Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Личные данные-изменить личные данные-дата отказа от алкоголя
Привет, Эллисон!Приятно смотреть на правильно тикающий счетчик 😉 ) А что сподвигло его поставить? Ты, кажется, не хотела, по своим причинам, поэтому интересно)
Вот зачем выпиваю? Долго размышляя на эту тему, к чему-то прямо прорывному, или чтобы было за что-то серьёзно зацепиться, пока не пришла.
Ну если знаешь, подскажи:) не молчи уж...Серьезно? я подскажу. чтобы вштырило. или как зовут в народе "для настроения".
ты к этим размышлениям вернись, когда будешь не на море, а дома. сырой серой зимой например.
В физическом состоянии я не почувствовала никаких изменений за эти дни.
Но где-то на третий-четвёртый - пятый день я почувствовала себя очень уж хорошо и с каждым днём это ощущение нарастает (ттт)...
Т.е некий парадокс такой, плохо я себя не чувствовала (или не понимала, что мне плохо???), но вот то что мне лучше, я отчетливо поняла/чувствовала.
Вот за это ЛУЧШЕ, решила и ухватиться....
Эллисон, ты случайно не журналистом на НТВ работаешь? ☺
Склеичку сделала 👍 , читаю слова вроде мои, а смысл изменился:)))
А вот бегство ДЛЯ.... Да, моё уже, близкое... Вот и формирую сейчас это ДЛЯ... Интересный процесс получается, по крайней мере, мне сейчас нравится этим заниматься.
Журналистом на НТВ?- ттт, нет, Слава Богу)))) Я просто подчеркнула важное) 😉
Продолжай в том же направлении, время покажет, всего 13 дней прошло, а изменения уже пошли, счетчик даже стоит. 👍
Иногда такое странное ощущение наступает, как-будто ожидаю чего-то плохого в жизни. Не так, когда половина головных хомячков, размахивая мастерками, обносят кирпичной стеной мозг, а вторая половина рисует на ней весёлыми красками слово "п**дец". Такое тоже бывало, но я перестал верить хомякам - они постоянно обманывают. Но вот как-то неспокойно. И вроде всё в норме: за всё заплачено (когда ж вы уже подавитесь моими налогами), работа есть (ттт), т.е. в настоящем и ближайшем будущем волноваться не о чем.Всем привет!
Чувствую себя настолько прекрасно, что аж заволновалась
Подскажите, плохо то когда будет?
Чукча же умный, чукчу не обманешь, чукча оглядывается по сторонам и ждёт подвоха 😁
И не вижу... Может не туда смотрю? :)))
Не... Серьёзно. Чего на этих сроках надо опасаться? Может у кого-то было?
В такие моменты я понимаю, что мне не хватает чувства благодарности за всё, что у меня есть. Приятно, что с пониманием этого факта, это чувство появляется. Тогда я перестаю лихорадочно перебирать в уме "что надо сделать" и беспорядочно шарить руками в поисках "жопы". Умение наслаждаться текущим моментом приходит со временем.
Возникло желание изложить все свои мысли письменно, чтобы позже было с чем сравнивать:)
Ну во-первых, вопрос с которым я пришла на форум (алкоголик ли я) исчез с повестки дня.
Молодец что анализируешь и записываешь.В физическом состоянии я не почувствовала никаких изменений за эти дни. Вот вообще ни каких.
Вообще не хочу, не вижу смысла в бокале.
Не внимательный какой.))) ТС писала же чтобы спать.Серьезно? я подскажу. чтобы вштырило. или как зовут в народе "для настроения".
ты к этим размышлениям вернись, когда будешь не на море, а дома. сырой серой зимой например.
Согласна с выше изложенным постом Mormish.Всем привет!
Чувствую себя настолько прекрасно, что аж заволновалась
Подскажите, плохо то когда будет?
Чукча же умный, чукчу не обманешь, чукча оглядывается по сторонам и ждёт подвоха 😁
И не вижу... Может не туда смотрю? :)))
Не... Серьёзно. Чего на этих сроках надо опасаться? Может у кого-то было?