Поехали по новой

Ну ты спросила )) Я пока и с одним, даже своего цвета :-D не всегда управиться могу ))
А 8 это только в шахматном клубе такое :ph34r:
Но слово тура тебя не смущает, поняла ))

Хоба! Сегодня внезапно ровно 6 лет как я сюда записался! :PREVED:
Чессгря сам момент помню довольно смутно )))
:hangover:

Мимими! 🤗
Ой я в восторге!

@Rietveld , поздравляю с очередным юбилеем!
Для тебя в подарок я построила график, тот, что в конце ролика. (пусть кто-нибудь докажет, что это не так)
Там слово "вечность". Теперь весь мир и новые коньки твои.

image.jpeg

@Rietveld , поздравляю с очередным юбилеем!
Для тебя в подарок я построила график, тот, что в конце ролика. (пусть кто-нибудь докажет, что это не так)
Там слово "вечность". Теперь весь мир и новые коньки твои.

Посмотреть вложение 117463
Поздравляю!!:BRAVO:

Здорова!
Есть с чем поздравить, выносил ты свою трезвость!
Поздравляю!
Храни ее как дитя!

Рит, дружище, новорожденных не будет, ибо мальчик)) Поэтому сразу танцы и шарики, ну и... до Марса ты уже добрался и так как девять могли случиться только без остановок и отката назад, то вполне уже разместился и даже пообщался с Землёй. Будь и дальше крутышкой! 🎈
8ACCCC75-0A97-46C4-A9EB-52B6D177F9DD.gif

@BELieve in liberty @Gydra @Scotland поздр всех нас с 9мес!
Радостно, что наша пилотажная группа держит строй и чётко проходит все чекпойнты!
Продолжаем, впереди 4 квартал!! :bud:

@File_o_Fish @tough_dream @Arkadiy @piia @Ellen @Sarmat @Турецкая Сабля @Хиппи @Mandragora оч рад всех видеть у себя, заходите почаще! ))
:obnim2:

Спасибо вам всем друзья за поздравления, оч-оч приятно.
И особенно что они по делу и от людей в теме что по этому делу как :-D

Всем в ответ желаю прочной и комфортной, но бдительной трезвости! )

Сегодня была первая заметная за все эти 9 месяцев нервотрёпка - довольно серьёзный клэш на полчаса с одним из коллег, который заигрался в начальничка. Немного отвык я от ощущений при подобных ритуалах, пульс был наверное за сто моментами )) но это наверное от каких-то флешбеков больше, что-то из предыдущего опыта вспомнилось :-D

Раньше б сразу пошёл накатить после такого, но сегодня нет ) и кстати довольно быстро прошло ))

Назад
Сверху Снизу