Пожалуйста, помогите разобраться

Гххххх, можно подумать, что молитвы - моё 😁
Разговор не о том, за что ты отвечаешь, а о том, что ты в реальности можешь контролировать и сделать. Из разряда: не можешь сделать, чтобы дождь не шёл, но можешь взять зонт. И опять же, продумать трезво, какие реальные последствия задержки зарплаты. Чувства - не реальны, их можно просто прожить.
чтобы я сейчас не делала, мозг ищет выход. Остановиться не может, вот это сложно, пока не найду, это будет продолжаться.
Последствий лично для меня физических нет. Но морально сложно. Т.к люди после праздников им семьи кормить надо, кредиты платить. Они привыкли к определённой фин дисциплине, никто не ожидал что в этом месяце такой косяк случится.
Ладно, утро вечера мудрёнее :)))

P.s но Пить не хочется) курить оч хочется. Даже вспомнила, что у меня есть запас сигар для гостей. Достала, посмотрела 😁 Подумала, что сигары я курить то не умею. И толку как дуре сидеть давится дымом 😁
Да и легкие представила, как я ходила у моря и дышала, как кашелот чтобы насытить легкие кислородом и воздухом морским. И стало жалко подлянку организму такую кидать 😁

Пройдись лучше пешком, а потом ванну с морской солью и бокалом вкусного сока.))
Метель у нас, а на тренажёр сегодня сил нет. Ванну с солью уже принимала:)
Ничего, сейчас в кровать лягу, читать буду. Наверное это больше от бессонной ночи.

Эх... Молитвы не моё...
Я сама рулевой. Отвечаю не только за себя, но и много за что.
Деньги зависли, в том числе зарплатные. Самое сложное, когда людей подводишь которые идут за мной и доверяют. Невыносимо это мучает.

Да, молитвы не помогут разрулить ситуацию. Но ты же справишься, думаю такая нервотрепка не в первый раз.
Честно даже не знаю что писать, поэтому и не буду.

Просто лови поддержку!!! 👩

Да, молитвы не помогут разрулить ситуацию. Но ты же справишься, думаю такая нервотрепка не в первый раз.
Честно даже не знаю что писать, поэтому и не буду.

Просто лови поддержку!!! 👩
Спасибо!!!
Нервотрёпка не в первый,конечно:) Стиль жизни, можно сказать.
Но такая ситуация впервые, можно сказать что это попытка... кинуть... Щекотливая ситуация и бесит, что на ровном месте 😰
Но думаю, вырулю. Сейчас бы уснуть было бы самое лучшее. Но блин, мысли лезут. 😡

Ладно, нюни хватит мне распускать. Как же затягивает форум с помощью и поддержкой 😁
Плакаться начала, а не моё это)
Хотя с другой стороны, упёртая же без меры... Может и правда стоит подумать на тему... помощь друга:) Помощь попросить ведь есть у кого. Авось корона не погнётся
<

Не попробуешь не узнаешь 😄
Я пробовала и знаю 😄 Стараюсь только в крайнем случае обращаться
Ты просто так загадочно написала, что возникло любопытство, что ты под этим подразумеваешь 😉

Да, буду пытаться уснуть.

Спасибо за поддержку! И правда чуть легче от того что поделилась. И это странно:)
Не держала как обычно все в себе, а как бы выговорилась.))

чтобы я сейчас не делала, мозг ищет выход. Остановиться не может, вот это сложно, пока не найду, это будет продолжаться.
Об этом и речь, мозг можно натренировать, поверь, у меня было то же самое.
Последствий лично для меня физических нет. Но морально сложно. Т.к люди после праздников им семьи кормить надо, кредиты платить. Они привыкли к определённой фин дисциплине, никто не ожидал что в этом месяце такой косяк случится.
Значит, винить себя нет причины.

