Пожалуйста, помогите разобраться

Точно, смена обстановки в тему.
Я на выходные вот в горы, и уже в предвкушении.
Надо уже в отпуск билеты брать

Хорошей поездки! :)

Точно, смена обстановки в тему.
Я на выходные вот в горы, и уже в предвкушении.
Надо уже в отпуск билеты брать

Хорошей поездки! :)

Спасибо!!!!
В горы тоже здорово)
Фотки выкладывай потом 😄

Спасибо!
Да. Вроде качели. Странно только, что как уезжаю то - состояние ближе к эйфории или эфория)
Как возвращаюсь домой, через 3 дня эмоциональный спад.
Поэтому думаю, что не из-за алко это... И не из-за ограничений. Ну мне так кажется.
Прорвусь! 😁

А ранее так же было? Пол года назад, к примеру. Если всегда так было, то да, может и не в ограничениях дело, а просто ты не любишь рутину и однообразие) Это к примеру)
Тоже всегда все на алко и сигареты не спишешь, нужно идти глубже)

Утром купила билеты. Сегодня ночью вылетаю в Европу.

Волшебным образом прошли приступы нереального голода и плохого настроения.... 😁

Похоже, что мне как-то сильно не хорошо дома, хотя на сознательном уровне я бы этого не сказала. Обожаю своё жилище 😄
Или у меня аллергия на работу и депресуха с желанием заесть начинается 😁

Вот только приняла решение улететь и все, сразу не просто хорошее настроение, а близкое к эйфории 😁 😁 😁

Может на меня лень напала? 😜
Чайка, хорошей поездки! В Европе вкусно, но дорого ) Но можно хоть сыров да хамонов санкционных надегустировать!

Чайка, хорошей поездки! В Европе вкусно, но дорого ) Но можно хоть сыров да хамонов санкционных надегустировать!

Спасибо!
Морепродукты моё воображение будоражат 😁

А ранее так же было? Пол года назад, к примеру. Если всегда так было, то да, может и не в ограничениях дело, а просто ты не любишь рутину и однообразие) Это к примеру)
Тоже всегда все на алко и сигареты не спишешь, нужно идти глубже)
Вот очень хороший вопрос ты задала, спасибо!
Буду думать в этом направлении.
Рутину, понятно что не люблю. Но отношусь к ней как необходимости и не накрывало так раньше. Бывало, но если вот реально переработала и долго не уезжала никуда.
А сейчас за последние 5,5 недель я только 2, 5 недели дома была и то не более 5-7 дней подряд и уезжаю. И через 2-3 дня у меня падает оч сильно настроение.

Короче, буду думать что это.

Вот очень хороший вопрос ты задала, спасибо!
Буду думать в этом направлении.
Рутину, понятно что не люблю. Но отношусь к ней как необходимости и не накрывало так раньше. Бывало, но если вот реально переработала и долго не уезжала никуда.
А сейчас за последние 5,5 недель я только 2, 5 недели дома была и то не более 5-7 дней подряд и уезжаю. И через 2-3 дня у меня падает оч сильно настроение.

Короче, буду думать что это.

Все таки похоже на качели, организм видимо привык получать "дозу удовольствия" постоянно. Ранее это были бокалы вина, потом их забрали. Ничего, зато есть сигареты, потом и их забрали. Ничего, зато есть еда...Ой, нет еды...
<
Что осталось? Путешествия) Может поэтому и глючит сразу дома) В любом случае у тебя будет время и возможность поразмышлять 😉

Все таки похоже на качели, организм видимо привык получать "дозу удовольствия" постоянно. Ранее это были бокалы вина, потом их забрали. Ничего, зато есть сигареты, потом и их забрали. Ничего, зато есть еда...Ой, нет еды...
<
Что осталось? Путешествия) Может поэтому и глючит сразу дома) В любом случае у тебя будет время и возможность поразмышлять 😉

Дело говоришь
<

где-то так и есть. Буду думать на эту тему. Как раз сейчас время и будет.

Спасибо!
<

Тоже тема )) С минералкой газированной (вместо белого вина) отлично устрицы уходят.

