Поехали по новой

Тук-тук )
Я пришла к тебе с приветом,
Рассказать, что уже десять!
Нет, не стрел, не негритят
И не лет, тех, что спустя.
Десять месяцев назад
Выпит был последний яд.
С чем тебя и поздравляю!
Шарик? Терпенье! Надуваю!))
4DC3C507-F6F4-460F-BDC3-515E92255755.jpeg

@Ellen, @Scotland, @Gydra, @BELieve in liberty, @Бадик,
@File_o_Fish, @Pems, @Турецкая Сабля, @Saide,
@Рено, @Mandragora, @АLena, @Marais

:obnim2:

Огромное-преогромное всем вам спасибо за поздравления, люди со счётчиками!
Тикаем их вперёд! :-D

Что-то у меня вчера не на шутку разболелась голова, может погода меняется, может наконец кризис какой пришёл.
Рано пошёл отдыхать, и даже покрасить всех забыл в нарядное, только сейчас вспомнил.
Обещаю при следующем удобном случае исправиться! 8-)

Ну как оно быть десятимесячным?)
Поздравляю!
Спасибо )
Да отлично вообще, чем больше становится цифр на счётчичке, тем яснее понимание, что это он ещё маленький )
Когда-то мне 1мес казался каким-то космосом, куда ни допрыгнуть, ни долезть, и даже хотя бы добросить ничего невозможно.
На самом деле пожалуй так оно и было.

Есть такое мнение, что пока человек пьет, его мышление не развивается. Т.е начал пить в 18 лет, бросил в 30. Значит будешь 30летним дядькой с мышлением 18летнего. Будешь наверстывать, расти, заново интегрироваться в общество.

Ага, и понимание, на сколько же алко меняет личность человека
Да я чессгря не знаю насколько можно проанализировать вклад чисто алко в этот процесс.
Он же как бы не сам, а как "серый кардинал" направляет жизнь по таким путям и ситуациям, под воздействием которых ты вот так меняешься как меняешься. Ну и восприятие их тоже безусловно очень изменённое получается. Непосредственно хим воздействие только заполировывает это всё.
Но образ жизни очень хреновый, да. Правда, бывает хуже.

Есть такое мнение, что пока человек пьет, его мышление не развивается. Т.е начал пить в 18 лет, бросил в 30. Значит будешь 30летним дядькой с мышлением 18летнего. Будешь наверстывать, расти, заново интегрироваться в общество.
Всё так и есть, у меня. Только мне 38)).

Да, есть такое мнение и оно не далеко от реальности кмк.
Я начал в 18 бросил в 39 :-D

Тут днюшечка?:ph34r:
Поздравляю с Днём рождения! Расти большой и трезвый! 🎉🎆🎇

Назад
Сверху Снизу