Ага, одни французы, мать их за ногуКуда не зайди везде пузожители и тугосери.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, одни французы, мать их за ногуКуда не зайди везде пузожители и тугосери.
Случайно нет )У тебя случайно нет неосознанной привычки вытирать правый ботинок о левую штанину, и наоборот?)) После армии может остаться подобный невроз
Ну как тебе сказать, согласно моей рабочей гипотезе, забрызгивание штанов при ходьбе может рассматриваться как своеобразная кармическая расплата за практику менспрединга, возможно в прошлом, но это не точно. Таким образом, результатом изысканий должен явиться способ делать так чуть более безнаказанно, хотя возможно это пока немного поверхностная философская интерпретацияОсталось только штаны перестать забрызгивать и всё, идеальный, неопластичный мальчик))
Тьху-тьху! Надеюсь и верю!Поздравляю! Скоро будешь годовасик)
Мы прям супермолодцы, и у нас заборы стало быть получаются не просто длинные, а квадратом.Ну что, Rietveld, поздравляю, вот и дошли все вместе, командой до 11 месяцев! Продолжаем строить крепкий забор!
))Осталось добавить в начале, - я понимаю, звучит безумноНу как тебе сказать, согласно моей рабочей гипотезе, забрызгивание штанов при ходьбе может рассматриваться как своеобразная кармическая расплата за практику менспрединга, возможно в прошлом, но это не точно. Таким образом, результатом изысканий должен явиться способ делать так чуть более безнаказанно, хотя возможно это пока немного поверхностная философская интерпретация
Доброе утро прекрасная Танюша! )Геррит, с заборчиком