Ой, боюсь устрицы пока) Я их только с шампанским всегда...
А шампанское мой напиток на котором я и "специализировалась" последние года 4, вино очень редко.
Я и сейчас, на вино вообще равнодушно смотрю и дома стоит, но мне как-то и смотреть на него не вкусно.
А шампанское как увижу любимое моё розе.... Сердечко иногда екает 😁
Его я близко даже дома не держу.
Поэтому ударю по рыбе и креветкам :)))

Всем привет!
Спасибо за зоздравления
<
<
<

За что люблю нашу прекрасную алко компанию, за то, что праздники мы любим и чтим - это святое 😁 😁 😁
Я опять на южном побережье, 15 км прошла на сегодня и естественно жизнь наладилась!
Короче, моей нежной натуре нифига не хочется трезветь в российских морозах 😁
Душа треба буржуйских нежностей, мягкого климата и морского воздуха 😜

Короче, моей нежной натуре нифига не хочется трезветь в российских морозах 😁
Душа треба буржуйских нежностей, мягкого климата и морского воздуха 😜
Привет) я сейчас сериал смотрю "фортитьюд" про Арктику. И думаю, что живи я там, не просыхала бы 😁 жесть, вечный холод, снег, буэээ. Сейчас живу в ожидании весны, первых смачнозеленых листочков и травы)

Привет) я сейчас сериал смотрю "фортитьюд" про Арктику. И думаю, что живи я там, не просыхала бы 😁 жесть, вечный холод, снег, буэээ. Сейчас живу в ожидании весны, первых смачнозеленых листочков и травы)
Я наверное тоже на севере бухала бы по черному 😁
Вообще последние лет 5 зиму в России плохо переношу.
Вот прилетела сюда... Смотрю... Люди - живут! А мы... Выживаем 😁
Утром машину откапай от снега, примёрзни жопкой к сиденью, по пробкам со злобными мордами тащись, за парковку поборись и т.д 😁
Конечно, мы угрюмые 😎

Привет Чайка и Канфэт!!!

Я наверное тоже на севере бухала бы по черному 😁
Вообще последние лет 5 зиму в России плохо переношу.
Вот прилетела сюда... Смотрю... Люди - живут! А мы... Выживаем 😁
Утром машину откапай от снега, примёрзни жопкой к сиденью, по пробкам со злобными мордами тащись, за парковку поборись и т.д 😁
Конечно, мы угрюмые 😎
А если бы были северными народами, то спились бы от одной рюмашки.

Как отдыхается Чаечка? Как в этом сезоне морепродукты, вкусные? "Жора", он же желание съесть чего-нибудь не нужного, отступило?

Хороших всем выходных!!! 👩

Привет Чайка и Канфэт!!!
А если бы были северными народами, то спились бы от одной рюмашки.

Как отдыхается Чаечка? Как в этом сезоне морепродукты, вкусные? "Жора", он же желание съесть чего-нибудь не нужного, отступило?

Хороших всем выходных!!! 👩

Дулечка, привет!
Отдыхаю отлично, хотя в пятницу вполне пол рабочего дня отработала :) Но у моря работать веселее, конечно.
Хожу по 23-25 км в день. Чую себя бодро! Жора - естественно исчез (будь он не ладен) 😁
Что-то холодная зима в этом году видимо меня достала... Купила сегодня 5 свитеров 😁 Запасаюсь аки хомяк 😁
Вчера нагулялась и надышалась так, что уснула по местному времени в 21. Проснулась в 5 утра сегодня и еле дождалась, когда хоть каплю светать начнёт, чтобы опять на набережную... Рассвет, море, я и чайки 👼
Правда сегодня дождик моросил на рассвете... Но все равно классно)

Дулечка, привет!
Отдыхаю отлично, хотя в пятницу вполне пол рабочего дня отработала :) Но у моря работать веселее, конечно.
Хожу по 23-25 км в день. Чую себя бодро! Жора - естественно исчез (будь он не ладен) 😁
Что-то холодная зима в этом году видимо меня достала... Купила сегодня 5 свитеров 😁 Запасаюсь аки хомяк 😁
Вчера нагулялась и надышалась так, что уснула по местному времени в 21. Проснулась в 5 утра сегодня и еле дождалась, когда хоть каплю светать начнёт, чтобы опять на набережную... Рассвет, море, я и чайки 👼
Правда сегодня дождик моросил на рассвете... Но все равно классно)
Завидую, завидую, завидую. Отдохни там за меня. Я так люблю море, мне все равно какое время года. Сфоткай мне закат)))
Ты в "Негреско" сейчас? Мы там были, давно правда 😄

пи.си. Про морепродукты не написала 😁

Завидую, завидую, завидую. Отдохни там за меня. Я так люблю море, мне все равно какое время года. Сфоткай мне закат)))
Ты в "Негреско" сейчас? Мы там были, давно правда 😄

пи.си. Про морепродукты не написала 😁

bfc142120f2a.jpg
[/URL] [/img]

Как ты поняла что я здесь? 😲
Аааа меня вычислили
<

Я люблю морепродукты, но вот прямо чтобы отличать улов этого
года от прошлого..... нее... не умею.
Да и я заказываю только то рыбу на пару, то креветок на пару :)))
Тот ещё гурман 😁

Назад
Сверху Снизу