Они же не жрали, а вкушали еду за разговорами))
Привет Паша!
Привет, Ириш!
Ну так бы и писал..не обед, а посиделки.. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они же не жрали, а вкушали еду за разговорами))
Привет Паша!
Так у них обед назывался...первая подача, пол черпака супа. С реверансами, чинно все под неспешные разговоры. Потом вынос закусок, потом под пляски дворовых горячее второе, рюмочка в курительной. Как раз 4 часа)))Привет, Ириш!
Ну так бы и писал..не обед, а посиделки.. 😄
Стал гулить причины удовольствия от сладкого, встретилось:Да я и не особо то сластена была. Ну иногда пробивало, но редко. Думаю, что сейчас из-за отказа вина и сигарет вместе тянет. Счастья быстрого хочется хоть из сладкого взять:) И то не все время, а вот накатами.
Доктор Ковальков (модный сейчас диетолог), говорит, что хром надо принимать он снимает углеводную зависимость.
Привет Чайке и гостям!!.Губы преобрели первоначальный вид, хотя припухлости были симпатичные 😁 Но самое главное, герпес не появился!
Витамин Д и омега 3 пью.
Да я и не особо то сластена была. Ну иногда пробивало, но редко. Думаю, что сейчас из-за отказа вина и сигарет вместе тянет. Счастья быстрого хочется хоть из сладкого взять:) И то не все время, а вот накатами.
Доктор Ковальков (модный сейчас диетолог), говорит, что хром надо принимать он снимает углеводную зависимость.
Привет Чайке и гостям!!.
Девочки если бы вы меня видели летом. Меня пчела укусила прямо в уголок рта. Губы получились мечта любой гламурной девицы))) 😁
Дулечка, привет!
Ну так удар хватить может же 😁
Открываю свою страницу и огромное фото.... Принца 😁
Подумала, что темой ошиблась 😁 😁 😁
Это для усиления эффекта!! Красотка вААще. 😜 И главное совершенно бесплатно!)))Иришка!
Ты сделала мой день!
☺ ☺ ☺
Это для усиления эффекта!! Красотка вААще. 😜 И главное совершенно бесплатно!)))
Жаль все прошло 😁
Не... Ну ты посмотри на неё!
Покусанная и... с помадой 👼
Ну и кокэткааа 😁
У меня такое было, когда в прожектор пэрис хилтон пришёл Микки Рорк с водкой. Такая саможалость накатила, неужели у меня такого больше не будет! 😁
Посидел, подумал, понял, чего мне не хватало. Чувства благодарности за то, что у меня есть. И как рукой сняло.
Состояния стресса может спровоцировать такое вот желание. Сама понимаешь стресс - это не обязательно Ужас, Караул.Да, точно! Именно саможалость + новая обстановка
Т.е я как бы уже большинство ситуаций переиграла на то что я не пью. И вообще, я в основном выпить только одна любила. Вот и зона опасности в основном была дома и на отдыхе, когда одна путешествую.
А это немного неожиданная ситуация для желания выпить. Ну вот не пойму что именно меня спровоцировало?
Но ключевое - это да, правильно, саможалость. Но почему жалость то меня скрутила? Что меня спровоцировало то? Мысль о благодарности за то, что у меня есть приносят облегчение.
Но что-то пока я напугалась, что вообще неожиданно это подступило и так сильно.
Состояния стресса может спровоцировать такое вот желание. Сама понимаешь стресс - это не обязательно Ужас, Караул.
Любое состояние не покоя, для алкоголика уже стресс. Алкоголики ведь разные, для меня, например, в начале стресс был даже в магазин сходить.))))
Навалились на тебя ограничения (курение, нельзя вкусняшек), на работе проблемы были, перелеты.
Это я сейчас рассуждаю. Вот незаметно и получила такую реакцию организма. А при стрессе что можно раньше было - выпить, правильно.
Конечно мое ИМХО.
Молодец, Чайка, проанализировала, обесценила бутылку/спрятала и трезвей дальше.
Хорошего, а главное СПОКОЙНОГО вечера тебе дорогая!!!
Я на такие ситуации смотрю как на возможность узнать что-то новое о себе. То есть, ага, значит вот такие обстоятельства приводят меня в замешательство. Имеет смысл покопаться в голове.
И это хорошее напоминание, что алкоголизм никуда не девается, он с тобой.
Блин, сегодня впервые, вот прямо сильно каааааак захотелось и выпить, и покурить![]()
Приехала домой, конечно, отпустило. Пытаюсь осознать, почему вдруг так накрыло?
... Но осадочек остался. И какой-то страх появился. Как я поеду то с ними. Это же не только работа будет, там же и рестораны и обстановка будет опасная...