Пожалуйста, помогите разобраться

А если мне подскажите как фото выкладывать, то красивого моря
нафоткаю:)))
Используй сайт Radikal.ru (можно в поисковике просто по-русски забить "радикал фото"), далее "выбрать фото" - загружаешь нужное фото со своего устройства, "загрузить", копируешь ссылку "картинка в тексте" и вставляешь её в своё сообщение. Готово) Фотки - это хорошо, давай по-больше 😉 Если есть желание показаться на время - можешь выложить фотку на какое-то время, а потом нажав кнопку "жалоба" попросить удалить фото.

Спасибо!
Чем опасна эйфория в нашем деле?
В том что усилить захочется?
Тем, что она заканчивается. Появляются вопросы "ээээ, а куда всё делось?" и скорбные посты "мир померк, краски потускнели, меня не прёт, хнык, хнык". 😁

В моем злоупотреблении вин и шампанских я никогда не обвиню производителей. Пусть производят его дальше, это благородный и сложный труд. Вообще - искусство) Я была на производстве шампанского в регионе Шампань, это блин труд какой
<

Плюсую Чайка!

Вот тоже рука не поднимается назвать благородных виноделов, убийцами и виновниками моего алкоголизма.
Живу среди холмов и виноградников 😳 Бросайте тапки, жду 😄

Ты уже переехала на новый отдых?

Спасибо!
Чем опасна эйфория в нашем деле?
В том что усилить захочется?
Хорошее заканчивается рано или поздно, алкаш негодует.))
Ой, да, у тебя, Чайка, должно получиться, так как-то все удачно и легко складывается. И картинки такие возвышающие. Ты не принцесса часом?

Используй сайт Radikal.ru (можно в поисковике просто по-русски забить "радикал фото"), далее "выбрать фото" - загружаешь нужное фото со своего устройства, "загрузить", копируешь ссылку "картинка в тексте" и вставляешь её в своё сообщение. Готово) Фотки - это хорошо, давай по-больше 😉 Если есть желание показаться на время - можешь выложить фотку на какое-то время, а потом нажав кнопку "жалоба" попросить удалить фото.
Спасибо! Попробую, тупа я правда в этом деле)))
Я с планшета загрузила фото под окном где я здесь пишу ответ. Загрузила, все ок. Слева написано: прикрепление файлов и окошко, где написано управление текущими файлами. И все ок. В управление текущими файлами отображено что есть одно фото. Но что дальше делать? Не могу понять. Как это фото выложить в окно своего текста? Туплю ☹️

Тем, что она заканчивается. Появляются вопросы "ээээ, а куда всё делось?" и скорбные посты "мир померк, краски потускнели, меня не прёт, хнык, хнык". 😁

Поняла.
Ну да, в понедельник лечу домой, и на работу... Там не до эйфорий наверное будет. Посмотрим. Настрой пока уверенно- позитивный 😁 Хотя, сейчас у меня от переизбытка эндорфинов (или с чего там так штырит на эйфорию) настроение "я тучи разведу руками, а если надо и ногами...")))))) Кажется, что все фигня-вопрос, разберёмся.
Короче, неадекватна я пока:))))
Но... Можно пользоваться маленькими хитростями) (это я себе памятку на возвращение домой пишу):)))
Алкоголь по сути, как бы берет в долг у психики немного эйфории. Ну дринкнул, и так сказать принудительно кредит получил. Принудительно, т.к у психики все чётко по полочкам разложено. Вот полочка с эйфорией за глобальные достижения, достиг - получи эйфорию, испытай законный кайф. Вот полочка за спорт (может коктейль немного другой, но схожий), позанимался спортом/физкультурой - на тебе чуточку маленькой мини эйфории на короткое время. И прочее за всякие дела. Но ключевое слово - ДЕЛА!
Когда чел выпивает, он как бы несанкционированно берет разложенные по полочкам психикой ништяки. И если это редко, то проблем особо нет. Утром заплатил % по кредиту в виде пониженного настроения (почему понижено, вчера повышено сегодня понижено, вчера ведь кредит от сегодняшнего дня).
А алкаш, получается этакий насильник - грабитель эйфории у психики. Ворует и насильничает пока уже и эйфория у психики закончилась по полкам и выдавать нечего. Т.к пополнять закрома Родины))) или по другому склады у психики алкаш не успевает, да и со временем не может уже. Т.е алкаш бесконечно грабит и насилует свою психику. И ведёт себя с ней (психикой) нечестно.
Я думаю, что сильное чувство вины которое здесь описывают многие, скорее не только от действий совершенных по пьяни. А во многом вот эта внутренняя вина прежде всего перед собой, перед своей психикой так сказать. Или можно душой это назвать. Вина перед своей душой. Ведь сам грабишь свою душу получается.

