чтобы я сейчас не делала, мозг ищет выход. Остановиться не может, вот это сложно, пока не найду, это будет продолжаться.Гххххх, можно подумать, что молитвы - моё 😁
Разговор не о том, за что ты отвечаешь, а о том, что ты в реальности можешь контролировать и сделать. Из разряда: не можешь сделать, чтобы дождь не шёл, но можешь взять зонт. И опять же, продумать трезво, какие реальные последствия задержки зарплаты. Чувства - не реальны, их можно просто прожить.
Последствий лично для меня физических нет. Но морально сложно. Т.к люди после праздников им семьи кормить надо, кредиты платить. Они привыкли к определённой фин дисциплине, никто не ожидал что в этом месяце такой косяк случится.
Ладно, утро вечера мудрёнее :)))
P.s но Пить не хочется) курить оч хочется. Даже вспомнила, что у меня есть запас сигар для гостей. Достала, посмотрела 😁 Подумала, что сигары я курить то не умею. И толку как дуре сидеть давится дымом 😁
Да и легкие представила, как я ходила у моря и дышала, как кашелот чтобы насытить легкие кислородом и воздухом морским. И стало жалко подлянку организму такую кидать 😁