В рагнарята всех принимают, и мальчиков и девочек ))Сегодня твой день, согласна ))) Бар так бар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рагнарята всех принимают, и мальчиков и девочек ))Сегодня твой день, согласна ))) Бар так бар
А у меня в сериале Рагнара убили, в кровати. Не попадёт в ВалгаллуВ рагнарята всех принимают, и мальчиков и девочек ))
Это в каком? Я про Рагнара только "Викинги" смотрел )А у меня в сериале Рагнара убили, в кровати. Не попадёт в Валгаллу
Последнее королевствоЭто в каком? Я про Рагнара только "Викинги" смотрел )
Спасибо Сабелька!Семь и семь, трезвый совсем!
чем не стих? Я старалась
Уже 220 дней/раз подряд ты сделал правильный выборв своей жизни
Уииии! Спасибо ) я прям
Топоры, теперь вооружён до зубов! Поздравляю)
Пасиба ) Вот тогда сообразно их эстетике песня послушать от потомков отважных викингов )Держи красивые топорики
У тебя очень в тему сегодня калейдоскоп цифр. Топор викинга и бесконечность, длинная, как исландская ночь ;)
Длинная, как исландская ночь )
Че это такое, я люблю скандинавские мотивы)Пасиба ) Вот тогда сообразно их эстетике песня послушать от потомков отважных викингов )
Длинная, как исландская ночь )
Это исландские пост-рокеры Sigur Ros, они довольно старые и известные, я даже когда-то в Москве ходил на их концерт большой.Че это такое, я люблю скандинавские мотивы)
Круть!Во, наконец-то. Попалось кино, которое захотелось качнуть.
Посмотрю-ка я сегодня El Camino )
Я пока только половину посмотрел )Круть!
Не разочаровал?
Да, сериал один из лучших!Я пока только половину посмотрел )
Но он так да, в духе сериала, а сериал мне нра )