увлечённо походит шаг???????
Я из-за этого только механизма хочу туда заглянуть иногда.
И наставники не психологи. И хрень несут часто, на мой взгляд, конечно (из того что читала). Но потом поняла, да не очень важно это.
А важно, что импульс действовать человек получает.
Тот самый случай, когда наставником миллионера может быть дворник. Младше его по возрасту.

Тот самый случай, когда наставником миллионера может быть дворник. Младше его по возрасту.
Вот это мне и не нравится :-D
Я не стала бы слушать дворника, никогда)
Но не важно, важно что эффект в целом даёт и наставников кажется там не обязательно выбирать. Можно же и самому? Для особо одарённых :-D

Но не важно, важно что эффект в целом даёт и наставников кажется там не обязательно выбирать. Можно же и самому? Для особо одарённых :-D
И мне, и я :-D

Не можно самому, а нужно самому. И выбор наставника это личное дело каждого. У меня наставника не было. Жив, как видишь.

Назад
Сверху Снизу