Пожалуйста, помогите разобраться

Фу... Ну у меня просто тех дебилизм какой-то:(
Только так удалось первое фото прикрепить, через радикал пока не получается:((
Дерзай, экспериментируй, все получится 😄

Да... Не дано мне видимо с фото разобраться
<

Буду по одной)
e6babb56a859bef67f6d9dbd508aa071.jpeg

Гибралтар

Дерзай, экспериментируй, все получится 😄
Дулечка,
на радикал закачиваю, тут прикрепляю, но наш сайт НД не пропускает когда жму отправить. Пишет: динамические страницы в тегах запрещены.
Я в жизни не знаю о чем это мне пишут 😁

У меня, пока, это покупки, книги и эксперименты с едой, пробовать, совмещать. Больше прогулок (до спорт зала еще так и не добралась, но доберусь), медитация...Муж, к примеру, высчитывает примерную сумму денег за возлияния и кутеж, и покупает себе, ну и мне конечно же 😁 всякие подарки и сюрпризы. И еще перестановка мебели в доме, обожаю это 👼. Сегодня-завтра должны быть коньки, они-то точно помогут с чувством радости и веселья. Единственное, что меня сейчас расстраивает - это режим сна, никак его выработать не могу( Муж сказал, что мне легче кинуть алкоголь, сигареты, но только не лечь по-раньше.
Круто! Особенно перестановка мебели 😁
Даже не представляла что это кому-то в кайф))))
Я как-нибудь про сон напишу свои эксперименты. У меня же беда была с ним:(

[quote name='Дульсинея Тобосская' date='14.1.2017, 15:29' post='1257175024'
Не забудь посетить:

Адрес: 7 rue Saint-Fran&#231;ois de Paule, 06300 Nice, France - сладости
Адрес: 18 Rue Barla, 49 rue Gioffredo , 06000 Nice;12 rue de la Pr&#233;fecture, 06300 Nice, France - все из шоколада, я бы там умерла
Адрес: 25 Boulevard Gambetta, 06000 Nice, France - пирожные и др

Спасибо Google хоть полакомилась глазами, пойду капучино сделаю)))))))
[/QUOTE]

Ты что, я стороной все кондитерские! У меня режим 1300 ккал в день. Я свои любимые макаруны (или как они правильно называются) уже глазами иззырила вся 😜
Но держусь! Кремень))))

Я наверное просто пишу не очень связно) У меня бывает... Мысль скачет 😁
Я описывала как мне видится что с психикой происходит. И не важно по какой причине пил, как снотворное или прочее.
Я пока не сильно анализирую причину выпивания. Вернее есть догадка, но пока больше времени не пройдёт не хочу её озвучивать. А так - да. Сознательная причина - как седативное) иногда от большого кайфа, ещё усиливала, но только одна.
И на мой взгляд, очень важно стараться все таки позитивом себя подпитывать на первых этапах. Может даже принудительно (типа ходьба, спорт). Короче, гормоны радости как без вреда для организма добыть.

Ой а у меня то как мысли скачу, так что понимаю. Хочу много написать, потом перечитываю, стираю

Просто или я невнимательно читала тебя в силу своего состояния или не умею читать между строк. Не увидела у тебя что выпиваешь для раскованности и веселья.
Поэтому думала что позитива у тебя предостаточно. Выпить для кайфа - конечно это другое. Анализируй, может что-то и найдешь.

Копировать - 4 (ссылку)

557bd33d56fb.jpg

Нажать на - 5, вставить эту ссылку и ОК.

057bce812df4.jpg

И будет тебе счастье.
Нажми на ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР внизу чтобы увидеть что все красиво)))
Чайка ты копируешь то что стрелкой я показала? Или что другое?

Значит я плохо объясняю, вот тут посмотри может будет понятно.http://notdrink.ru/index.php?showtopic=48800

Ты ссылку из Радикала должна не сразу в текст вставлять, а так как на последней моей картинке.

На мои цифры не обращай внимание, это шаги. 1 шаг, 2.....и так далее. Может в этом подвох. Ну тормоз я,не умею объяснять...... 😭

[quote name='Дульсинея Тобосская' post='1257176072' date='15.1.2017, 0:01'

У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ[/QUOTE]
Ааааа, красота какая! Какое фотооооо прекрасное)
А я на телефон только)))

У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Ааааа, красота какая! Какое фотооооо прекрасное)
А я на телефон только)))

Так и я на телефон 😄 Вот куплю себе камеру на сэкономленные от спиртного деньги и буду заниматься творчеством. 😁

Круто! Особенно перестановка мебели 😁
Даже не представляла что это кому-то в кайф))))
Я как-нибудь про сон напишу свои эксперименты. У меня же беда была с ним:(
А я мебель люблю собирать, прямо релаксирую за эти занятием 😳

Перестановка это да, как будто новая квартира))).

Назад
Сверху Снизу