Длинный плащ или полиэтиленовый дождевичок, не?)Нет, не преувеличиваю )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Длинный плащ или полиэтиленовый дождевичок, не?)Нет, не преувеличиваю )
«ГрязныеДа ну вот еще тыщемильённый видосик на ютюб выкладывать.
Я скорее уж статью напишу в журнал.
Глядишь Шнобелевку дадут.
Расцветки грязный асфальт))Длинный плащ или полиэтиленовый дождевичок, не?)
В длинном плаще походка меняется?Длинный плащ или полиэтиленовый дождевичок, не?)
В длинном плаще ты напишешь статью с другим названием)))В длинном плаще походка меняется?
Не пробовал
Ну хорош хохмить, вопрос между прочим серьёзный!В длинном плаще ты напишешь статью с другим названием)))
«Чёрный плащ. Плюсы и минусы»
Всё-всё, ушла))) Следите за пяткой,Ну хорош хохмить, вопрос между прочим серьёзный!
Я понимаю что вы уже начинаете грезить о чём-то своём, но сначала ходить не изгавнякиваясь, а потом плащ, не наоборот! )
Как всегда окажется, что ключ к этому кунфу лежит в духовном спокойствии бойца. Надеюсь на слоу-мо это тоже будет заметно.Всё-всё, ушла))) Следите за пяткой,
сэр!
Рекомендую давнее изобретение человечества - калоши! Оч удобно - пришел на работ, разулся, припарковал в уголочке.Пищевой пленкой до пункта назначения заматывай или сапоги. Последнее кстати оч по-английски!)
Опять же - "Серебряная калоша"))Глядишь Шнобелевку дадут.
С ботинками проблемы нет, а с калош на штаны тоже подозреваю отличненько лететь будет.Рекомендую давнее изобретение человечества - калоши! Оч удобно - пришел на работ, разулся, припарковал в уголочке.
Так там дело вРекомендую давнее изобретение человечества - калоши! Оч удобно - пришел на работ, разулся, припарковал в уголочке.
Опять же - "Серебряная калоша"))
Я, кстати, пыталась посмотреть, как там люди сзади испачканыСегодня тестирую кое-какие изменения в технике ходьбы пешком. Вроде за день изговнякался существенно меньше! Хотя сегодня и посуше. Продолжаю нарабатывать статистику для проверки рабочей гипотезы!
Ну ты же не будешь следить за техникой постоянно, надо обувь с подошвой повыше, наверное, зимнюю)Сегодня тестирую кое-какие изменения в технике ходьбы пешком. Вроде за день изговнякался существенно меньше! Хотя сегодня и посуше. Продолжаю нарабатывать статистику для проверки рабочей гипотезы!
Сегодня значительно суше и чище, чем вчера. Я тоже не особо испачкалась.Сегодня тестирую кое-какие изменения в технике ходьбы пешком. Вроде за день изговнякался существенно меньше! Хотя сегодня и посуше. Продолжаю нарабатывать статистику для проверки рабочей гипотезы!
Конечно буду, пока в привычку не войдёт.Ну ты же не будешь следить за техникой постоянно, надо обувь с подошвой повыше, наверное, зимнюю)
Ну вот по ряду причин некоторые машут ногами при ходьбе несимметрично. Может спина кривая, может ноги разные (а они же разные!), может ещё чё. Но что характерно, эффект этого махания заключается в обляпывании штанин сзади, очевидно с подошвы ботинка другой ноги! И мы можем это таким образом увидеть и пронаблюдать!Ну приличное количество свинюшек, не половина встретившихся, но процентов 30 было... Из них почему-то у большинства левая нога была грязней правой...
То есть ты видео снял и рассмотрел? ;)Ну вот по ряду причин некоторые машут ногами при ходьбе несимметрично. Может спина кривая, может ноги разные (а они же разные!), может ещё чё. Но что характерно, эффект этого махания заключается в обляпывании штанин сзади, очевидно с подошвы ботинка другой ноги! И мы можем это таким образом увидеть )
Нет, пока провёл мысленный эксперимент.То есть ты видео снял и рассмотрел? ;)