Пожалуйста, помогите разобраться

Чайка. Прочитала твою тему, _ вот всегда восхищалась людьми, которые приходят сюда "вовремя", ты молодец
Сама я так не умею, прихожу сюда только когда всё уже в надрыве.
А у тебя есть возможность не уйти в эту болезнь, не потратить жизнь на неё

Чайка. Прочитала твою тему, _ вот всегда восхищалась людьми, которые приходят сюда "вовремя", ты молодец
Сама я так не умею, прихожу сюда только когда всё уже в надрыве.
А у тебя есть возможность не уйти в эту болезнь, не потратить жизнь на неё
Елена, спасибо за тёплые слова!
Я тоже очень верю в то, что вовремя спохватилась)

Вывод: на начальных сроках трезвления научись ЧЕСТНО добывать эндорфинчиков (или как эти чудесные гормоны называются? Думаю там коктейль из разных гормонов). Самый лёгкий способ - физкультура (даже не спорт). Простая прогулка. Идти влом часто. Но по себе знаю, когда влом идти, я первые 20 мин так сказать "на зубах" ( как тут пишут) иду. Иду, плетусь уныло иногда, бурчу недовольно себе под нос... Погода хреновая, холодно/жарко/гадко и прочее. И ровно через 20 мин все начинает меняться, а через 30 все зашибись становится.

Это для меня один из быстрых способов выровнять настроение и добыть ЗАКОННОГО какйфа.

А вот интересно, у кого какой способ быстро восстановиться ЧЕСТНЫМ способом. Давайте делиться друг с другом. Мне кажется, очень полезно для всех. Но мне уж точно полезно:)))
Четко описала выход на прогулку, один в один, как у меня, первые 20 мин.думаешь как легко оделась, надо было потеплее и ветер сильный. А по истечении времени, начинаешь думать, что и ветер стих и на улице потеплело.
Быстрого и лёгкого способа добычи эндофринчиков, как ходьба,мне кажется не существует.
Велосипед очень хорош в этом плане, но не каждому под силу его содержание и хранение.
На ватрушке каталась с горки на новогодние праздники, тут заряда бодрости и хорошего настроения хватает на несколько дней.
Права Чайка, без эндофринчиков нам не прожить, без них жизнь не мила, что может привести опять к алко.
Утренняя зарядка для меня тоже даёт не малый процент бодрости на весь день.

Физкультура для эндорфинов - да, в первую очередь.
Еще контрастные водные процедуры бодрят весьма, особенно зимой.
Одно время практиковал это дело, потом забросил.
Возобновлю через полчасика, как проснусь окончательно

Четко описала выход на прогулку, один в один, как у меня, первые 20 мин.думаешь как легко оделась, надо было потеплее и ветер сильный. А по истечении времени, начинаешь думать, что и ветер стих и на улице потеплело.
Быстрого и лёгкого способа добычи эндофринчиков, как ходьба,мне кажется не существует.
Велосипед очень хорош в этом плане, но не каждому под силу его содержание и хранение.
На ватрушке каталась с горки на новогодние праздники, тут заряда бодрости и хорошего настроения хватает на несколько дней.
Права Чайка, без эндофринчиков нам не прожить, без них жизнь не мила, что может привести опять к алко.
Утренняя зарядка для меня тоже даёт не малый процент бодрости на весь день.
Привет!
Более того, я заметила ещё что это со всеми "компенсаторами" счастья работает. Т.е я сейчас не пью, не курю и ещё сижу на ограниченном рационе не более 1300-1400 ккал, чтобы не поправиться от отмены... всего и сразу:)))
Это не советуют здесь делать и правильно. Лучше все сразу не начинать. Но решила на себе эксперимент поставить. И вот что заметила... Как не хватает этих гормонов (которые при спорте и др активностях вырабатываются), сразу хочется, прямо вот сразу (!) все вместе пить, курить, жрать. Но мне больше курить и жрать 😁
Сегодня в конце рабочего дня прямо думала все, сейчас кого-то съем и выкурю:)))) Поехала в лес, прошла 3 км. И сразу отпустили все желания одновременно и курить, и есть.

Привет!

Сегодня в конце рабочего дня прямо думала все, сейчас кого-то съем и выкурю:)))) Поехала в лес, прошла 3 км. И сразу отпустили все желания одновременно и курить, и есть.
Привет и доброй ночи! Спасибо что зашла ко мне в гости и поддержала. Все так как ты написала так и есть.

Правильно делаешь "дурь" нужно физкультурой выбивать. 😄
У каждого Додика, своя методика. Я нашла себе тоже занятие от дурости - щенки)))

Привет и доброй ночи! Спасибо что зашла ко мне в гости и поддержала. Все так как ты написала так и есть.

