Дерзай, экспериментируй, все получится 😄Фу... Ну у меня просто тех дебилизм какой-то:(
Только так удалось первое фото прикрепить, через радикал пока не получается:((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дерзай, экспериментируй, все получится 😄Фу... Ну у меня просто тех дебилизм какой-то:(
Только так удалось первое фото прикрепить, через радикал пока не получается:((
Дулечка,Дерзай, экспериментируй, все получится 😄
Круто! Особенно перестановка мебели 😁У меня, пока, это покупки, книги и эксперименты с едой, пробовать, совмещать. Больше прогулок (до спорт зала еще так и не добралась, но доберусь), медитация...Муж, к примеру, высчитывает примерную сумму денег за возлияния и кутеж, и покупает себе, ну и мне конечно же 😁 всякие подарки и сюрпризы. И еще перестановка мебели в доме, обожаю это 👼. Сегодня-завтра должны быть коньки, они-то точно помогут с чувством радости и веселья. Единственное, что меня сейчас расстраивает - это режим сна, никак его выработать не могу( Муж сказал, что мне легче кинуть алкоголь, сигареты, но только не лечь по-раньше.
Я наверное просто пишу не очень связно) У меня бывает... Мысль скачет 😁
Я описывала как мне видится что с психикой происходит. И не важно по какой причине пил, как снотворное или прочее.
Я пока не сильно анализирую причину выпивания. Вернее есть догадка, но пока больше времени не пройдёт не хочу её озвучивать. А так - да. Сознательная причина - как седативное) иногда от большого кайфа, ещё усиливала, но только одна.
И на мой взгляд, очень важно стараться все таки позитивом себя подпитывать на первых этапах. Может даже принудительно (типа ходьба, спорт). Короче, гормоны радости как без вреда для организма добыть.
Чайка ты копируешь то что стрелкой я показала? Или что другое?Копировать - 4 (ссылку)
Нажать на - 5, вставить эту ссылку и ОК.
И будет тебе счастье.
Нажми на ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР внизу чтобы увидеть что все красиво)))
У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Ааааа, красота какая! Какое фотооооо прекрасное)
А я на телефон только)))
Ничесебе! На телефон! Не я так не умею... У тебя прямо композиция)))Так и я на телефон 😄 Вот куплю себе камеру на сэкономленные от спиртного деньги и буду заниматься творчеством. 😁
А я мебель люблю собирать, прямо релаксирую за эти занятием 😳Круто! Особенно перестановка мебели 😁
Даже не представляла что это кому-то в кайф))))
Я как-нибудь про сон напишу свои эксперименты. У меня же беда была с ним:(
Ничесебе! На телефон! Не я так не умею... У тебя прямо композиция)))
У меня дочь тоже художник-философ:)))Я конечно скромно промолчу, но у меня это в крови. И дочка художник )))