Поехали по новой

"Трезвость нельзя выиграть в лотерею, нельзя купить ни за какие деньги, даже взятку за нее не дашь. Взаймы тоже никто не даст и, тем более, не подарит. Ее можно только заслужить".
У Анонимных она точно взаймы)

Вот что меня очень сильно достаёт, когда хожу по улице сзади все штанины аж по колено заляпываются грязью. Что делать непонятно. Все люди как люди в чистых штанах а я по колено в говне, хоть и только до метро успел дойти. Как блин так надо выучиться ходить чтобы не было такого? 🤦🏻‍♂️🤬🤷🏻‍♂️
Дофига зависит от обуви, не только от походки. Я по умолчанию в любую грязь чистая, но есть одни кроссовки....))

Дофига зависит от обуви, не только от походки. Я по умолчанию в любую грязь чистая, но есть одни кроссовки....))
Да, масштаб катастрофы зависит от обуви, но только масштаб ))

Да 90 % таких же :) по грязи и лужам поменьше ходить... :)
Да вот нифига не 90%. Москва зимой состоит из жидкой грязи чуть более чем полностью, но ни у кого я прям такого как у меня не наблюдаю )

Да вот нифига не 90%. Москва зимой состоит из жидкой грязи чуть более чем полностью, но ни у кого я прям такого как у меня не наблюдаю )
Покажи фото. Надо оценить масштаб. Возможно ты сильно преувеличиваешь)

Да, масштаб катастрофы зависит от обуви, но только масштаб ))
Сзади штанины забрызгиваешь? Плоскостопие? Как вариант ещё очень резко пятку отрываешь от асфальта.
Пищевой пленкой до пункта назначения заматывай :-D или сапоги. Последнее кстати оч по-английски!)

Сзади штанины забрызгиваешь? Плоскостопие? Как вариант ещё очень резко пятку отрываешь от асфальта.
Пищевой пленкой до пункта назначения заматывай :-D или сапоги. Последнее кстати оч по-английски!)
Да вроде нет у меня плоскостопия. Но хожу быстро, может надо просто в два раза медленнее ходить.

Сапоги это наверное хорошо, тогда уж сразу и коня :-D

Да вроде нет у меня плоскостопия. Но хожу быстро, может надо просто в два раза медленнее ходить.

Сапоги это наверное хорошо, тогда уж лучше сразу и коня :-D
Я тоже хожу очень быстро, до неприличия просто, но чистая. Только сбавить шаг не поможет. Загребаешь пяткой. Мое мнение)

Я тоже хожу очень быстро, до неприличия просто, но чистая. Только сбавить шаг не поможет. Загребаешь пяткой. Мое мнение)
Загребаю и подкидываю ))
Надо видео будет кого-то попросить снять тогда, хоть посмотреть разобрать как это происходит.. в слоу-мо :-D

Может я мало смотрю? Присмотрюсь вечером...

Загребаю и подкидываю ))
Надо видео будет кого-то попросить снять тогда, хоть посмотреть разобрать как это происходит.. в слоу-мо :-D
Не, ну это угар! Тебя никто не видел за столько лет и тут сразу видео... ходьбы. Да ты оверкрут и раскрепощен :-D

Не, ну это угар! Тебя никто не видел за столько лет и тут сразу видео... ходьбы. Да ты оверкрут и раскрепощен :-D
В смысле? :-D
Я его сам посмотрю, поделюсь выводами может быть даже только с одним Пемсом в личке :-P

В смысле? :-D
Я его сам посмотрю, поделюсь выводами может быть даже только с одним Пемсом в личке :-P
В смысле только сам?!)))
Давай в таком формате, м? Обещаю заценивать дооолго :-D

В смысле только сам?!)))
Давай в таком формате, м? Обещаю заценивать дооолго :-D
Да ну вот еще тыщемильённый видосик на ютюб выкладывать.
Я скорее уж статью напишу в журнал.
Глядишь Шнобелевку дадут.

Назад
Сверху Снизу