Плюшевых ☺Очень вдумчиво и полезно для прочтения!!!
Особенно для "плюшевых алкошей" 😄
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюшевых ☺Очень вдумчиво и полезно для прочтения!!!
Особенно для "плюшевых алкошей" 😄
Привет!Вчера кол, сегодня забор 😁
Спасибо!Чайка привет! Пропустила твой месяц - за что извиняюсь и поздравляю!!!
А сегодня еще и заборчик! Молодец!
Спасибо большое!Привет!
Ох, как быстро летит время... Счастья вам!
Я стараюсь снимать так: пытаюсь представить наихудшие реальные, без истерик, мы все умрём, последствия проблем. Типа, сокращают - быстро смогу сменить работу только на меньшие деньги, и т.п. Молюсь о понимании того, что я могу изменить и принятии того, что не могу. Молюсь о понимании смысла происходящего.Эх, на работе нарисовались серьезные проблемы... ☹️
Мгновенно захотелось.... Х.З чего захотелось. Чего-то вредного всего и побольше. Но скорее есть и курить:(
Думаю, чем снять это состояние...
Эх... Молитвы не моё...Я стараюсь снимать так: пытаюсь представить наихудшие реальные, без истерик, мы все умрём, последствия проблем. Типа, сокращают - быстро смогу сменить работу только на меньшие деньги, и т.п. Молюсь о понимании того, что я могу изменить и принятии того, что не могу. Молюсь о понимании смысла происходящего.
Ива, привет) Спасибо за поздравления и поддержку!Привет, Чайка! 😄
Со всеми прошедшими и грядущими праздниками -- Днями, Годами.
Что надо сделать, дабы страх прогнать? Мормиш хорошо сказал -- представить наихудший вариант. Еще бы представить, а где и как тебе хорошо? Т.е. научиться вызывать у себя состояние души. Не знаю, читала ты про Якоря тут, приобрети себе какой-нибудь простенький, личный, чтобы можно было быстро воспользоваться.
Ты всегда должна помнить, что все твои неурядицы мелки и преходящи по сравнению с ...
Гххххх, можно подумать, что молитвы - моё 😁Эх... Молитвы не моё...
Я сама рулевой. Отвечаю не только за себя, но и много за что.
Деньги зависли, в том числе зарплатные. Самое сложное, когда людей подводишь которые идут за мной и доверяют. Невыносимо это мучает.
Пройдись лучше пешком, а потом ванну с морской солью и бокалом вкусного сока.))Эх, на работе нарисовались серьезные проблемы... ☹️
Мгновенно захотелось.... Х.З чего захотелось. Чего-то вредного всего и побольше. Но скорее есть и курить:(
Думаю, чем снять это состояние...