Для себя я понял: вместо того, чтобы расслабляться, гораздо продуктивнее не загоняться. Не держать обид, не чувствовать себя виноватым. А значит, решать конфликты при самом их зарождении, делать то, что должен и что в моих силах. А остальное - не в моём контроле и я чувствую себя спокойно. Это не сразу пришло, это потребовало нескольких лет практики. Но я тормоз, у других это может получиться лучше и быстрее.
<

Чайка, привет!

какая хорошая тема. ты молодец!
нашла много похожего для себя (за исключением того, что я таки влипла в запой и тут же прискакала сюда в ужасе).
а так - бар, вино, вкусная еда, хорошая работа, итд итп.
и до последнего - только удовольствие себе, и никаких проблем и побочек.

ну лучше раньше взяться за ум, чем позже, правда ведь.

Дульсинея -
спасибо за твои посты, там столько простого и такого правильного...

ещё очень понравилось про поезд в одном направлении - вот уж совершенно точно, все мы на нём пассажиры.

Спасибо огромное за поддержку!!!
Утром проснулась, 25 мин уговаривала себя встать на беговую дорожку 😁
Воспользовалась нашим не пить только сегодня, изменив на ... пройдёшь только минутку... До 17 минуты было тяжеловато, потом постепенно кайф начал появляться и нарастать. В результате 45 мин прошла
<

И о чудо! Настроение сразу на 180 градусов. Полна сил, решимости все разрулить и всех победить
<

Вывод: если бы вчера поставила себя на тренажёр, скорее всего не было бы мне так уныло. Нельзя пренебрегать очень простым способом быстро энергетически поправиться!

Побежала побеждать 😁

Вечером всем отвечу, спасибо!
<

Спасибо огромное за поддержку!!!

Воспользовалась нашим не пить только сегодня, изменив на ... пройдёшь только минутку... До 17 минуты было тяжеловато, потом постепенно кайф начал появляться и нарастать. В результате 45 мин прошла
<

И о чудо! Настроение сразу на 180 градусов. Полна сил, решимости все разрулить и всех победить
<

Вывод: если бы вчера поставила себя на тренажёр, скорее всего не было бы мне так уныло. Нельзя пренебрегать очень простым способом быстро энергетически поправиться!
Привет Чайка, рада что настроение у тебя получше.
Для тебя, такие форс мажоры привычны, ты в них как рыбка в воде. Я была уверена что ты справишься. Вот ни капли не сомневалась. 👩

О себе: Сейчас допиваю кофе и отправляюсь в бассейн пешком, быстрым темпом за своей порцией эндорфинов 😳

Хорошего тебе дня!!!! 😍

P.S. Сибирская спасибо большое!

Для себя я понял: вместо того, чтобы расслабляться, гораздо продуктивнее не загоняться. Не держать обид, не чувствовать себя виноватым. А значит, решать конфликты при самом их зарождении, делать то, что должен и что в моих силах. А остальное - не в моём контроле и я чувствую себя спокойно. Это не сразу пришло, это потребовало нескольких лет практики. Но я тормоз, у других это может получиться лучше и быстрее.
<

Я согласна, что продуктивнее не загоняться) Чувство вины и обиды - над этим я всегда работаю. Только чувство вины возникает тут же разбор делаю, откуда взялось и прочее. С обидами - тоже. Не накапливаю.
А вот с контролем сложнее. Разграничение мой контроль или нет, не всегда просто даётся.
Неожиданно пошёл дождь - от меня не зависит, значит не мой контроль. Но взять зонт, одежду, закрыть окна дома и прочее - мой контроль, моя ответственность.
Т.е адаптация к окружающему миру с его изменениями - задача индивида. Не подстроился, не изменился - тебя вышвырнуло на обочину. И обвинять кого-то или чего-то, или успокаивать себя рассказами про не мой контроль... Удел слабаков и неудачников, на мой взгляд. Я не могу этим успокоится, т.к знаю, что можно было не допустить этого, успеть изменить и прочее. И в глубине души, я всегда знаю, что это мой косяк. Даже если мой подчиненный накосячил, но блин выбрала я его, а не другого. Да и в итоге все равно за все я отвечаю и плачу, даже если это ошибка сотрудника.
Но это философия, наверное, не всем подходит. Мне - подходит, хоть и переживаю много порой, конечно. Но с другой стороны, в этом мой кайф от жизни. Счастье от такой постоянно меняющейся жизни, бесконечных разъездов и всякого всего нового, чего не знаю сегодня:)
Для меня равносильно тюремному заключению, обычная спокойная жизнь. С работой в установленные часы, запланированным отпуском, вечером дома после работы по заведённому правилу, с известной мне з/п, со всеми семейными ценностями, установленными правилами, праздниками с родней и прочее.
Я не отвергаю это все. Все пробовала это в жизни, что-то даже прикольно... Просто не для меня это. Тухну сразу. Не для моей натуры спокойствие и предсказуемость.

