Пожалуйста, помогите разобраться

Элли, Водила, спасибо!!!!
Каждый день праздник 😁
Вчера кол, сегодня забор 😁
Любим алкашики празднички :))))

Чайка привет! Пропустила твой месяц - за что извиняюсь и поздравляю!!!
А сегодня еще и заборчик! Молодец!

С колышком Чайка!! 😄

Пусть увеличиваются и в штабеля складываются))).

f9YEahmG7p5wfHCvFwTa.jpg

Привет!
Ох, как быстро летит время... Счастья вам!
Спасибо большое!
И правда время летит:)
Только что испуганно спрашивала у всех, алкоголик ли я и что делать.
И не заметила как уже делюсь с умным видом своим микроскопическим опытом и даже пытаюсь что-то систематизировать и выводы делать
<

И вообще спасибо форуму и всем кто помогает друг другу!
Врядли на меня смог бы оказать ТАКОЕ влияние какой-нибудь врач или даже книга про алкоголизм.
Здесь реальная жизнь (эта сторона жизни), реальные люди, со своими разными и в то же время похожими историями, только через вот эту натуральность и честность, меня так и проняло. И мгновенно все услышала и начала действовать)
Это замечательный форум и спасибо создателям
<

[quote name='Дульсинея Тобосская' date='23.1.2017, 19:14' post='1257192535']
С колышком Чайка!! 😄

Пусть увеличиваются и в штабеля складываются))).

Дулечка, спасибо!
Забор буду строить:)))
Добротный и основательный 💪
<
<

Привет, Чайка 😄
С заборчиком тебя! 😍
Успехов тебе больших в трезвлении. Даешь 111 лет!!!
<

946444428ec3805.jpg

[quote name='BlueCloud' date='23.1.2017, 22:07' post='1257192892']
Привет, Чайка 😄
С заборчиком тебя! 😍
Успехов тебе больших в трезвлении. Даешь 111 лет!!!
<

Спасибо!
<

У тебя тоже дата подбирается :)))

Эх, на работе нарисовались серьезные проблемы... ☹️
Мгновенно захотелось.... Х.З чего захотелось. Чего-то вредного всего и побольше. Но скорее есть и курить:(
Думаю, чем снять это состояние...

Мгновенно захотелось.... Х.З чего захотелось. Чего-то вредного всего и побольше. Но скорее есть и курить:(
Я стараюсь снимать так: пытаюсь представить наихудшие реальные, без истерик, мы все умрём, последствия проблем. Типа, сокращают - быстро смогу сменить работу только на меньшие деньги, и т.п. Молюсь о понимании того, что я могу изменить и принятии того, что не могу. Молюсь о понимании смысла происходящего.

Привет, Чайка! 😄
Со всеми прошедшими и грядущими праздниками -- Днями, Годами.
Что надо сделать, дабы страх прогнать? Мормиш хорошо сказал -- представить наихудший вариант. Еще бы представить, а где и как тебе хорошо? Т.е. научиться вызывать у себя состояние души. Не знаю, читала ты про Якоря тут, приобрети себе какой-нибудь простенький, личный, чтобы можно было быстро воспользоваться.
Ты всегда должна помнить, что все твои неурядицы мелки и преходящи по сравнению с ...

Я стараюсь снимать так: пытаюсь представить наихудшие реальные, без истерик, мы все умрём, последствия проблем. Типа, сокращают - быстро смогу сменить работу только на меньшие деньги, и т.п. Молюсь о понимании того, что я могу изменить и принятии того, что не могу. Молюсь о понимании смысла происходящего.
Эх... Молитвы не моё...
Я сама рулевой. Отвечаю не только за себя, но и много за что.
Деньги зависли, в том числе зарплатные. Самое сложное, когда людей подводишь которые идут за мной и доверяют. Невыносимо это мучает.
Сегодня ещё в ночь с Москвы выехала в метель, к утру еле добралась до своего города. Устала и не спала сегодня. Но из-за нервного перевозбуждения и усталости сейчас не усну.
Что-то разнылась совсем 😭 Не дело это.
Ладно, лягу в кровать, почитаю форум, может полегчает)
На худой конец, я книгу (учебник) купила - аддиктология. Снотворное с мегаэффектом:) Дальше двух страниц так и не продвинулась. Вырубает напрочь, даже как до алкоголизма пролистну, тут же вырубает 😁 😁 😁

Привет, Чайка! 😄
Со всеми прошедшими и грядущими праздниками -- Днями, Годами.
Что надо сделать, дабы страх прогнать? Мормиш хорошо сказал -- представить наихудший вариант. Еще бы представить, а где и как тебе хорошо? Т.е. научиться вызывать у себя состояние души. Не знаю, читала ты про Якоря тут, приобрети себе какой-нибудь простенький, личный, чтобы можно было быстро воспользоваться.
Ты всегда должна помнить, что все твои неурядицы мелки и преходящи по сравнению с ...
Ива, привет) Спасибо за поздравления и поддержку!
Плохо мне такие методики помогают. То что я отпуск прервала и свои планы поменяла и какие-то личные неудобства - это меня не тревожит сильно. С этим и не сложно мне смириться. Тяжко, что много последствий не только для меня, люди, дело встало... Все ждут денег.
Выплыву, конечно. Из позитивного, все же за месяц без вина, нервная система чуть покрепче стала. Раньше бы я больше переживала. Сейчас, да переживаю, но собранная очень. Думаю, бессонная ночь ещё сказывается.

Эх... Молитвы не моё...
Я сама рулевой. Отвечаю не только за себя, но и много за что.
Деньги зависли, в том числе зарплатные. Самое сложное, когда людей подводишь которые идут за мной и доверяют. Невыносимо это мучает.
Гххххх, можно подумать, что молитвы - моё 😁
Разговор не о том, за что ты отвечаешь, а о том, что ты в реальности можешь контролировать и сделать. Из разряда: не можешь сделать, чтобы дождь не шёл, но можешь взять зонт. И опять же, продумать трезво, какие реальные последствия задержки зарплаты. Чувства - не реальны, их можно просто прожить.

Пройдись лучше пешком, а потом ванну с морской солью и бокалом вкусного сока.))

Назад
Сверху Снизу