Поехали! И какая же ты, жизнь без табака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счётчике написано: не курит 1 день. Надо подписать: и столько же не спит))) так мало - 1 день. И так много - насколько другая я была вчера! Один день. Он бесценен. ВС, благодарю что пробиваешься ко мне, что щедрая и мудрая.

Вторые сутки некурения. Не спится ни фига. Но хорошо смеется))) видимо, истерика. Радость облегчения. Подергивает иной раз выйти по привычке покурить, на звезды посмотреть, но это уже далеко не желание и даже не импульс. Так, подскуливание почти дохлого демона. Даже жалко животинку, мой же все таки))) блин, я не могу поверить что я это сделала! А где страдания? А где месяцы отмены? Все уже относительно ровненько. Жрать не хочу. Кофе и чай не хочу. Заливная рыба - не употребляю.. Сон бы. Ну да ладно, и сон вернётся. Невелика цена за свободу от никотина!
сна нет тоже, вернее есть, но он какой-то прерывистый, беспокойный...4 часа кое-как поспал, средний пульс в покое 55, вроде всё ровно, а не спится...синдром отмены такой что ли..

сна нет тоже, вернее есть, но он какой-то прерывистый, беспокойный...4 часа кое-как поспал, средний пульс в покое 55, вроде всё ровно, а не спится...синдром отмены такой что ли..
До сих пор не сплю, сердце бахает как в мешке. Но не курю)))

вчера увлекся чтением какой-то темы на форуме, и вдруг осознал, что я уже несколько минут шарюсь по карманам, по столу компьютерному и ищу зажигалку с сигаретами, :CRAZY: т.е. это было всё импульсивно, на автопилоте...я даже не думал о сигах, тупо рефлекс, привычка...

Час сна. Странного, чуткого. Фигня какая-то. Стадия торга окончена, принятие произошло, началась грусть тоска. В принципе нормальная фаза. Главное в ней не застрять. А то пошло уже - ну вот, теперь и не выйдешь лишний раз на улицу, будешь тупить в тырнет до полного отупения, обрастешь коростой и сойдешь с ума.. Ну ясно, в этом стиле зависимость ещё поканючит. Терплю дальше, не курю. Запас чая и вкусняшек, теплое мягкое одеялко и весь тырнет в прорези окна телефона. Жить можно.

вчера увлекся чтением какой-то темы на форуме, и вдруг осознал, что я уже несколько минут шарюсь по карманам, по столу компьютерному и ищу зажигалку с сигаретами, :CRAZY: т.е. это было всё импульсивно, на автопилоте...я даже не думал о сигах, тупо рефлекс, привычка...
Так же вчера на столе во дворе хватала пачку и пыталась достать сигарету)))

Читаю тему о Лилии Ким. Потрясена, очищаюсь с каждой фразой. Преклоняюсь перед её мужеством и силой. Мой опыт детского бродяжничества до боли схож только пила и мама. И собаки не было. Но вот вспоминать об этом и поплакать над собой я смогла лишь уже будучи в первых запоях. До них еще невозможно было содрать с лица стальную маску

Даже сейчас, печатая крайне расплывчато, без жуткой конкретики, сердце зашлось в припадке паники. Я не знаю сколько души и тепла вложил в неё супруг (очень его уважаю во всех его амплуа) но без него ей бы не встать. Однозначно. И как хорошо что она заговорила об этом. Для моей избитой души это целебно. А сколько нас таких.. В одном подвале одного многоэтажного дома в 90е нас было чел 15 от трёх до 15-17 лет. А такие подвалы в заводском районе города миллионника были полны в каждом доме.

Третий шаг интуитивно сейчас делаю как оказалось. Применила уже обкатанную схему шагов к табакокурению. Пока нелегко. Лишилась привычной норки, которую использовала как передышки от реальности. Тревожность фоновая очень сильна, сна так и нет. Боже, помоги.