Правильно делаешь "дурь" нужно физкультурой выбивать. 😄
У каждого Додика, своя методика. Я нашла себе тоже занятие от дурости - щенки)))

О, щенки - это здорово)))) Ведь смысл - это позитивные эмоции, как угодно их надо добывать. От щенков, физкультуры и от всего, от чего получается.
И конечно, защищаться от эмоциональных вампиров! 😎
Ирина, похитрее будь, хоть это и сложно, я понимаю. Сама такая) Но жизнь заставила уметь защищаться и ставить заборы вокруг себя. И то переодически вляпываюсь. Но бдю и работаю над собой 😁
Короче, не подставляйся ты так под удар то) Себя береги! Именно такие эмоциональные выгорания (а за два дня ты выкалбасила все эмоции), и дают очень сильный риск срыва. Будь внимательна и потпитайся позитивчиком) перестрахуйся)

Но бдю и работаю над собой 😁
Короче, не подставляйся ты так под удар то) Себя береги! Именно такие эмоциональные выгорания (а за два дня ты выкалбасила все эмоции), и дают очень сильный риск срыва. Будь внимательна и потпитайся позитивчиком) перестрахуйся)
Спасибо большое!!! Так и я бдю, и я работаю, но и на старуху бывает проруха. Вот жешь попала на именно мою больную тему - алкоголь.
Ну как тут не подумаешь о потусторонних силах. Чайка, я белоруска, хоть и живу далеко от Родины. Но партизанские мои гены очень сильные. На меня как сядешь, так и слезешь. Да, бывало залипала эмоционально. Работала над этим. Но простушкой меня тяжело назвать. Скорее прямая, бескомпромиссная, не люблю лесть, ложь и эмоциональная ко всему. Этим тоже очень легко манипулировать.
Но у нас уже как в Фэнтези, борьба двух разных сил. 😁

Грустно сегодня ☹️
Пить не хочу, есть хочу... Вернее жрать 😁 Мечта о лапше стала навязчивой
<

В холодильнике лежит привезённая фуа-гра, открываю холодильник каждые пол часа... Вздыхаю и закрываю 😭
Не знаю почему не советуют сидеть на диете и бросать пить... Жрать охота так, что мысли о выпить не возникают даже, в связи с более серьезной базовой потребностью 😁 😁 😁
А все почему?
Да потому что ходьбы мне не хватает! Не люблю тренажеры, грустно на них. Мне надо ходить на свободе и думать:)))
Но блин погода :((( фигня под ногами:(((
Даже тяга к курению не проявляется... Есть хоооочууууу)))))

Проснулась сегодня в 5.30. От голода
<

В 6 позавтракала) счастье пришло 😁

Какая-то на меня активность разновекторная напала ❗️
Хочу всего сразу и много :))))
На завтра записалась к супер косметологу, вернее пластич хирургу в Москве. Лечу на консультацию. Сейчас чешу репу))) дурная голова ногам покоя не даёт))) Может не надо трогать лицо? Что-то страшно стало 😲 😲 😲

Проснулась сегодня в 5.30. От голода
<

В 6 позавтракала) счастье пришло 😁

Какая-то на меня активность разновекторная напала ❗️
Хочу всего сразу и много :))))
На завтра записалась к супер косметологу, вернее пластич хирургу в Москве. Лечу на консультацию. Сейчас чешу репу))) дурная голова ногам покоя не даёт))) Может не надо трогать лицо? Что-то страшно стало 😲 😲 😲

Привет. Голодовка - это жесть, я в этом плане на мужика похожа, если голодная - злая и лучше ко мне не подходить
<
😁 Не представляю как это недоедать 👼
Пс: Если есть желание и возможность себя улучшить, не превратившись в Майкла Джексона - это круто. Однозначно стоит. Если нет противопоказаний, конечно.

Привет. Голодовка - это жесть, я в этом плане на мужика похожа, если голодная - злая и лучше ко мне не подходить
<
😁 Не представляю как это недоедать 👼
Пс: Если есть желание и возможность себя улучшить, не превратившись в Майкла Джексона - это круто. Однозначно стоит. Если нет противопоказаний, конечно.
Привет)
Я очень склонная к полноте, вот от запаха поправиться могу 😭
Всю жизнь контроль за каждым куском:(

А по лицу, никаких пока экстримов:))) Пока легкая артиллерия, на консультацию по нитям в лицо.
С современным уровнем косметологии, скоро будет 75 - баба ягодка опять ☺ т.к 45 уже не актуально)

Привет)

А по лицу, никаких пока экстримов:))) Пока легкая артиллерия, на консультацию по нитям в лицо.
С современным уровнем косметологии, скоро будет 75 - баба ягодка опять ☺ т.к 45 уже не актуально)
Нити в лицо? 😁 как анекдот прям звучит

Привет)

А, ну тогда сочувствую.

Спасибо, все таки, современной медицине, для женщины - это ценно. Быть красоткой в любом возрасте
<

Хорошего морозного дня Чайка! Спасибо за помощь, мне стало легче. 👩

Грустно сегодня ☹️
Пить не хочу, есть хочу... Вернее жрать 😁 Мечта о лапше стала навязчивой
<

В холодильнике лежит привезённая фуа-гра, Есть хоооочууууу)))))
Фуа гра...мечта, у нас продается. Иногда употребляю.
Я когда диетничала пересмотрела весь рацион и все самое вкусное и калорийное перенесла на утро. Съел до 12 и весь день в порядке.

Сейчас чешу репу))) дурная голова ногам покоя не даёт))) Может не надо трогать лицо? Что-то страшно стало 😲 😲 😲
Ну сама же знаешь если захочешь никто тебя не отговорит 😁

Нити в лицо? 😁 как анекдот прям звучит
Ничего смешного. Не режут уже умные люди ничего, нити направление, которое стремительно развивается. Через прокол вставляют. Но все равно страшно 😲

Ничего смешного. Не режут уже умные люди ничего, нити направление, которое стремительно развивается. Через прокол вставляют. Но все равно страшно 😲
Умные люди вообще этой ерундой не страдают. Все равно на качественного специалиста у Вас денег явно не хватит, а коновал тока ухудшит вид лица

Назад
Сверху Снизу