Поехали по новой

В длинном плаще ты напишешь статью с другим названием)))
«Чёрный плащ. Плюсы и минусы»
Ну хорош хохмить, вопрос между прочим серьёзный!
Я понимаю что вы уже начинаете грезить о чём-то своём, но сначала ходить не изгавнякиваясь, а потом плащ, не наоборот! )

Ну хорош хохмить, вопрос между прочим серьёзный!
Я понимаю что вы уже начинаете грезить о чём-то своём, но сначала ходить не изгавнякиваясь, а потом плащ, не наоборот! )
Всё-всё, ушла))) Следите за пяткой,
сэр! :-D

Всё-всё, ушла))) Следите за пяткой,
сэр! :-D
Как всегда окажется, что ключ к этому кунфу лежит в духовном спокойствии бойца. Надеюсь на слоу-мо это тоже будет заметно.

Пищевой пленкой до пункта назначения заматывай :-D или сапоги. Последнее кстати оч по-английски!)
Рекомендую давнее изобретение человечества - калоши! Оч удобно - пришел на работ, разулся, припарковал в уголочке.

Глядишь Шнобелевку дадут.
Опять же - "Серебряная калоша"))

Рекомендую давнее изобретение человечества - калоши! Оч удобно - пришел на работ, разулся, припарковал в уголочке.
С ботинками проблемы нет, а с калош на штаны тоже подозреваю отличненько лететь будет. 🤷🏻‍♂️

Сегодня тестирую кое-какие изменения в технике ходьбы пешком. Вроде за день изговнякался существенно меньше! Хотя сегодня и посуше. Продолжаю нарабатывать статистику для проверки рабочей гипотезы! 👨‍🔬

Сегодня тестирую кое-какие изменения в технике ходьбы пешком. Вроде за день изговнякался существенно меньше! Хотя сегодня и посуше. Продолжаю нарабатывать статистику для проверки рабочей гипотезы! 👨‍🔬
Я, кстати, пыталась посмотреть, как там люди сзади испачканы :-X
Ну приличное количество свинюшек, не половина встретившихся, но процентов 30 было... Из них почему-то у большинства левая нога была грязней правой... а я вроде равномерно.... :SCRATCH:

Ну ты же не будешь следить за техникой постоянно, надо обувь с подошвой повыше, наверное, зимнюю)

Сегодня значительно суше и чище, чем вчера. Я тоже не особо испачкалась.
хотя после твоего вчерашнего сообщения я стала аккуратнее переставлять ноги.

Ну ты же не будешь следить за техникой постоянно, надо обувь с подошвой повыше, наверное, зимнюю)
Конечно буду, пока в привычку не войдёт.
Но пока я на этапе наработки статистики!

Ну приличное количество свинюшек, не половина встретившихся, но процентов 30 было... Из них почему-то у большинства левая нога была грязней правой...
Ну вот по ряду причин некоторые машут ногами при ходьбе несимметрично. Может спина кривая, может ноги разные (а они же разные!), может ещё чё. Но что характерно, эффект этого махания заключается в обляпывании штанин сзади, очевидно с подошвы ботинка другой ноги! И мы можем это таким образом увидеть и пронаблюдать! 🧫 🧬 🧪

Ну вот по ряду причин некоторые машут ногами при ходьбе несимметрично. Может спина кривая, может ноги разные (а они же разные!), может ещё чё. Но что характерно, эффект этого махания заключается в обляпывании штанин сзади, очевидно с подошвы ботинка другой ноги! И мы можем это таким образом увидеть )
То есть ты видео снял и рассмотрел? ;)

Назад
Сверху Снизу