Поехали! И какая же ты, жизнь без табака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо🙏💕 обещаю что все сделаю, но гадость в рот не суну больше!
Все получиться! У меня же получилось, а ты чем хуже?!)) Время лечит, с каждым днём будет все легче и легче👌

да ,запахи то как обострились, возвращаешься в мир вкусов и запахов...в детском креме вдруг отчетливо услышал запах керосина или соляры... химоза какая-то там добавлена однозначно, раньше этого не слышал...далекие запахи стали слышны...короче в нюхача превращаешься)

да ,запахи то как обострились, возвращаешься в мир вкусов и запахов...в детском креме вдруг отчетливо услышал запах керосина или соляры... химоза какая-то там добавлена однозначно, раньше этого не слышал...далекие запахи стали слышны...короче в нюхача превращаешься)
Вышла сейчас пройтись, а пахнет то как! Как в детстве! 😍💓Красота.

От близких чаще слышу чтобы не страдала фигней и что живем лишь раз и нефиг себя истязать.. Поддерржа только тут и один человек готов чем угодно помочь только бы облегчить отказ. Хм.. Зреет ревизия окружения, однако)))

От близких чаще слышу чтобы не страдала фигней и что живем лишь раз и нефиг себя истязать.. Поддерржа только тут и один человек готов чем угодно помочь только бы облегчить отказ. Хм.. Зреет ревизия окружения, однако)))
близкие сами курят наверное, некурящий человек такое не скажет и поддержит при отказе...моя жена вон курит и тоже говорит, да кури уже не мучайся...тяжело конечно когда рядом курящий...

близкие сами курят наверное, некурящий человек такое не скажет и поддержит при отказе...моя жена вон курит и тоже говорит, да кури уже не мучайся...тяжело конечно когда рядом курящий...
А у меня один близкий который помочь готов тоже курящий. И тоже пошел на сокращение, чтобы понять что я чувствую. Пить тоже бросал со мной. Эх.. Вот где истина то)))

Ой вспомнила прикол с моей бросающей курить жизни🤓🤓 была на тот момент на моей работе мерзкая тетка. Никто ее не любил, т.к. вечно она всем гадости делала и говорила. Сама она пыхтела как паровоз. Так вот, только я бросила, так она вокруг меня круги наяривать и говорить: да что ты себя мучаешь, все равно сорвешься, слабачка..и бла-бла-бла.. у меня прям злость брала, я аж зубами скрежитала тогда от ярости помню..НО. это мне и помогло🤣🤣🤣 Потому как только мне хотелось сорваться, я представляла ее довольную ехидную рожу, и сразу желание закурить пропадало😂😂 кстати, она до сих пор курит...
Так вот, не слушай этих советчиков! Жизнь без сигарет намного прекраснее и лучше. Я перестала вонять табаком, перестала болеть ( раньше зимой я была вечно кашлящая и сопливая), перестала тратить состояние на то, чтобы гробить себя.

Ой вспомнила прикол с моей бросающей курить жизни🤓🤓 была на тот момент на моей работе мерзкая тетка. Никто ее не любил, т.к. вечно она всем гадости делала и говорила. Сама она пыхтела как паровоз. Так вот, только я бросила, так она вокруг меня круги наяривать и говорить: да что ты себя мучаешь, все равно сорвешься, слабачка..и бла-бла-бла.. у меня прям злость брала, я аж зубами скрежитала тогда от ярости помню..НО. это мне и помогло🤣🤣🤣 Потому как только мне хотелось сорваться, я представляла ее довольную ехидную рожу, и сразу желание закурить пропадало😂😂 кстати, она до сих пор курит...
Так вот, не слушай этих советчиков! Жизнь без сигарет намного прекраснее и лучше. Я перестала вонять табаком, перестала болеть ( раньше зимой я была вечно кашлящая и сопливая), перестала тратить состояние на то, чтобы гробить себя.
одно слово может повлиять на судьбу или решение сильнее, чем тысячу методов...у меня так с алкоголем было тоже))