Чайка, привет!

какая хорошая тема. ты молодец!
нашла много похожего для себя (за исключением того, что я таки влипла в запой и тут же прискакала сюда в ужасе).
а так - бар, вино, вкусная еда, хорошая работа, итд итп.
и до последнего - только удовольствие себе, и никаких проблем и побочек.

ну лучше раньше взяться за ум, чем позже, правда ведь.

Дульсинея -
спасибо за твои посты, там столько простого и такого правильного...

ещё очень понравилось про поезд в одном направлении - вот уж совершенно точно, все мы на нём пассажиры.

Сибирская, привет!
Спасибо за добрые слова:)
Лучше раньше, конечно 😁 А мне все больше нравится жизнь без вина, как-то очень интересно все)
Ставь счётчик! Обязательно буду заходить к теме в тему)

Неожиданно пошёл дождь - от меня не зависит, значит не мой контроль. Но взять зонт, одежду, закрыть окна дома и прочее - мой контроль, моя ответственность.
Т.е адаптация к окружающему миру с его изменениями - задача индивида. Не подстроился, не изменился - тебя вышвырнуло на обочину. И обвинять кого-то или чего-то, или успокаивать себя рассказами про не мой контроль... Удел слабаков и неудачников, на мой взгляд. Я не могу этим успокоится, т.к знаю, что можно было не допустить этого, успеть изменить и прочее. И в глубине души, я всегда знаю, что это мой косяк. Даже если мой подчиненный накосячил, но блин выбрала я его, а не другого. Да и в итоге все равно за все я отвечаю и плачу, даже если это ошибка сотрудника.
Если ты с закрытым зонтом идёшь под дождём - это и есть ошибка. Если ты его раскрыла - это и есть подстраивание. Но дождь остановить ты не сможешь - это и есть понимание отсутствия контроля. Тут ты можешь считать себя хоть полной неудачницей, но дождь ты не остановишь. Можешь переехать туда, где не идут дожди, но это и есть бегство, на мой взгляд.

Если ты с закрытым зонтом идёшь под дождём - это и есть ошибка. Если ты его раскрыла - это и есть подстраивание. Но дождь остановить ты не сможешь - это и есть понимание отсутствия контроля. Тут ты можешь считать себя хоть полной неудачницей, но дождь ты не остановишь. Можешь переехать туда, где не идут дожди, но это и есть бегство, на мой взгляд.
Значит мы об одном и том же говорим, я согласна, что дождь - не моя ответственность. Моя ответственность подстраиваться адекватно под него. Или ближе к бизнесу. Упал рубль, не моя зона контроля. Но предусмотреть заранее, что я буду делать, если рубль упадёт, заранее расширять бизнес так чтобы перекрыть если что потери от курса, моя ответственность.
Экономич кризис, санкции, контрсанкции - не моя ответственность. Быстро меняться в этих условиях - моя ответственность. И вот в такие моменты моей ответственности, я и не могу себя оправдывать тем, что кризис ыыыы всем плохо и прочее.
Но, конечно, ты прав в том, что даже в зоне своей ответственности, надо действовать, все что в моих силах... И потом - отпускать... Я загоняюсь часто, есть такое. Все верно подметил.

Назад
Сверху Снизу