@Scotland с десюриком!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо )@Scotland с десюриком!
С десюньчиком!10 мес!
Спасибо )Scotland, ты ветку закрыла, но вижу тебя здесь - лови мои поздравления с 10 месяцами!!! Очень очень за тебя рада!
Спасибо )Ну как оно быть десятимесячным?)
Поздравляю!
Ага, и понимание, на сколько же алко меняет личность человекачем больше становится цифр на счётчичке, тем яснее понимание, что это он ещё маленький )
Да я чессгря не знаю насколько можно проанализировать вклад чисто алко в этот процесс.Ага, и понимание, на сколько же алко меняет личность человека
Всё так и есть, у меня. Только мне 38)).Есть такое мнение, что пока человек пьет, его мышление не развивается. Т.е начал пить в 18 лет, бросил в 30. Значит будешь 30летним дядькой с мышлением 18летнего. Будешь наверстывать, расти, заново интегрироваться в общество.
Да, есть такое мнение и оно не далеко от реальности кмк.Есть такое мнение, что пока человек пьет, его мышление не развивается. Т.е начал пить в 18 лет, бросил в 30. Значит будешь 30летним дядькой с мышлением 18летнего. Будешь наверстывать, расти, заново интегрироваться в общество.