Вывод: на начальных сроках трезвления научись ЧЕСТНО добывать эндорфинчиков (или как эти чудесные гормоны называются? Думаю там коктейль из разных гормонов). Самый лёгкий способ - физкультура (даже не спорт). Простая прогулка. Идти влом часто. Но по себе знаю, когда влом идти, я первые 20 мин так сказать "на зубах" ( как тут пишут) иду. Иду, плетусь уныло иногда, бурчу недовольно себе под нос... Погода хреновая, холодно/жарко/гадко и прочее. И ровно через 20 мин все начинает меняться, а через 30 все зашибись становится.

Это для меня один из быстрых способов выровнять настроение и добыть ЗАКОННОГО какйфа.

А вот интересно, у кого какой способ быстро восстановиться ЧЕСТНЫМ способом. Давайте делиться друг с другом. Мне кажется, очень полезно для всех. Но мне уж точно полезно:)))

Выбрать -1
Выбрать -2 (примерно 600)
Нажать на - 3

b34260dc641b.jpg

Копировать - 4 (ссылку)

557bd33d56fb.jpg

Нажать на - 5, вставить эту ссылку и ОК.

057bce812df4.jpg

И будет тебе счастье.
Нажми на ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР внизу чтобы увидеть что все красиво)))

Спасибо! Попробую, тупа я правда в этом деле)))
Я с планшета загрузила фото
Пользуйся Радикал-Фото, а то прикреплять файлы не удобно, очень быстро заканчивается место.

Правда на Радикал я с планшета не захожу, мне не удобно и долго. 😄

Плюсую Чайка!

Вот тоже рука не поднимается назвать благородных виноделов, убийцами и виновниками моего алкоголизма.
Живу среди холмов и виноградников 😳 Бросайте тапки, жду 😄

Ты уже переехала на новый отдых?

Привет, Дульсинея!
Кто там был и видел, тапок не бросит 😁 Горбачёв у нас только боролся с виноградниками, и плохо кончил поэтому:)))
Виноград невинное и прекрасное создание природы!)
И если кто-то (не будем показывать пальцами кто) 😁 😁 😁 черезмерно его любит, так порок всегда рядом с черезмерностью :)))) Короче, нефига пить как не всебя этого прекрасного напитка:)))

Я до понедельника в "логове у врага" - в Ницце:))) В месте, где вино и сигареты, смотрятся так искушающе красиво, как наверное нигде в мире 😁
Тут повсюду даже зимой открыты террасы на которых укутавшись в пледик народ потягивает винцо и покуривает. И я второй уже день среди этих соблазнов гуляю.
Но докладываю: Штирлиц Родину не сдал и не собирается ☺ Штирлиц ещё и добудет секретной информации:))))

Более того, какой-то даже кайф получаю от новых радостей. Как написала в посте выше я тихо страхуюсь на всякий случай. Сегодня вышла утром натощак. Час 20 мин прогулка средним шагом по набережной. Подходя к отелю, увидела что на набережную у моря выставили столики у самого моря, прямо на пляже. Зашла, села за столик у самого моря, заказала завтрак, укуталась пледиком, попросила убрать пепельницу. Ела, балдела смотря на море, курить и пить вино не хотелось, т.к и так эйфория перла. И усиливалась от добавочной порции такого детского кайфа, что я молодец, я не пью и не курю))) "Умница - разумница хвалит вся улица" (это детский стишок) ☺

[quote name='Дульсинея Тобосская' date='14.1.2017, 15:45' post='1257174924']

Мамочкибожетемой! Как сложно)
Спасибо, Дульсинея!!!!

