да не скажи. Часто одно нейтрализует другое.причем воздействие не складывается, а умножается. С другими наркотиками так же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не скажи. Часто одно нейтрализует другое.причем воздействие не складывается, а умножается. С другими наркотиками так же.
Слава Богу про др наркотики не знаю и знать не хочу.Эффект синергизма. Курение и алкоголь взаимно усиливают друг друга, причем воздействие не складывается, а умножается. С другими наркотиками так же.
Вчера встретилось, что пивной алкоголизм, из-за содержащихся в пиве морфина и наркотика из группы каннабиоидов, является по сути полунаркоманией и определяет объем необходимой помощи.Слава Богу про др наркотики не знаю и знать не хочу.... 😁 😁 😁
Вчера встретилось, что пивной алкоголизм, из-за содержащихся в пиве морфина и наркотика из группы каннабиоидов, является по сути полунаркоманией и определяет объем необходимой помощи.
В БА пиве они тоже есть и в булке с маком 😋
А по ТВ недавно было, что сладкая и жирная пища имеет те же механизмы выработки эндорфинов, как от алкоголя.
Так что, враг не дремлет, наркотики они везде
Не зря Лыковы в тайгу забурились и хомячили только картофель 😁
Вчера на лекции эта тема поднималась. Нас с самого рождения буквально программируют, народ для капиталистов как быдло в стойле приносящие прибыль, где каждая копеечка, которую ты должен принести, уже посчитана.Я тогда ещё думала, что это невозможно, наш народ не будет пить столько пива. Наивная...
Вчера на лекции эта тема поднималась. Нас с самого рождения буквально программируют, народ для капиталистов как быдло в стойле приносящие прибыль, где каждая копеечка, которую ты должен принести, уже посчитана.
Еще рассказывали о дневниках Шичко, оказывается очень эффективный костыль для решения любых проблем. Разложив проблему на составляющие, с ней, очень даже легко, можно самостоятельно бороться.
Под занавес показали "ништяки" по теме. Девушка Рина которая очень любила петь:
https://www.youtube.com/watch?v=CLE4Cj-Wz_k
Нас с самого рождения буквально программируют, народ для капиталистов как быдло в стойле приносящие прибыль, где каждая копеечка, которую ты должен принести, уже посчитана.
в любом возрасте достаточно вывести человека из равновесия, выбить моральную и нравственную основу, а там, кто первый подставит плечо или другую часть тела, тот и папа.
Полностью согласна!
Мне кажется не только морально-нравственную (это конечно основа основ), вообще сильная растерянность (ситуативно в жизни), не готовность к чему то и прочее тут же провоцирует на бессознательный поиски мамы/папы (проекции в социуме), если поблизости никого не нашли (муж/жена/любимый/начальник/прочее) или нашли, но тот кого человек назначил мамой/папой не согласился с этой ролью, то проекция пошла на государство (Путин виноват:), капиталистов/жидов/инопланетян и прочее...
согласна.Но чтобы иметь СВОИ цели, надо осознавать себя.
С какой целью интересуешься? 😁согласна.
кто ты? 😄
чтобы написанный текст воспринять как личный опыт а не проповедь 😄 😄С какой целью интересуешься? 😁
С чего ты взяла что мне интересно каким образом ты поймёшь текст?чтобы написанный текст воспринять как личный опыт а не проповедь 😄 😄
так кто ты?
разве я написала что тебе должно быть это интересно? 😲С чего ты взяла что мне интересно каким образом ты поймёшь текст?
😁
то есть это и есть настоящая осознавшая себя ты 😄я отвечаю на вопросы, которые считаю полезными для себя, пишу то, что считаю полезным и делаю строго то, что на мой взгляд помогает мне идти к своей цели.