Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты думаешь из-за алкоголизма тяга к еде?
У меня тяга к еде, когда я тренируюсь) когда бухнуть охота - и есть особо не охота))
Надо проанализировать почему так хочется есть) и может это вполне нормально.
Алкогольная тяга - у меня например когда психую там и все не нравится, вот так может проявляться. Или сладости есть хочется много. Вот например сегодня заметил, как я напал на печенья с шоколадом.
Чайка, у всех моих знакомых, кто бросал курить, появлялось безудержное влечение к еде.
Но современем все нормализуется.
Я думаю, что связано с бросанием сиги.
😲 😲 😲Я очень склонная. Один раз меня за год на 35 кг разнесло (не беременность), и я до сих пор помню муки похудения.
Привет Чайка!!Да и я на это думаю.
Но мне нельзя и капли переедать. Я очень склонная. Один раз меня за год на 35 кг разнесло (не беременность), и я до сих пор помню муки похудения. Очень тяжко мне худелось.
И сейчас, чуть расслаблюсь, тут же набор. Всю жизнь бдю)))
Поэтому паникую малехо
Привет Чайка!!
👩
Вот и тебя накрыло))). Нет мне не смешно, но это закономерно. Столько сразу ограничений. Ни выпить, ни покурить. Вот организм тебе и отмстил.
И мстЯ его жестока. 😳
Держись дорогая, я с тобой!!
Может организму "комфортно" дома есть. Кстати ты помнишь писала что и пила ты дома в одиночестве. С людьми редко или вообще нет.Меня только смущает, что великий жор нападает только дома, а на выезде нет.
Уеду завтра -послезавтра и посмотрю, верна ли моя догадка.
Радует одно, про выпить и мысли нет. Да и курить только ситуационно бывает хочется, не постоянно.
Все мысли о еде 😁
Может организму "комфортно" дома есть. Кстати ты помнишь писала что и пила ты дома в одиночестве. С людьми редко или вообще нет.
Какая-то закономерность. Не находишь?
И наверное бессознательно ещё не разомкнула круг вечер=вино+сигареты=удовольствие. Вроде бы сознательно ничего не тянет и не беспокоит. Но именно дома хочется есть постоянно.
И это точно невротическое желание, а не от голода реального.
Уже была мысль в санаторий в черте города переехать. Чтобы не плющило так дома 😁
Утром купила билеты. Сегодня ночью вылетаю в Европу.
Волшебным образом прошли приступы нереального голода и плохого настроения.... 😁
Похоже, что мне как-то сильно не хорошо дома, хотя на сознательном уровне я бы этого не сказала. Обожаю своё жилище 😄
Или у меня аллергия на работу и депресуха с желанием заесть начинается 😁
Вот только приняла решение улететь и все, сразу не просто хорошее настроение, а близкое к эйфории 😁 😁 😁
Может на меня лень напала? 😜
Полетит наша Чайка в далёкие края!!
Мягкой посадки тебе, Чайка!
Хорошо съездить! 👩
Это по делам?