С такой подробной инструкцией обязательно разберусь!
Вечером)
Сейчас побежала дальше гулять и балдеть
<

Поняла.
Ну да, в понедельник лечу домой, и на работу... Там не до эйфорий наверное будет. Посмотрим. Настрой пока уверенно- позитивный 😁 Хотя, сейчас у меня от переизбытка эндорфинов (или с чего там так штырит на эйфорию) настроение "я тучи разведу руками, а если надо и ногами...")))))) Кажется, что все фигня-вопрос, разберёмся.
Короче, неадекватна я пока:))))
................................................................................
................................................................................
.
.......................
.
......................
Это для меня один из быстрых способов выровнять настроение и добыть ЗАКОННОГО какйфа.

А вот интересно, у кого какой способ быстро восстановиться ЧЕСТНЫМ способом. Давайте делиться друг с другом. Мне кажется, очень полезно для всех. Но мне уж точно полезно:)))

Привет Чайка!!!

Короче понятно, что ничего не понятно МНЕ.

Ты же писала в начале, что алкоголь только вечером перед сном в виде снотворного. Какой тогда кайф может быть, наоборот успокоение и релакс.

Или я что-то пропустила со своими каникулами?

Так как у меня в большинстве случаев алкоголь лично мною применялся в виде "отрубится и забыться", то эйфории не замечено.
Конечно бокалы были выпиты и в компаниях и на праздниках, но в силу своего "дебильного" характера могу находится веселой и без алко. Самооценка нормальная. 😳
Поэтому сейчас я в принципе адекватна, в эйфорию не впадаю, в ступор и депрессию тоже. На Рождество была самой веселой из нашей компании.
Пела и плясала 😁 больше друзей "дегустировавших" местные напитки. (Я писала у себя отчет о отдыхе).
Кайф я нахожу в окружающем мире. В своих родных (если не поругаемся), в своих щенках. В погоде, голова не кружится - уже кайф. В своих хобби и увлечениях.
Да в том что я живу в конце концов!

А спать (в чем и была моя главная проблема) я научилась постепенно принимая растительные успокоительные и Магний B 6 в ударных дозах. Работаю над собой и стараюсь не заморачиваться и не париться по пустякам.

Вот здесь посоветовали МОЛИТВУ, спасибо этому доброму форумчанину,забыла имя его и где написали. Эти слова упали на благодатную почву. Я ее знала. Но только сейчас она на меня действует

МОЛИТВА О СПОКОЙСТВИИ:
"Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого".
(с)

Хорошо тебе отдохнуть!!!

Привет, Дульсинея!
Подходя к отелю, увидела что на набережную у моря выставили столики у самого моря, прямо на пляже. Зашла, села за столик у самого моря, заказала завтрак, укуталась пледиком, попросила убрать пепельницу. Ела, балдела смотря на море, курить и пить вино не хотелось, т.к и так эйфория перла. И усиливалась от добавочной порции такого детского кайфа, что я молодец, я не пью и не курю))) "Умница - разумница хвалит вся улица" (это детский стишок) ☺

Тут главное расставить приоритеты )) Так как я тоже частично"оралка" (правда без соски) 😁 Вкусная еда тоже входит в круг моих зависимостей, а вот десерты - это вообще песня, я простой леденец есть не буду, мне что-нибудь этакого подавай. И почти на первом месте именно подача блюда.

