Пожалуйста, помогите разобраться

Дуль, а не знаешь как видео выложить?
Я бы море выложила. У меня минутные видео, чтобы засыпать под шум моря :)))
Это надо сначала на свой профайл выложить в Ютюб, а потом сюда. Других путей не знаю.
Я хотела своих девочек выложить. Пришлось только через официальную страницу. Правда я там все абгрейдила при этом. Штирлиц обзавидовалси бы.

Это надо сначала на свой профайл выложить в Ютюб, а потом сюда. Других путей не знаю.
Я хотела своих девочек выложить. Пришлось только через официальную страницу. Правда я там все абгрейдила при этом. Штирлиц обзавидовалси бы.

Это мне не осилить, компьютерный тупезнь я 😁 Даже ксероксом пользоваться не умею 😁

Чайка привет))) Красивый у тебя вид в тарелке и на море конечно) пс: Морепродукты моя любимая конфета, а как они полезны...ммм 😲 Кстати, факт, все долгожители нашей планеты (в основном) - жители стран с морем и/или доступностью свежих морепродуктов и рыбы круглогодично)

Чайка привет))) Красивый у тебя вид в тарелке и на море конечно) пс: Морепродукты моя любимая конфета, а как они полезны...ммм 😲 Кстати, факт, все долгожители нашей планеты (в основном) - жители стран с морем и/или доступностью свежих морепродуктов и рыбы круглогодично)

Элли, привет!
Ну нет у нас в Россиюшке в европейской части морепродуктов ☹️
Зато, зато....зато мы стареем позже 😁 Т.к в холодильнике живём, вечно фреш ☺

Элли, привет!
Ну нет у нас в Россиюшке в европейской части морепродуктов ☹️
Зато, зато....зато мы стареем позже 😁 Т.к в холодильнике живём, вечно фреш ☺

😁
Точно-точно))) Некоторые даже спиртуются, так сказать для вечной молодости 😋

пс: надеюсь, хорошо отдохнула) Приятного вечера)

Завтра домой ☹️
Собираю чемодан и просто в шоке сколько денег я в аптеках потратила
<

Все думала, когда же я возраст чувствовать начну? И теперь поняла 😁 Вот оно...
Раньше только шмотье и сумочки тащила, ну в дом что-то (иногда с фанатизмом), а теперь....
50/50 шмотки и фарма 😁
Какой то хрени накупила и довоооольная 😁

Всем физкультпривет!
У меня пока ещё 6.53 утра, я выбегаю на раннюю прогулку, потом последние сборы и в аэропорт, лететь домой 😄
Настроение прекрасное:)
Надо что-то придумать, чтобы это настроение было и дома.

e1d780c9c48f.jpg
[/URL] [/img]

Рассвет встретила)
Сегодня месяц как я не курю!
Как же это здорово - дышать полной грудью!!!
Совсем забыла это состояние, поэтому сейчас как
в первый раз)

Как же это здорово - дышать полной грудью!!!
Скажи это круто, да?:))) Вот запомни этот настрой, заякорись и вспоминай всякий раз, когда потянет на сиги.

Я тоже всякий раз радуюсь по утрам, что не курю больше!
<
Если все норм, осенью уже 2 года безникотиновой жизни! Круть!

Скажи это круто, да?:))) Вот запомни этот настрой, заякорись и вспоминай всякий раз, когда потянет на сиги.

Я тоже всякий раз радуюсь по утрам, что не курю больше!
<
Если все норм, осенью уже 2 года безникотиновой жизни! Круть!

Правда очень крутое ощущение!
А ещё, я не понимаю почему, но отказ от сигарет субъективно воспринимается, как какое-то нереальное достижение.
Ну вот как-будто реально что-то крутое сделал, а не просто бросил сиги. Вот не помню, чтобы я так радовалась и гордилась собой, когда делала объективно серьезные вещи. Удивительный опыт!

Удивительный опыт!
Эйфорийка поначалу - нормальное дело) 😉
В бросании сиг тоже сроки есть опасные - будь готова к нервякам и прочему в эти промежутки.
А вообще - это и правда "нереальное круто"!

Я долго бросить не могла, тянуло с жуткой силой:( Потом изучила все что можно про никотиновую зависимость, выбрала для себя терапевтический никотин в качестве вспомогательного средства на первое время и... смогла!))
Сейчас невероятно счастлива, что больше не курю! Тут как с алкоголем - не пей/не кури первой...

