Вот и я что-то запереживала... Надеюсь не срыв.Не узнаю всегда деликатного Сквера!
и это так печально
Ни разу он не писал подобным тоном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я что-то запереживала... Надеюсь не срыв.Не узнаю всегда деликатного Сквера!
и это так печально
я тоже об этом(Вот и я что-то запереживала... Надеюсь не срыв.
Ни разу он не писал подобным тоном.
Елена, спасибо за тёплые слова!Чайка. Прочитала твою тему, _ вот всегда восхищалась людьми, которые приходят сюда "вовремя", ты молодец
Сама я так не умею, прихожу сюда только когда всё уже в надрыве.
А у тебя есть возможность не уйти в эту болезнь, не потратить жизнь на неё
Четко описала выход на прогулку, один в один, как у меня, первые 20 мин.думаешь как легко оделась, надо было потеплее и ветер сильный. А по истечении времени, начинаешь думать, что и ветер стих и на улице потеплело.Вывод: на начальных сроках трезвления научись ЧЕСТНО добывать эндорфинчиков (или как эти чудесные гормоны называются? Думаю там коктейль из разных гормонов). Самый лёгкий способ - физкультура (даже не спорт). Простая прогулка. Идти влом часто. Но по себе знаю, когда влом идти, я первые 20 мин так сказать "на зубах" ( как тут пишут) иду. Иду, плетусь уныло иногда, бурчу недовольно себе под нос... Погода хреновая, холодно/жарко/гадко и прочее. И ровно через 20 мин все начинает меняться, а через 30 все зашибись становится.
Это для меня один из быстрых способов выровнять настроение и добыть ЗАКОННОГО какйфа.
А вот интересно, у кого какой способ быстро восстановиться ЧЕСТНЫМ способом. Давайте делиться друг с другом. Мне кажется, очень полезно для всех. Но мне уж точно полезно:)))
Привет!Четко описала выход на прогулку, один в один, как у меня, первые 20 мин.думаешь как легко оделась, надо было потеплее и ветер сильный. А по истечении времени, начинаешь думать, что и ветер стих и на улице потеплело.
Быстрого и лёгкого способа добычи эндофринчиков, как ходьба,мне кажется не существует.
Велосипед очень хорош в этом плане, но не каждому под силу его содержание и хранение.
На ватрушке каталась с горки на новогодние праздники, тут заряда бодрости и хорошего настроения хватает на несколько дней.
Права Чайка, без эндофринчиков нам не прожить, без них жизнь не мила, что может привести опять к алко.
Утренняя зарядка для меня тоже даёт не малый процент бодрости на весь день.
Привет и доброй ночи! Спасибо что зашла ко мне в гости и поддержала. Все так как ты написала так и есть.Привет!
Сегодня в конце рабочего дня прямо думала все, сейчас кого-то съем и выкурю:)))) Поехала в лес, прошла 3 км. И сразу отпустили все желания одновременно и курить, и есть.
Привет и доброй ночи! Спасибо что зашла ко мне в гости и поддержала. Все так как ты написала так и есть.
Правильно делаешь "дурь" нужно физкультурой выбивать. 😄
У каждого Додика, своя методика. Я нашла себе тоже занятие от дурости - щенки)))
Спасибо большое!!! Так и я бдю, и я работаю, но и на старуху бывает проруха. Вот жешь попала на именно мою больную тему - алкоголь.Но бдю и работаю над собой 😁
Короче, не подставляйся ты так под удар то) Себя береги! Именно такие эмоциональные выгорания (а за два дня ты выкалбасила все эмоции), и дают очень сильный риск срыва. Будь внимательна и потпитайся позитивчиком) перестрахуйся)
Проснулась сегодня в 5.30. От голода
В 6 позавтракала) счастье пришло 😁
Какая-то на меня активность разновекторная напала ❗️
Хочу всего сразу и много :))))
На завтра записалась к супер косметологу, вернее пластич хирургу в Москве. Лечу на консультацию. Сейчас чешу репу))) дурная голова ногам покоя не даёт))) Может не надо трогать лицо? Что-то страшно стало 😲 😲 😲
Привет)Привет. Голодовка - это жесть, я в этом плане на мужика похожа, если голодная - злая и лучше ко мне не подходить😁 Не представляю как это недоедать 👼
Пс: Если есть желание и возможность себя улучшить, не превратившись в Майкла Джексона - это круто. Однозначно стоит. Если нет противопоказаний, конечно.
Нити в лицо? 😁 как анекдот прям звучитПривет)
Я очень склонная к полноте, вот от запаха поправиться могу 😭
Всю жизнь контроль за каждым куском:(
А по лицу, никаких пока экстримов:))) Пока легкая артиллерия, на консультацию по нитям в лицо.
С современным уровнем косметологии, скоро будет 75 - баба ягодка опять ☺ т.к 45 уже не актуально)
Привет)
Я очень склонная к полноте, вот от запаха поправиться могу 😭
Всю жизнь контроль за каждым куском:(
А по лицу, никаких пока экстримов:))) Пока легкая артиллерия, на консультацию по нитям в лицо.
С современным уровнем косметологии, скоро будет 75 - баба ягодка опять ☺ т.к 45 уже не актуально)
Фуа гра...мечта, у нас продается. Иногда употребляю.Грустно сегодня ☹️
Пить не хочу, есть хочу... Вернее жрать 😁 Мечта о лапше стала навязчивой
В холодильнике лежит привезённая фуа-гра, Есть хоооочууууу)))))
Ну сама же знаешь если захочешь никто тебя не отговорит 😁Сейчас чешу репу))) дурная голова ногам покоя не даёт))) Может не надо трогать лицо? Что-то страшно стало 😲 😲 😲
Ничего смешного. Не режут уже умные люди ничего, нити направление, которое стремительно развивается. Через прокол вставляют. Но все равно страшно 😲Нити в лицо? 😁 как анекдот прям звучит
Ну сама же знаешь если захочешь никто тебя не отговорит 😁
Умные люди вообще этой ерундой не страдают. Все равно на качественного специалиста у Вас денег явно не хватит, а коновал тока ухудшит вид лицаНичего смешного. Не режут уже умные люди ничего, нити направление, которое стремительно развивается. Через прокол вставляют. Но все равно страшно 😲