Короче без сигарет как без защиты, без панциря, улитка без домика, схлопнуться некуда, это был оберег мой, мой способ брать переменки у повышенной тревожности. Не придумали бы табак, все мы, аддикты сосали бы что нибудь. Палец. Как вариант. С детства бы не отвыкали. Подсасывали бы тайком по углам и под одеялком.

А если эту энергию перенаправить в гиперкомпенсацию.. Вариант. Для начала как противотревожное сойдет.

Короче без сигарет как без защиты, без панциря, улитка без домика, схлопнуться некуда, это был оберег мой, мой способ брать переменки у повышенной тревожности. Не придумали бы табак, все мы, аддикты сосали бы что нибудь. Палец. Как вариант. С детства бы не отвыкали. Подсасывали бы тайком по углам и под одеялком.
мой двоюродный брат долго палец сосал, в школу пошел и продолжил :sarcastic: :-D :CRAZY: ...даже не помню в каком классе перестал...но вот курить начал после 25 лет, до этого к сигаретам был безразличен вообще...закурил тогда, когда некоторые уже бросают...после того как семья появилась, может семейный быть и спровоцировал...не знаю..всех удивил...

сходил в парк, побегал немного (раз сна нет, то бегаем) 8.5 км, на улице красивая осень, тепло +25, листья начинают менять цвет, деревья в пёстрых красках, яркое всё такое...красота в общем...

днём курить не хочется, о сигах думаю реже...зато вечером накрывает сильно, надо признаться, этого ритуала с дымом не хватает порой...:WALL:

Второй день чувствую себя будто в открытом океане. Когда сил нет уже шевелить лапками, хватаю соломинки, заботливо побрасываемые ВС. Вчера понимание и осознание умения летать самостоятельно. Первый минутный успех. Сегодня держусь за фразу из спикерской - "...говорю себе стоп и иду пить чай". Чтоб я ещё раз закурила! Ещё раз такую цену платить за отказ? Неееет!

мой двоюродный брат долго палец сосал, в школу пошел и продолжил :sarcastic: :-D :CRAZY: ...даже не помню в каком классе перестал...но вот курить начал после 25 лет, до этого к сигаретам был безразличен вообще...закурил тогда, когда некоторые уже бросают...после того как семья появилась, может семейный быть и спровоцировал...не знаю..всех удивил...

сходил в парк, побегал немного (раз сна нет, то бегаем) 8.5 км, на улице красивая осень, тепло +25, листья начинают менять цвет, деревья в пёстрых красках, яркое всё такое...красота в общем...

днём курить не хочется, о сигах думаю реже...зато вечером накрывает сильно, надо признаться, этого ритуала с дымом не хватает порой...:WALL:
У нас тоже сегодня жарко. Юг России. Но я замерла и стараюсь не шевелиться, а то очнусь под табачной лавкой как волк из ну погоди с россыпью сигарет в зубах.. )))

У нас тоже сегодня жарко. Юг России. Но я замерла и стараюсь не шевелиться, а то очнусь под табачной лавкой как волк из ну погоди с россыпью сигарет в зубах.. )))
а ты оставила сигареты недокуренные или только ту одну?

Есть бычки в мусорном мешке. У нас мусор забирают по четвергам. Но как то не комильфо лезть в мусор за бычком. Бред блин, аж самой смешно стало от идеи))) а ведь опыт есть такой, как бы это не звучало..

10 капель корвалола. 5 таблеток донормила. Ну всё, остаётся терпеть так. Тяжёлую артиллерию применила, не помогает. Да лучше бы мне в детстве не мазали палец перцем, пусть бы палец сосала до своих 42 лет)))) не было бы сейчас этого мерзкого состояния

10 капель корвалола. 5 таблеток донормила. Ну всё, остаётся терпеть так. Тяжёлую артиллерию применила, не помогает. Да лучше бы мне в детстве не мазали палец перцем, пусть бы палец сосала до своих 42 лет)))) не было бы сейчас этого мерзкого состояния
ломку надо перетерпеть...дальше легче)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу