Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часть уже на стр 16 изложила)Делись своими наблюдениями и мыслями, и тебе легче будет и мне полезно)
Ага только на этих 2 приходится в десятки раз больше тех, кто слетел по всем фронтамЭто меня обнадёживает)
Вот и я думаю, одно другому не мешает. Наоборот, пока настроилась очень внимательно к себе относиться, настрой, если надо то "на зубах" перетереть и прочее, надо ковать железо так сказать.на АА тоже половина людей не курит и бросили сразу почти)
Не думаю, что они не слетели бы если курили.Ага только на этих 2 приходится в десятки раз больше тех, кто слетел по всем фронтам
Да я не спорю) Посмотрим...Факт остается фактом...никотиновая тяга провоцирует и алкогольную
Привет Чайка!!Да я не спорю) Посмотрим...
Одну в день... Может эл сигарету? Ну там же можно без табака постепенно... Короче, пока все мысли гоню. Прочитала что происходит с легкими при отказе и пока хватает этих рассказов:)))
Привет Чайка!!
Ну что сказать, молодец.
У пока не могу бросить и так штормило сильно. Пробовала электронную, не получилось.
Прочитала про Табекс, испугалась, вообще желание бросать исчезло.
Желаю удачи!!!
Побочка и противопоказания, а ну его.А что там с табексом?
Привет Чайка!!
Ну что сказать, молодец.
У пока не могу бросить и так штормило сильно. Пробовала электронную, не получилось.
Прочитала про Табекс, испугалась, вообще желание бросать исчезло.
Желаю удачи!!!
Ой, боюся я, боюся...Меня же только сейчас немного отпускать начало. Ты же помнишь....Дульсинея, привет!
А что тебя так напугало в табаксе? Огромное количество людей с ним бросают курить.
Побочка и противопоказания, а ну его.
И еще ..."....Лицам с длительным стажем курения и лицам старше 40–45 лет препарат Табекс® следует применять только после консультации с врачом. При применении препарата не следует превышать рекомендованные дозы. Лечение препаратом и продолжение курения может привести к усилению побочных действий никотина (никотиновая интоксикация). ..." (с)
Мне это надо..., нет мне это не надо 😲
Ну и подожди пока. Не рискуй!Ой, боюся я, боюся...Меня же только сейчас немного отпускать начало. Ты же помнишь....
Я целый месяц мучилась с "симптомами ..". А там в побочке опять эти симптомы. 😭
Вот и жду. Так как желание имею большое. Раз ...надцать уже бросала.Ну и подожди пока. Не рискуй!
Я один раз пыталась:))) Целый день не курила.... Вечером купила пачку и всю за вечер выкурила, не могла накуриться никак))) Короче в сигаретах я запойная, т.е закурная:)) 😁Вот и жду. Так как желание имею большое. Раз ...надцать уже бросала.
Эффект синергизма. Курение и алкоголь взаимно усиливают друг друга, причем воздействие не складывается, а умножается. С другими наркотиками так же....Мне даже иногда думалось, что я выпивала вино вечером, чтобы выкурить больше и с удовольствием. Так что я курительный маньяк 😁