Пожалуйста, помогите разобраться

на самом нет точного определения алкоголика, каждый сам определяет это для себя. как по мне, алкоголик это тот кто потерял контроль над собой и своей жизнью. А если чел бухает и это ему никак не мешает, т.е. он не испытывает по поводу выпивки никаких трудностей, значит пусть пьет на здоровье)
PS С днем рождения! Всего самого наилучшего!
Мне кажется это крайне глупо. Так как бухать в кайф можно до поры до времени. Есть множество примеров: когда человеку вроде в кайф, а со стороны очень четко видно, что проблемы есть, и не скажи ж, ибо не красиво, не культурно, еще обидится. Такой подход к такой проблеме, очень похож на естественный отбор. Вот вам среда, посмотрим кто выживет) Но эта прения бессмысленна. У каждого свое мнение.

В Европе распространено, как я понимаю, жить для себя, и не рожать детей) и некоторые старость также одни без детей встречают
И очень хорошо ее встречают)
А у нас бывает и дети есть и очень плохо все в старости.
Дети это не показатель, на мой взгляд.
Все лишь один из способов реализации человека, один из... не больше не меньше...
Хотя в Европе рожают так же как и у нас, и по статистике и по ощущению.

на самом нет точного определения алкоголика, каждый сам определяет это для себя. как по мне, алкоголик это тот кто потерял контроль над собой и своей жизнью. А если чел бухает и это ему никак не мешает, т.е. он не испытывает по поводу выпивки никаких трудностей, значит пусть пьет на здоровье)
PS С днем рождения! Всего самого наилучшего!
Спасибо за поздравление!!!)))

Так ты разобралась со своим алкоголем, метания закончены?
Метания закончились)
Я не стала отвечать на этот вопрос, он отпал (пока во всяком случае).
Просто осознала, что пить я не хочу. Жизнь без алкоголя уже не только не смущает меня,
а сильно привлекает.
Даже если сейчас прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно
мне покажет кино про то, что я проживу в успехе и удовольствии до 90 лет и буду
продолжать пить свою бутылку вина или шампанского... и доза увеличиваться не будет, и так же
не будет похмелья и прочее... ))))
Я не хочу это кино с бутылкой вина и сигаретой (!)
Хочу другого кино, без вина и сигарет.. Посмотрим, очень интересно что дальше...)))

Поздравляю с Днем Рождения. Будь трезва, остальное приложится 😍
Спасибо!!!
<

Чайка, прости я же помнила, но совершенно забыла. Хорошо что ты написала)))

<div align="center">С Днем Рождения!!!
Не буду много писать,
дарю тебе эти чудесные коробочки.
В каждой из них ты найдешь или сохранишь то что тебе больше всего нужно сейчас
и потом через какое-то время!</div>

0_9304f_c044f4b6_L.png

Так это евро друзья меня и подсадили на вино/шампанское:)))) Русские на крепкое - нет. Запах не переношу даже)))
О, нашла наконец-то виноватых 😁 😁 😁 французы и итальянцы:)))) Я реально смотрела ни их домашни винные погребки, и собиралась себе такой забомбить)))
А друг из региона шампань обещал собрать по маленьким винодельням мне коллекцию вин и даже уже контробандный канал доставки нашли ☺
Как хорошо, что меня занесло на НД!

Ведь получается, что они там все еу-шники и гораздо круче меня) А я думала, ну чо, вон они каждый день вино пьют и это нормально, они веками так пьют и прекрасно себя чувствуют))))
У нас генетически обусловленный скандинавский вид алкоголизма, что конечно не мешает благочестивым французским буржуа спиваться :)))

Все... Отдых заканчивается, завтра лечу домой 😄
Поработать тоже уже охота
<
а то там без меня
<

Очень правильно сделала, что поехала отдыхать и таким образом очень поддержала себя в своём решении. И не ожидала, что так легко все будет) Даже решила раз прет так, бросить курить :)))
Ждала жестоких ломок, но они так и не пришли 💪
Первый и второй день были еще мысли о сигаретах и тяга, но третий уже легче, на четвёртый я даже уже не использовала и жвачек. Поняла, что нет никакой физической тяги, все в голове. Короче, не знаю что будет дальше, но сегодня восьмой день без сигарет, и я не ожидала, что так легко все пока было.
Немного волнуюсь как будет все дома, особенно тяга к сигаретам. Но настраиваюсь, что все выдержу)))

И очень хорошо ее встречают)
А у нас бывает и дети есть и очень плохо все в старости.
Дети это не показатель, на мой взгляд.
Все лишь один из способов реализации человека, один из... не больше не меньше...
Хотя в Европе рожают так же как и у нас, и по статистике и по ощущению.
Ни наличие семьи с кучей родственников, ни наличие детей не может быть гарантией счастливой старости.
И уж ни как не защитит человека от одиночества.

Абсолютно с тобой согласна!!!

Всем привет!
Ночью вернулась домой и сегодня был первый рабочий день)
Родина встретила снегом по неболуйся, жижей под ногами и серым небом:(
Ааааа, не люблю зиму... Зато все больше растёт мечта научиться работать так, чтобы зиму проводить на юге 😁

Очень переживала больше за сигареты, как я не буду курить дома, за рулем, на работе и прочее. Да, посложнее чем на отдыхе, где я уже и про вино и про сигареты забыла. Но жить можно! 😁
Дома все так же стоит бар, и пока меня не было ещё прибавилось вина, т.к его мне все дарят 😁 Скоро торговать подаренным вином начну ☺
Меня все поздравляют и наверное ещё несколько дней будут продолжать с ДР:) Но благо репутация работает на меня, никто не предлагает выпить, т.к я и так ни с кем почти не пила никогда. А с кем могла выпить раньше, сказала что все, ЗОЖ рулит и поэтому теперь без меня)
Грустно от того, что теперь 15-25 км в день не пройдёшь по этой... жиже... На тренажёр сейчас поплетусь, не люблю я их ☹️

Член какой то на аватарке.

У тебя как с личной жизнью? Есть кому дать?

Член какой то на аватарке.

У тебя как с личной жизнью? Есть кому дать?
На аватарке чайка мною лично сфотканная позавчера)
Что значит есть кому дать?

Назад
Сверху Снизу