Пожалуйста, помогите разобраться

Круто! Особенно перестановка мебели 😁
Даже не представляла что это кому-то в кайф))))
Я как-нибудь про сон напишу свои эксперименты. У меня же беда была с ним:(

Да) В кайф. Люблю все периодически обновлять, вносить или убирать элементы декора) 👼
А про сон расскажи, интересно 😄

Фотографии очень красивые, не наговаривай на себя. Прочитай пару статей о композиции и набирайся позитива.
Цвета хорошие, чистые и вид, особенно на последней с высоты на холл очень удачный. И с яхтами просто прелесть. Телефон суперский. Поработай там с настройками камеры. Будет еще лучше.

А я мебель люблю собирать, прямо релаксирую за эти занятием 😳

Перестановка это да, как будто новая квартира))).
Мебель собирать?!
Ну вы девчонки даёте)))
Если я сяду собирать мебель, я ее сломаю, терпения не хватит.
У меня руки вообще из ж... что касается творчества))))
Я рисую только раскраски для взрослых)))) Это люблю, успокаивает)))
6d99045afaf8.jpg
[/URL] [/img]

Фотографии очень красивые, не наговаривай на себя. Прочитай пару статей о композиции и набирайся позитива.
Цвета хорошие, чистые и вид, особенно на последней с высоты на холл очень удачный. И с яхтами просто прелесть. Телефон суперский. Поработай там с настройками камеры. Будет еще лучше.
Я с телефоном не могу разобраться ещё.
Это айфон 7 плюс
Там какой-то сложный фотик)))
Я когда первый раз сфоткала, открываю фото и думала что с ума сошла)
Фотка двигается. Ну т.е последняя секунда как видео, а потом картина застывает.
Я селфи сделала. Открываю фото, а я на нем повернула голову и застыла)))

Мебель собирать?!
Ну вы девчонки даёте)))
Если я сяду собирать мебель, я ее сломаю, терпения не хватит.
У меня руки вообще из ж... что касается творчества))))
Я рисую только раскраски для взрослых)))) Это люблю, успокаивает)))
Вот поэтому ты бизнесмен, а я любитель Hand Made. И фиг я когда нибудь продам то что я могу сделать.

Дульсинея и Чайка - фотки хорошие) И картина красивая, я тоже рисую, прямо обожаю это. Вот это (рисование) тоже - отличный релаксант для меня. Читала, кстати, что в некоторых европейских рехабах и клиниках, рисование (лепка, и тп) - своеобразная терапия.

Дульсинея и Чайка - фотки хорошие) И картина красивая, я тоже рисую, прямо обожаю это. Вот это (рисование) тоже - отличный релаксант для меня. Читала, кстати, что в некоторых европейских рехабах и клиниках, рисование (лепка, и тп) - своеобразная терапия.
Рисование - мелкая моторика, кажется, развивается. И какие-то другие контуры мозга включаются, а привычные отключаются. Мне невропатолог моя приписала рисовать. Чтобы забываться от работы и отключаться.

Да, да Ellison есть такое, вроде Арт терапия называется. Психокоррекция через самовыражение и самопознание. Я нашла в нашем "захолустье" такие занятия.
Но не ходила еще. Хожу на мастер классы к дочке. Общение, позитив, искусство.

Пы.сы Вижу у нас тут кружок "Умелые ручки" образовывается 😄

cbb4c03a4718.jpg
[/URL] [/img]

Надо подкачаться, надо надо подкачаться (с) 😁
Ну вот за что люблю Европу, за то что все бегают, ходят, едут, ползут...
Короче, как угодно, но занимаются спортом.
Целый день по набережной толпы народа занимаются физкультурой))))

А потом по вечерам сидят и пьют Кьянти 😁 ЗОЖники 😜

Фотки супер!!!

Так это евро друзья меня и подсадили на вино/шампанское:)))) Русские на крепкое - нет. Запах не переношу даже)))
О, нашла наконец-то виноватых 😁 😁 😁 французы и итальянцы:)))) Я реально смотрела ни их домашни винные погребки, и собиралась себе такой забомбить)))
А друг из региона шампань обещал собрать по маленьким винодельням мне коллекцию вин и даже уже контробандный канал доставки нашли ☺
Как хорошо, что меня занесло на НД!

Ведь получается, что они там все еу-шники и гораздо круче меня) А я думала, ну чо, вон они каждый день вино пьют и это нормально, они веками так пьют и прекрасно себя чувствуют))))

А потом по вечерам сидят и пьют Кьянти 😁 ЗОЖники 😜

Фотки супер!!!
И строго между нами 😁 У меня сегодня ДР)))))) Побежала его отмечать по-новому без вина и сигарет!!!
С чайками))))
Вчера прошла более 38 000 шагов это 25 км)))) Довооооольная))) Похоже я потихоньку стану спортозависима))))

В Европе распространено, как я понимаю, жить для себя, и не рожать детей) и некоторые старость также одни без детей встречают

Ведь получается, что они там все еу-шники и гораздо круче меня) А я думала, ну чо, вон они каждый день вино пьют и это нормально, они веками так пьют и прекрасно себя чувствуют))))
на самом нет точного определения алкоголика, каждый сам определяет это для себя. как по мне, алкоголик это тот кто потерял контроль над собой и своей жизнью. А если чел бухает и это ему никак не мешает, т.е. он не испытывает по поводу выпивки никаких трудностей, значит пусть пьет на здоровье)
PS С днем рождения! Всего самого наилучшего!

Назад
Сверху Снизу