Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шедеврально, про кота можно сказать только одно, как в фильме, "царь, просто царь." *THUMBS UP*Триптих "когда потревожил хозяина дома"
Ни разу не спасет. Две зашивки, срок отходил полностью и с верхом. Два мощнейших срыва.Машуне нашей расскажи подробнее. Хандрит она, кодироваться подумывает.
А я рассказываю, что это не спасёт от нудной работы над собой все равно.
Я знаю.Чайка, я не отрицаю необходимость работы, кодировку рассматриваю как костыль, не более.
Я наверное и сама против, это просто отчаяние во мне кричит (Я знаю.
Просто я против кодировки. Мне кажется, тебе может это чуть вначале поможет, но на долгосрочную перспективу психологически наооборот может помешать. Вот и отговариваю.
Расскажи нам, правда что после долгой просушки срыв даёт ещё ухудшение в плане количества и углубления алкоголизма?Ни разу не спасет. Две зашивки, срок отходил полностью и с верхом. Два мощнейших срыва.
Держись, Машунь!Я наверное и сама против, это просто отчаяние во мне кричит (
Поначалу кайф. Я могу контролировать выпивку. Но это только первое время. Потом больше и больше. И все, дальше в пропасть. 14 месяцев ежедневного бухача, до литра крепкого в день иногда, по выходным больше. Ежедневно, подчеркиваю. Добрал всё невыпитое с горкой.Расскажи нам, правда что после долгой просушки срыв даёт ещё ухудшение в плане количества и углубления алкоголизма?
Сходи в АА. Позволь себе роскошь протрезветь в комфорте.Я наверное и сама против, это просто отчаяние во мне кричит (
Мне надо до лета и срок отрастить максимально возможный, и мозги перепрограммировать , лето опасное время для меня оченьДержись, Машунь!
Зиму тут перезимуем, а к лету срок будет 6 мес у тебя и полегче будет, поверь.
Вот многое само рассосётся, что сейчас кажется пипец какой-то.
Не пойду, не с моей социофобией. Я и тут то еле решилась написать, трезвая б не отважилась точноСходи в АА. Позволь себе роскошь протрезветь в комфорте.
Там через одного такие. Я сам такой.Не пойду, не с моей социофобией. Я и тут то еле решилась написать, трезвая б не отважилась точно
Зря.Не пойду, не с моей социофобией. Я и тут то еле решилась написать, трезвая б не отважилась точно
Тот самый случай, когда наставником миллионера может быть дворник. Младше его по возрасту.Машунь, не отбрасывай идею с АА.
Не смотря на то, что у меня своё видение и мнение на все, и его невозможно изменить из вне
И на АА тоже есть своё мнение и так далее.
Но!
Я снимаю перед ними шляпу, то как они каким-то фантастическим методом втягивают людей на работу с собой - это просто беспрецедентно. Нравится или нет мне их программа, не важно. Они ставят на путь работы над собой. И это фантастика.
Я профессионально об этом заявляю. Это мега сложно. Вернее невозможно практически.
Одно дело я, целеустремлённая, прошедшая терапий несметное количество не из-за проблем у меня, а по соображениям развития и получения доп специальных вещей. И сейчас супервизию прохожу регулярно. Кстати, мировые звездные ПТ не засекли алкоголизма у меня
Другое дело, кто никогда этим не занимался, не увлекался, карьерные дали не манят и т.д.
И вдруг, попав на АА, они старательно начинают проходить эти шаги и вдруг координально меняются. И трезвость, иногда просто бонус, за то, что они наконец-то начали менять свою личность.
Залезли в уголки себя, набрались смелости, признали в себе махровых инфантилов и начали шаг за шагом менять себя.
Как? Как вчерашний лодырь вдруг сегодня высунув язык сидит увлечённо походит шаг???????
Я из-за этого только механизма хочу туда заглянуть иногда.
И наставники не психологи. И хрень несут часто, на мой взгляд, конечно (из того что читала). Но потом поняла, да не очень важно это.
А важно, что импульс действовать человек получает.
Вот это мне и не нравитсяТот самый случай, когда наставником миллионера может быть дворник. Младше его по возрасту.
И мне, и яВот это мне и не нравится
Я не стала бы слушать дворника, никогда)
Но не важно, важно что эффект в целом даёт и наставников кажется там не обязательно выбирать. Можно же и самому? Для особо одарённых
Не можно самому, а нужно самому. И выбор наставника это личное дело каждого. У меня наставника не было. Жив, как видишь.Вот это мне и не нравится
Я не стала бы слушать дворника, никогда)
Но не важно, важно что эффект в целом даёт и наставников кажется там не обязательно выбирать. Можно же и самому? Для особо одарённых