Все получиться! У меня же получилось, а ты чем хуже?!)) Время лечит, с каждым днём будет все легче и легчеСпасибо обещаю что все сделаю, но гадость в рот не суну больше!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все получиться! У меня же получилось, а ты чем хуже?!)) Время лечит, с каждым днём будет все легче и легчеСпасибо обещаю что все сделаю, но гадость в рот не суну больше!
Вышла сейчас пройтись, а пахнет то как! Как в детстве! Красота.да ,запахи то как обострились, возвращаешься в мир вкусов и запахов...в детском креме вдруг отчетливо услышал запах керосина или соляры... химоза какая-то там добавлена однозначно, раньше этого не слышал...далекие запахи стали слышны...короче в нюхача превращаешься)
близкие сами курят наверное, некурящий человек такое не скажет и поддержит при отказе...моя жена вон курит и тоже говорит, да кури уже не мучайся...тяжело конечно когда рядом курящий...От близких чаще слышу чтобы не страдала фигней и что живем лишь раз и нефиг себя истязать.. Поддерржа только тут и один человек готов чем угодно помочь только бы облегчить отказ. Хм.. Зреет ревизия окружения, однако)))
А у меня один близкий который помочь готов тоже курящий. И тоже пошел на сокращение, чтобы понять что я чувствую. Пить тоже бросал со мной. Эх.. Вот где истина то)))близкие сами курят наверное, некурящий человек такое не скажет и поддержит при отказе...моя жена вон курит и тоже говорит, да кури уже не мучайся...тяжело конечно когда рядом курящий...
Ой вспомнила прикол с моей бросающей курить жизни была на тот момент на моей работе мерзкая тетка. Никто ее не любил, т.к. вечно она всем гадости делала и говорила. Сама она пыхтела как паровоз. Так вот, только я бросила, так она вокруг меня круги наяривать и говорить: да что ты себя мучаешь, все равно сорвешься, слабачка..и бла-бла-бла.. у меня прям злость брала, я аж зубами скрежитала тогда от ярости помню..НО. это мне и помогло Потому как только мне хотелось сорваться, я представляла ее довольную ехидную рожу, и сразу желание закурить пропадало кстати, она до сих пор курит...От близких чаще слышу чтобы не страдала фигней и что живем лишь раз и нефиг себя истязать.. Поддерржа только тут и один человек готов чем угодно помочь только бы облегчить отказ. Хм.. Зреет ревизия окружения, однако)))
одно слово может повлиять на судьбу или решение сильнее, чем тысячу методов...у меня так с алкоголем было тоже))Ой вспомнила прикол с моей бросающей курить жизни была на тот момент на моей работе мерзкая тетка. Никто ее не любил, т.к. вечно она всем гадости делала и говорила. Сама она пыхтела как паровоз. Так вот, только я бросила, так она вокруг меня круги наяривать и говорить: да что ты себя мучаешь, все равно сорвешься, слабачка..и бла-бла-бла.. у меня прям злость брала, я аж зубами скрежитала тогда от ярости помню..НО. это мне и помогло Потому как только мне хотелось сорваться, я представляла ее довольную ехидную рожу, и сразу желание закурить пропадало кстати, она до сих пор курит...
Так вот, не слушай этих советчиков! Жизнь без сигарет намного прекраснее и лучше. Я перестала вонять табаком, перестала болеть ( раньше зимой я была вечно кашлящая и сопливая), перестала тратить состояние на то, чтобы гробить себя.
А как у тебя с алкашкой получилось? Я что-то никак не могу собраться и бросить окончательно (одно слово может повлиять на судьбу или решение сильнее, чем тысячу методов...у меня так с алкоголем было тоже))
Бальзам на свежую рану! Да, это так, истинный доброжелатель не скажет, кури на здоровьеОй вспомнила прикол с моей бросающей курить жизни была на тот момент на моей работе мерзкая тетка. Никто ее не любил, т.к. вечно она всем гадости делала и говорила. Сама она пыхтела как паровоз. Так вот, только я бросила, так она вокруг меня круги наяривать и говорить: да что ты себя мучаешь, все равно сорвешься, слабачка..и бла-бла-бла.. у меня прям злость брала, я аж зубами скрежитала тогда от ярости помню..НО. это мне и помогло Потому как только мне хотелось сорваться, я представляла ее довольную ехидную рожу, и сразу желание закурить пропадало кстати, она до сих пор курит...
Так вот, не слушай этих советчиков! Жизнь без сигарет намного прекраснее и лучше. Я перестала вонять табаком, перестала болеть ( раньше зимой я была вечно кашлящая и сопливая), перестала тратить состояние на то, чтобы гробить себя.
да вот приблизительно как у тебя с этой теткой, я всё думал, бросал, начинал, а тут получился такой волшебный пендаль в трезвость..ну и по здоровью уже всё: печень, поджелудочная, сердце, начало всё сбоить...количественный контроль утерян тоже, за сутки 3-4 бутылки водки мог выпить, смертельные дозы...в один момент можно и не проснуться...страшно...А как у тебя с алкашкой получилось? Я что-то никак не могу собраться и бросить окончательно (
а обычно это сколько? после 50 секунд уже начинает мотылять))Один фиг сна нет пока. Постояла в планке с новым осознанием, а прикольно! Не трясло как желе на блюде! Вытянулась в струнку и тупо попробовала себя - а сколько смогу))) на 20 сек больше чем обычно. Здорово!
Минута обычно и почти сразу как пес вибрирую))) а тут валяюсь и эксперименты ставлю))) пока не хочу утяжеляться, нравится пока свободное движение с довольным фырканьема обычно это сколько? после 50 секунд уже начинает мотылять))
я конечно планку не практикую, пробовал иногда...в основном отжимания, 5 подходов по 20 раз...
может тебе утяжелители добавить, чтоб осознание еще больше раскрылось