Я бы сейчас сидела и балдела возле моря, НА СВОЕМ любимом берегу. Пила бы огромную чашку Капучино или Латте с каким- нибудь зашибенным десертом.

Уверяю тебя, у меня бы обязательно осоловели глазки и наступило бы временное отупение. Благодать.
Какое вино, я балдею и от другого. Правда + 2 кг уже есть. 😲

обязательно разберусь!
Вечером)
Сейчас побежала дальше гулять и балдеть
<
Разберешься обязательно!
Не забудь посетить:

Адрес: 7 rue Saint-Fran&#231;ois de Paule, 06300 Nice, France - сладости
Адрес: 18 Rue Barla, 49 rue Gioffredo , 06000 Nice;12 rue de la Pr&#233;fecture, 06300 Nice, France - все из шоколада, я бы там умерла
Адрес: 25 Boulevard Gambetta, 06000 Nice, France - пирожные и др

Спасибо Google хоть полакомилась глазами, пойду капучино сделаю)))))))

У меня, пока, это покупки, книги и эксперименты с едой, пробовать, совмещать. Больше прогулок (до спорт зала еще так и не добралась, но доберусь), медитация...Муж, к примеру, высчитывает примерную сумму денег за возлияния и кутеж, и покупает себе, ну и мне конечно же 😁 всякие подарки и сюрпризы. И еще перестановка мебели в доме, обожаю это 👼. Сегодня-завтра должны быть коньки, они-то точно помогут с чувством радости и веселья. Единственное, что меня сейчас расстраивает - это режим сна, никак его выработать не могу( Муж сказал, что мне легче кинуть алкоголь, сигареты, но только не лечь по-раньше.

Хорошее заканчивается рано или поздно, алкаш негодует.))
Ой, да, у тебя, Чайка, должно получиться, так как-то все удачно и легко складывается. И картинки такие возвышающие. Ты не принцесса часом?
Не... Не принцесса, королевНа (с) ☺
Спасибо на добром слове)))
Из самой обычной советской семьи малого достатка. Отец - рабочий, мама - воспитатель в д/с. Но я считаю, рабоче-крестьянское происхождение скорее преимуществом. Дворовая закалка очень сильно помогла в жизни.
Пока прЫнцессы ждали прЫнцев, три орешка, алЯнький цветочек или чего там принцессы ждут:))) чуда -чудного какого-то, но ключевое слово ждут:))))
Я пахала аки лошадь, прЫнцев локтями расталкивая
<

Надеюсь все получится!
Вижу доп сложность для моего ума, привыкшему к достижению поставленных целей.
В нашей задаче нет точки победы. Т.е вообще нет. Не будет такого дня когда можно сказать, все задача выполнена я бросила пить. Можно сказать, нет тяги, не выпиваю столько-то. Но как полностью свершившееся действие - невозможно.
Поэтому думаю, буду дробить на более достижимые задачи в небольших временных рамках.

Фу... Ну у меня просто тех дебилизм какой-то:(
Только так удалось первое фото прикрепить, через радикал пока не получается:((

[quote name='Дульсинея Тобосская' date='14.1.2017, 15:07' post='1257174987']
Привет Чайка!!!

Короче понятно, что ничего не понятно МНЕ.

Я наверное просто пишу не очень связно) У меня бывает... Мысль скачет 😁
Я описывала как мне видится что с психикой происходит. И не важно по какой причине пил, как снотворное или прочее.
Я пока не сильно анализирую причину выпивания. Вернее есть догадка, но пока больше времени не пройдёт не хочу её озвучивать. А так - да. Сознательная причина - как седативное) иногда от большого кайфа, ещё усиливала, но только одна.
И на мой взгляд, очень важно стараться все таки позитивом себя подпитывать на первых этапах. Может даже принудительно (типа ходьба, спорт). Короче, гормоны радости как без вреда для организма добыть.

Назад
Сверху Снизу