А месяц - это несомненно отличное достижение! Ты молодец, Чайка)

Привет, Чайка! Полностью солидарна) без никотина жизнь стала еще лучше!
но да, будь готова. нервяк может быть, и ПА даже возможны. Там свои приколы. Химическая зависимость от никотина тоже перестраивает организм. И сейчас также идет общая перестройка.
Много инфы на эту тему на сайте nosmoking ru
я там в свое время плотно тусила.
Дышим полной грудью и не воняем - ну не кайф а?)))

Завтра домой ☹️
Собираю чемодан и просто в шоке сколько денег я в аптеках потратила
<

Все думала, когда же я возраст чувствовать начну? И теперь поняла 😁 Вот оно...
Раньше только шмотье и сумочки тащила, ну в дом что-то (иногда с фанатизмом), а теперь....
50/50 шмотки и фарма 😁
Какой то хрени накупила и довоооольная 😁
Аналогично!!! +1000500 😁

Лечу, лечу, никак не долечу домой:)

Пока в Шереметьево жду своего рейса уже совсем домой, напишу
про аптечный шоппинг:)
Т.к всю нерастраченную энергию бросила на здоровье, то фармашоппиг меня сейчас радует 😁
Буду делиться в вами своими радостями на этом фронте.
Внимание!
Предупреждаю сразу. Дома в России, я не хожу в магазины вообще никогда.
У меня ходит моя домработница, или другие люди. И в аптеки я тоже сама не хочу.
Мне некогда, да и не люблю я это дело. Только когда совсем надо (например ремонт/Стройка и то...).
Другое дело за границей. Во-первых, есть время. Во-вторых, не знаю. Вечно пру что-то из-за границы и одежда дешевле и лучше.
Короче, был недавно случай в январе (уже трезвела). Мозоль натерла огромную:(
Пошла в аптеку, дали мне там чудо-пластырь:)
Я на радостях купила их целую кучу. Прилетаю домой. Говорю домработнице, глянь я какое
чудо средство от мозолей купила...
Она дастает из моей аптечки точно такой же пластырь, только на русском языке.
Оказывается у нас его давно продают 😁
И такие ляпы у меня переодически бывают:)
Но зато я хоть как то познаю новинки в аптеке :)

57fca659f02d.jpg
[/URL] [/img]

Вот такую ерундушку удобную купила.
У меня на губе началось еле заметное покраснение. Подумала, что ждать герпес через день.
Купила эта фигню. Палочка такая..,ломаешь один кончик, а второй наполняется раствором.
Вчера вечером помазала, пощипало немного.
Утром проснулась ничего нет, как и не было (красноты), правда губы... немного припухшие в стиле Джоли, как будто целовалась всю ночь 😁

Привет, Чайка! Полностью солидарна) без никотина жизнь стала еще лучше!
но да, будь готова. нервяк может быть, и ПА даже возможны. Там свои приколы. Химическая зависимость от никотина тоже перестраивает организм. И сейчас также идет общая перестройка.
Много инфы на эту тему на сайте nosmoking ru
я там в свое время плотно тусила.
Дышим полной грудью и не воняем - ну не кайф а?)))

Марь, спасибо!
Я тоже читала этот сайт. Меня особенно статья про то как восстанавливается организм по дням впечатлила.
Она меня и продержала первые сложные две недели.
Я сейчас все время как боец в засаде готова ко всему. И от алко и от сиг, поэтому креативлю. Не даю себе сидеть на месте. Кисну сразу. Вот и гоняю по миру, чтобы ни алк ни сиг кошмар меня не догнал 😁
На еду, конечно, тянет. И на сладкое - жесть, конечно. Но мне нельзя, иногда только позволяю, чтобы не свихнуться)
Ну и придумываю себе веселье всякое:)

Я прихожу к такому выводу. Как жизнь интересная (на сама на голову свалилась, а сам Ее интересной делаешь), так никаких полочек от бросания пить, курить, жрать и прочее - нет. Как только скучно сильно и однообразно, нет спорта и тухляк, все... Все побочен от бросания бегут к тебе роняя тапки...
пустота невозможна, либо ты ее заполнишь волевыми поступками, либо всякий хлам туда занесёт :)))
Короче, рулим жизнью сами и с удовольствием! Пробую и я, получается по разному. Но весело зато 😁

Назад
Сверху Снизу