Пока мучительно. Терплю и жду. Ибо пути назад нет. Курить не хочу но так не хватает этого самообмана. Чувствую себя слегка потерянной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мучительно будет до тех пор, пока сигареты будут представлять ценность, ты лишился себя чего-то , оторвала от себя что-то дорогое, поэтому и мучительно...Пока мучительно. Терплю и жду. Ибо пути назад нет. Курить не хочу но так не хватает этого самообмана. Чувствую себя слегка потерянной.
Ещё какая ценность. Сейчас вот поняла насколько зависима. Прислали фото, как моя приятельница и её сынок делают фото со своей беременной собакой - он ей глотку зажал, она аж язык высунула.. Мне плохо стало. А им смешно. Раньше я бы покурила и забила. А сейчас наживую злюсь. И это тоже ещё продлится, из жизни то не возьмешь перерыв..мучительно будет до тех пор, пока сигареты будут представлять ценность, ты лишился себя чего-то , оторвала от себя что-то дорогое, поэтому и мучительно...
в какое время суток тяга наибольшая?И не курю))) где то заедаю, где то леденцами, где то с проработкой. И дело делается.
Тяга больше всего в моменты расслабления. И в моменты усталости. Вот где демон шепчет моим голосом! И самая жестокая ломка начинается в этот момент. Ух... Мятную жвачку на вечер надо, я полагаю. И донормилв какое время суток тяга наибольшая?
тоже заедаю, килограммчик наверное прилип за 4 дня, ну а шо делать, в лечебных целях так сказать))
кофе в два раза больше стал пить, обманываю мозг, кофеин тоже ведь психостимулятор, как и никотин...
Привет, держись! Читаю тебя и вспоминаю, как меня 5 лет назад ломало и выворачивало(( но я держалась до последнего и ни одной сигареты до сих пор. Семечки грызла, чупа-чупсы, жвачки. Знаешь, очень помог форум некуримру и для себя я нашла средство - очень простое! Просто отвлекаться и не думать о сигах, не копаться в себе хочу-нехочу. Я сериалы интересные смотрела, картины рисовала, вязать даже начала)))) в общем, выкидывала все мысли о сигах. Увлеклись чем-нибудь, хоть обучением маникюру- на Ютюбе много роликов))) главное, чтоб увлекалась и забывала об этой гадости.Тяга больше всего в моменты расслабления. И в моменты усталости. Вот где демон шепчет моим голосом! И самая жестокая ломка начинается в этот момент. Ух... Мятную жвачку на вечер надо, я полагаю. И донормил
Спасибо выдержу, по любому выдержу!Привет, держись! Читаю тебя и вспоминаю, как меня 5 лет назад ломало и выворачивало(( но я держалась до последнего и ни одной сигареты до сих пор. Семечки грызла, чупа-чупсы, жвачки. Знаешь, очень помог форум некуримру и для себя я нашла средство - очень простое! Просто отвлекаться и не думать о сигах, не копаться в себе хочу-нехочу. Я сериалы интересные смотрела, картины рисовала, вязать даже начала)))) в общем, выкидывала все мысли о сигах. Увлеклись чем-нибудь, хоть обучением маникюру- на Ютюбе много роликов))) главное, чтоб увлекалась и забывала об этой гадости.
Я сейчас как ранение животное, забиваюсь по углам и скулю))) но это плата за глупость. Что ж.. Я должна бросить. Знаю что вечерок будет адовым, но потом точно станет легче)))Ах, да, ещё часто в парк ходила гуляла и много дышала, глубоко. Сейчас осень- запахи в лесу обалденные.
Посмотри какой фильм интересный, попей вкусного чая, не думай об этой гадости))) и вечерок будет прекрасен!Я сейчас как ранение животное, забиваюсь по углам и скулю))) но это плата за глупость. Что ж.. Я должна бросить. Знаю что вечерок будет адовым, но потом точно станет легче)))
Спасибо обещаю что все сделаю, но гадость в рот не суну больше!Посмотри какой фильм интересный, попей вкусного чая, не думай об этой гадости))) и вечерок будет прекрасен!