Пожалуйста, помогите разобраться

ты думаешь из-за алкоголизма тяга к еде?

У меня тяга к еде, когда я тренируюсь) когда бухнуть охота - и есть особо не охота))

ты думаешь из-за алкоголизма тяга к еде?

У меня тяга к еде, когда я тренируюсь) когда бухнуть охота - и есть особо не охота))

Не знаю. Может из-за того, что не курю.
Но есть одна странность. Выезжаю в другой город или страну - все нормализуется. Безудержно хочется есть только дома.

Надо проанализировать почему так хочется есть) и может это вполне нормально.

Алкогольная тяга - у меня например когда психую там и все не нравится, вот так может проявляться. Или сладости есть хочется много. Вот например сегодня заметил, как я напал на печенья с шоколадом.

Надо проанализировать почему так хочется есть) и может это вполне нормально.

Алкогольная тяга - у меня например когда психую там и все не нравится, вот так может проявляться. Или сладости есть хочется много. Вот например сегодня заметил, как я напал на печенья с шоколадом.

Эх... Подозрительно, что это только дома случается, а в поездках -нет.
Наверное подумаю, может в Москву махну поработать и посмотреть, что там будет. Или ещё куда-нибудь уехать надо.

Чайка, у всех моих знакомых, кто бросал курить, появлялось безудержное влечение к еде.
Но современем все нормализуется.
Я думаю, что связано с бросанием сиги.

Чайка, у всех моих знакомых, кто бросал курить, появлялось безудержное влечение к еде.
Но современем все нормализуется.
Я думаю, что связано с бросанием сиги.

Да и я на это думаю.
Но мне нельзя и капли переедать. Я очень склонная. Один раз меня за год на 35 кг разнесло (не беременность), и я до сих пор помню муки похудения. Очень тяжко мне худелось.
И сейчас, чуть расслаблюсь, тут же набор. Всю жизнь бдю)))
Поэтому паникую малехо

чересчур не переживай о лишне съеденной калории) Сбросишь потом) ты же тренируешься вроде )

Да и я на это думаю.
Но мне нельзя и капли переедать. Я очень склонная. Один раз меня за год на 35 кг разнесло (не беременность), и я до сих пор помню муки похудения. Очень тяжко мне худелось.
И сейчас, чуть расслаблюсь, тут же набор. Всю жизнь бдю)))
Поэтому паникую малехо
Привет Чайка!!
👩
Вот и тебя накрыло))). Нет мне не смешно, но это закономерно. Столько сразу ограничений. Ни выпить, ни покурить. Вот организм тебе и отмстил.
И мстЯ его жестока. 😳

Биохимию организма сложно обмануть, особенно силой воли. Чего-то ему явно не хватает. Ты столько лет ,пусть и не сильно как я, его насиловала.
Он и сопротивляется.

Ешь салаты, много. Обманывай желудок и мозг. Или хочется чего-то конкретного? Например пирожного? 😲 И гуляй, спортзал, тренажер. Чтобы не к холодильнику ползти, а сразу в кровать.

Держись дорогая, я с тобой!!

Привет Чайка!!
👩
Вот и тебя накрыло))). Нет мне не смешно, но это закономерно. Столько сразу ограничений. Ни выпить, ни покурить. Вот организм тебе и отмстил.
И мстЯ его жестока. 😳

Держись дорогая, я с тобой!!

Спасибо за поддержку!
Да, мстя жестока ☹️
Меня только смущает, что великий жор нападает только дома, а на выезде нет.
Уеду завтра -послезавтра и посмотрю, верна ли моя догадка.

Радует одно, про выпить и мысли нет. Да и курить только ситуационно бывает хочется, не постоянно.
Все мысли о еде 😁

Меня только смущает, что великий жор нападает только дома, а на выезде нет.
Уеду завтра -послезавтра и посмотрю, верна ли моя догадка.

Радует одно, про выпить и мысли нет. Да и курить только ситуационно бывает хочется, не постоянно.
Все мысли о еде 😁
Может организму "комфортно" дома есть. Кстати ты помнишь писала что и пила ты дома в одиночестве. С людьми редко или вообще нет.
Какая-то закономерность. Не находишь?

Может организму "комфортно" дома есть. Кстати ты помнишь писала что и пила ты дома в одиночестве. С людьми редко или вообще нет.
Какая-то закономерность. Не находишь?

Да тоже в этом ключе размышляю.
Я в основном только одна и выпивала. И курила при этом очень много. И наверное бессознательно ещё не разомкнула круг вечер=вино+сигареты=удовольствие. Вроде бы сознательно ничего не тянет и не беспокоит. Но именно дома хочется есть постоянно.
И это точно невротическое желание, а не от голода реального.
Попробую все же уехать, если сразу прекратится на выезде это состояние. То буду что-то думать. Надо как-то жилище своё будет переякорять, но я думала, что уже все ок.
Уже была мысль в санаторий в черте города переехать. Чтобы не плющило так дома 😁

И наверное бессознательно ещё не разомкнула круг вечер=вино+сигареты=удовольствие. Вроде бы сознательно ничего не тянет и не беспокоит. Но именно дома хочется есть постоянно.
И это точно невротическое желание, а не от голода реального.

Уже была мысль в санаторий в черте города переехать. Чтобы не плющило так дома 😁

Еда это тоже удовольствие. Лично для меня это так. Я вот если хочу,так что нибудь этакого. Пельмени варить не буду.

Санаторий это отличный выбор. Сама бы поехала.

Ты справишься, я знаю!! Доброй ночи!!!

Утром купила билеты. Сегодня ночью вылетаю в Европу.

Волшебным образом прошли приступы нереального голода и плохого настроения.... 😁

Похоже, что мне как-то сильно не хорошо дома, хотя на сознательном уровне я бы этого не сказала. Обожаю своё жилище 😄
Или у меня аллергия на работу и депресуха с желанием заесть начинается 😁

Вот только приняла решение улететь и все, сразу не просто хорошее настроение, а близкое к эйфории 😁 😁 😁

Может на меня лень напала? 😜

Утром купила билеты. Сегодня ночью вылетаю в Европу.

Волшебным образом прошли приступы нереального голода и плохого настроения.... 😁

Похоже, что мне как-то сильно не хорошо дома, хотя на сознательном уровне я бы этого не сказала. Обожаю своё жилище 😄
Или у меня аллергия на работу и депресуха с желанием заесть начинается 😁

Вот только приняла решение улететь и все, сразу не просто хорошее настроение, а близкое к эйфории 😁 😁 😁

Может на меня лень напала? 😜

Привет! Очень похоже на качели, которые здесь описывают, ЦНС восстанавливается, все дела)
+ ты на себя взвалила кучу отказов и ограничений, алкоголь, курение, еда...Тут со стальными нервами захочется выть)
пс: Удачного полета и хорошего отдыха тебе!

2.jpg

[quote name='Ellison' date='1.2.2017, 21:54' post='1257210377']
Привет! Очень похоже на качели, которые здесь описывают, ЦНС восстанавливается, все дела)
+ ты на себя взвалила кучу отказов и ограничений, алкоголь, курение, еда...Тут со стальными нервами захочется выть)
пс: Удачного полета и хорошего отдыха тебе!

Спасибо!

Да. Вроде качели. Странно только, что как уезжаю то - состояние ближе к эйфории или эфория)
Как возвращаюсь домой, через 3 дня эмоциональный спад.
Поэтому думаю, что не из-за алко это... И не из-за ограничений. Ну мне так кажется.

Прорвусь! 😁

Назад
Сверху Снизу