Пожалуйста, помогите разобраться

Плюсанусь! Тоже нравится "авторский подход" ТС во всем, хоть и не согласна с некоторыми моментами))

Чайка, ты умничка! Буду читать твою темку. 😍

Янголятко, спасибо большое!
<

И здорово, что не со всем согласна :) я за индивидуальный взгляд и мнение. Интереснее так!

Привет Чайка, рада что настроение у тебя получше.
Для тебя, такие форс мажоры привычны, ты в них как рыбка в воде. Я была уверена что ты справишься. Вот ни капли не сомневалась. 👩

О себе: Сейчас допиваю кофе и отправляюсь в бассейн пешком, быстрым темпом за своей порцией эндорфинов 😳

Хорошего тебе дня!!!! 😍

P.S. Сибирская спасибо большое!

Ура, больше физ-ры!
Тоже собираюсь на пару раз в нед в бассейн ходить:) Люблю плавать 😄

Дулечка, спасибо за поддержку! Ты всегда тёплая и добрая:) но как-то очень достойно, без скрытого принижения в своей поддержке) Короче, дипломат 😁

Сегодня настроение хорошее)
Проблемы не решились пока, но я развила активность и обратилась за помощью к... друзьям:)))
<

Посмотрим, что из этого получится...
Самое срочное последствие уже помогли решить. Короче, прорвусь. Других вариантов нет
<

Для подстраховки и чтобы избежать скачки настроения, ходьба была сегодня три раза за день.
Утром 45 мин, в обед вышла на улицу пройти, но 20 мин только (мороз сильный), и вечером только что, 1 час.
И ванна с солью (сейчас:)))

Ну и как-то внутренне собралась и сегодня к вечеру очень даже спокойная. Вот не знаю, ходьба ли это действует, но факт остаётся фактом. Вчера один день пропустила с физкультурой и эмоциональная яма. Сегодня занималась и отлично все.

Ещё думаю, что я за этот месяц сильно самоизолировалась от контактов (эмоционально-дружеских-любовных).
И с одной стороны - это правильно. Поставила задачу, работаю над ней. Но меры у меня, конечно, иногда маловато 😁

Упрусь во что-то все остальное меркнет (кроме любимой работы)
<

Надо что-то замутить эмоционально-чувственное на выходных 💪

Дулечка, спасибо за поддержку! Ты всегда тёплая и добрая:) но как-то очень достойно, без скрытого принижения в своей поддержке) Короче, дипломат 😁
Я еще и крестиком вышивать умею 😁

Сегодня настроение хорошее)
Проблемы не решились пока, но я развила активность и обратилась за помощью к... друзьям:)))
<

Посмотрим, что из этого получится...
Самое срочное последствие уже помогли решить. Короче, прорвусь. Других вариантов нет
<

Надо что-то замутить эмоционально-чувственное на выходных 💪

Наберись терпения и жди. Все что от тебя зависело ты уже сделала.

Есть "обстоятельства непреодолимой силы" которые очень тяжело изменить. Лучше подумай о себе.

Иногда надо просто плыть по течению бывает это помогает.

А вот замутить эмоционально-чувственное на выходных надо обязательно. Салютую всем чем можно!!! 😁

Доброй ночи!!! 👩

Закончила:)

Всем хороших выходных!
Вау!!! Красота какая. Это Лаго де Гарда. Угадала?

Я тоже рисовала на этой неделе, релаксировала. Но не так красиво.

У меня "дети" не дадут развернуться с мольбертом.))))

Классно, чем рисуешь?

Я керамику раньше расписывала, вообще ухожу в астрал.
Тока я и тарелка 😁
Мозг в отключке, душа в полёте.
Надо снова заняться

у меня от алко так было.

У меня только поначалу было.
Творчество фонтаном перло, столько всего хорошего получилось тогда.

А потом стало лень и неинтересно.
Вот тут то бы и надо было пугаться, но ведь нет...

Чайка, красивая картина. Хорошо перспектива прорисована, приятные тона. Умница. Я, кстати, почему то сейчас особенно пастель люблю, но смотря на твою картину хочу уже разнообразия. Удачного вечера 😄

Чайка! Прива!
Классная вещь!
Уютная такая.. блин хотелось бы старость в таком местечке встретить..
Вывозит тебя на кресле каталке, всего такого пледом укутанного, юная сестра милосердия с тоскливым взглядом.. ( мне то её взгляд не виден, она ж за спиной стоит) А тосклив её взгляд от того что мысли тоскливые её обуревают. " Чего этому пердуну не спится? С утра пораньше, в самый сон, вези на набережную.. Убила бы"
А ты мечтательно смотришь на море.. на лениво покачивающиеся лодки..вдыхаешь влажный воздух насыщенный запахами водорослей и ещё чего то очень приятного но уже неразличимого из за хронического насморка.. И думаешь...
" Чоб ещё такого учудить, чтобы она сама сбежала, не дожидаясь окончания контракта, шоб денех не платить?"
Элегия прям..

Чайка! Прива!
Классная вещь!
Уютная такая.. блин хотелось бы старость в таком местечке встретить..
Вывозит тебя на кресле каталке, всего такого пледом укутанного, юная сестра милосердия с тоскливым взглядом.. ( мне то её взгляд не виден, она ж за спиной стоит) А тосклив её взгляд от того что мысли тоскливые её обуревают. " Чего этому пердуну не спится? С утра пораньше, в самый сон, вези на набережную.. Убила бы"
А ты мечтательно смотришь на море.. на лениво покачивающиеся лодки..вдыхаешь влажный воздух насыщенный запахами водорослей и ещё чего то очень приятного но уже неразличимого из за хронического насморка.. И думаешь...
" Чоб ещё такого учудить, чтобы она сама сбежала, не дожидаясь окончания контракта, шоб денех не платить?"
Элегия прям..

Спасибо!:)))
Но почему же ты постоянно программируешь себя на негативные сценарии своей жизни? Почему на кресле каталке, а не на утренней прогулке на рассвете ты идёшь, смотря на лучики выглядывающего солнца и тебе тепло и счастливо на душе..??????

Чайка, красивая картина. Хорошо перспектива прорисована, приятные тона. Умница. Я, кстати, почему то сейчас особенно пастель люблю, но смотря на твою картину хочу уже разнообразия. Удачного вечера 😄

Спасибо, конечно, за тёплые слова!
Но это к сожалению не совсем моё творчество.
Это акриловые по холсту, но типа... раскраски. Как бы карандашом эскиз уже есть на холсте. Я только красками.
Это не то, чтобы я с мольбертом смотрела на море и писала. Не умею, а жаль:)

Классно, чем рисуешь?

Я керамику раньше расписывала, вообще ухожу в астрал.
Тока я и тарелка 😁
Мозг в отключке, душа в полёте.
Надо снова заняться

Это акриловые краски)
Но я не сама. Это уже заготовки, типа карандашом эскиз уже готов. Я красками.

Эмоционально-чувственное сие что, если не секрет?)

Ну это контакты с людьми, которые близки. Либо очень близкие друзья, либо с дочкой или с любимым.
Что-то нежное и чувственное. Где могу побыть такой...
Иногда передоз бывает от собранности и строгости, и серьезности.

Спасибо!:)))
Но почему же ты постоянно программируешь себя на негативные сценарии своей жизни?

Потому что лучше готовиться к худшему и в конце получить нечто приемлемое, чем наоборот...)

Назад
Сверху Снизу