Вечер однако не самый тяжелый. Занялась делом. Заодно и анализировала состояние. Самым мощным драйвером в моей жизни является драйвер "поторапливайся". От него и исходит эта привычка. Очень емкое и ценное наблюдение, хватит на подробный разбор на целую ночь, если таки не засну. И не пойму, я отказалась от поездки в путешествие действительно из за страха закурить по привычке на отдыхе или тут другое. Блиин. Как Буриданов осел теперь - ехать, не ехать))))

Бальзам на свежую рану! Да, это так, истинный доброжелатель не скажет, кури на здоровье

А как у тебя с алкашкой получилось? Я что-то никак не могу собраться и бросить окончательно (
да вот приблизительно как у тебя с этой теткой, я всё думал, бросал, начинал, а тут получился такой волшебный пендаль в трезвость..ну и по здоровью уже всё: печень, поджелудочная, сердце, начало всё сбоить...количественный контроль утерян тоже, за сутки 3-4 бутылки водки мог выпить, смертельные дозы...в один момент можно и не проснуться...страшно...

День к завершению. Что блин тут сказать - в семи котлах сварилась заживо. И как итог - мне легче. Легче чем вчера, позавчера..))) ни одной сигареты. Как подарок от ВС слова доктора, пусть не мне, но пришли мне! "
Есть два вида полета
- дали пинок и полетел
- научился летать." Я поняла, пора попробовать взмахнуть крыльями а не судорожно ляпать культяпками о воздух! Я знаю что Вы не читаете но СПАСИБО🙏💕!

Последнее редактирование:
В поездку не еду. Хочется заплакать, то ли от облегчения, то ли от усталости. Я, взрослая тетка, почти старушенция, дрожащими руками тыкаю в светящийся портал интернета чтобы не зареветь от радости - я поняла! Я не курю и не пью и теперь знаю как летать! Обнимаю всех, кто стал мне родным в эти дни. Храни вас Бог!

Один фиг сна нет пока. Постояла в планке с новым осознанием, а прикольно! Не трясло как желе на блюде! Вытянулась в струнку и тупо попробовала себя - а сколько смогу))) на 20 сек больше чем обычно. Здорово! 😄

Один фиг сна нет пока. Постояла в планке с новым осознанием, а прикольно! Не трясло как желе на блюде! Вытянулась в струнку и тупо попробовала себя - а сколько смогу))) на 20 сек больше чем обычно. Здорово! 😄
а обычно это сколько? после 50 секунд уже начинает мотылять))
я конечно планку не практикую, пробовал иногда...в основном отжимания, 5 подходов по 20 раз...
может тебе утяжелители добавить, чтоб осознание еще больше раскрылось :sarcastic:

а обычно это сколько? после 50 секунд уже начинает мотылять))
я конечно планку не практикую, пробовал иногда...в основном отжимания, 5 подходов по 20 раз...
может тебе утяжелители добавить, чтоб осознание еще больше раскрылось :sarcastic:
Минута обычно и почти сразу как пес вибрирую))) а тут валяюсь и эксперименты ставлю))) пока не хочу утяжеляться, нравится пока свободное движение с довольным фырканьем😀

Надеюсь за ссылку не заругают. Лень ленивая включать комп. Чуть покрепче в некурении стану, фильм посмотреть этот надобно. Странно, я его не видела. Итак, первые сутки позади. Как закончился адовый ад часов в десять вечера, так по сию минуту и терпимо. Можно сказать даже очень неплохо. Да вообще классно, че уж😄 теперь ждать физиологической отмены, но надеюсь это будет полегче чем психологическая. Я безмерно рада освобождению. Было страшно. Было очень тяжело. Было круто! Посмотрю теперь как живется некурящим. По первым ощущениям - очень даже ничего 😄

Вторые сутки некурения. Не спится ни фига. Но хорошо смеется))) видимо, истерика. Радость облегчения. Подергивает иной раз выйти по привычке покурить, на звезды посмотреть, но это уже далеко не желание и даже не импульс. Так, подскуливание почти дохлого демона. Даже жалко животинку, мой же все таки))) блин, я не могу поверить что я это сделала! А где страдания? А где месяцы отмены? Все уже относительно ровненько. Жрать не хочу. Кофе и чай не хочу. Заливная рыба - не употребляю.. Сон бы. Ну да ладно, и сон вернётся. Невелика цена за свободу от никотина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу