Пожалуйста, помогите разобраться

Мил человек, идите вы своей дорогой, пожалуйста.
Понимаю что вам плохо, но сочувствие я вам высказала, успехов для облегчения ситуации, пожелала много раз.
Идите с миром, не капайте злобой и желочью здесь.
Оч плохо 😁 Как жить то теперь после таких откровений чайки, не представляю.... Не то что у богатой дамы,которая нитями фейс от безысходности решила кроить.

Вот и я обалдела от "глубины познания" окружающего мира.
А можно банить таких великих философов современности, недосократов - недоаристотелей? 😁
Есть такая функци?
Фотку покажи. Интересно же.

Вот и я обалдела от "глубины познания" окружающего мира.
А можно банить таких великих философов современности, недосократов - недоаристотелей? 😁
Есть такая функци?
Нажать на кнопку жалоба под твоим ником чтобы обратили внимание. Вроде так, никогда не пользовалась.

[quote name='Дульсинея Тобосская' date='20.1.2017, 16:54' post='1257187432']
Нажать на кнопку жалоба под твоим ником чтобы обратили внимание. Вроде так, никогда не пользовалась.
[/quote
Нашла функцию игнор. Поставила. У меня теперь сообщения не видны от этого мыслителя)
А жалобу под своим ником нажать или под ником, кого хочу забанить?

ТС обозначил вопрос, на который видимо пока не нашел ответа. Я высказал свое мнение. Выводы тут никакие не требуются.
Так ТС признала что есть проблема, ищет решение.
У нее получается хорошо анализировать ситуацию.
Мне кажется (если кажется - креститься надо 😁 ) ответ она дала сама себе.
Она Алкоголик.

Нашла функцию игнор. Поставила. У меня теперь сообщения не видны от этого мыслителя)
А жалобу под своим ником нажать или под ником, кого хочу забанить?
Нажми и опиши проблему, флуд или троллинг. Обрати внимание модераторов. странно вообще что еще не забанили на век. Я посмотрела сообщения. Везде ядовитой слюной брызжет. Видно что развлекается(((

f6d600144bcb.jpg

ТС обозначил вопрос, на который видимо пока не нашел ответа. Я высказал свое мнение. Выводы тут никакие не требуются.
В свете алкопропаганы у нас не правильно считать алкоголиками только тех кто под забором и около бачков.
Психическая зависимость от алкоголя появляется практически сразу после первых употреблений и по сему алкоголики это все алкоголепийцы.
А кому кайф не нравиться, тот алкоголь не пьет, потому что он не вкусный.

Чайка вовремя заметила зарождающую проблему и озадачилась этим не соответствием общественного мнения.

Нажми и опиши проблему, флуд или троллинг. Обрати внимание модераторов. странно вообще что еще не забанили на век. Я посмотрела сообщения. Везде ядовитой слюной брызжет. Видно что развлекается(((

[img/img]
А вот и стукачи подтянулись 😁

В свете алкопропаганы у нас не правильно считать алкоголиками только тех кто под забором и около бачков.
Психическая зависимость от алкоголя появляется практически сразу после первых употреблений и по сему алкоголики это все алкоголепийцы.
А кому кайф не нравиться, тот алкоголь не пьет, потому что он не вкусный.

Чайка вовремя заметила зарождающую проблему и озадачилась этим не соответствием общественного мнения.
Я теперь всех вокруг алкоголиками считаю)))) Все выпивают на постоянной основе, кто чуть больше, кто чуть меньше или вообще не пьют ЗОЖ сейчас в моде)))

amysmile, я тебя на шесть часов приглушил за "стукачей". Гляну на твоё творчество. Может ты уже на большее наваял.)

Я теперь всех вокруг алкоголиками считаю)))) Все выпивают на постоянной основе, кто чуть больше, кто чуть меньше или вообще не пьют ЗОЖ сейчас в моде)))

В моду пойдешь?

В моду пойдешь?
Типа того))) Но не из-за моды.
Просто пока мне очень нравится не пить вообще.
А моду просто как алиби использовать) Сидеть с морковно-яблочным фреш вместо вина на вечеринке просто модно, и ничего не надо объяснять)))
У меня на руке фитнес браслет, я со смузи и образ готов ☺

Назад
Сверху Снизу