Поехали! И какая же ты, жизнь без табака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, подумалось.. Когда пить бросила то было ощущение что чудом выжила в катастрофе. А сейчас будто операцию какую то перенесла.

Ой, как я жду когда эта тянучка времени закончится! Муторно. Хочется уже рвануть в жизнь, в дела, но я еще в реанимации, швы не зажили))))
жди, всё будет, главное не зацикливаться на этом...

Интересно, подумалось.. Когда пить бросила то было ощущение что чудом выжила в катастрофе. А сейчас будто операцию какую то перенесла.
ну так алкоголь и никотин в метаболизм встраиваются, являются частью тебя, а тут ты их вырвала изнутри...удар по НС, чем не катастрофа...
приходится учиться жить заново, как после аварии или операции...

ну так алкоголь и никотин в метаболизм встраиваются, являются частью тебя, а тут ты их вырвала изнутри...удар по НС, чем не катастрофа...
приходится учиться жить заново, как после аварии или операции...
Да, умом понимаю. Витамины по схеме, чай, кофе, табекс. Жрака от пуза, тошно уже))) прямо блин спортсмен олимпиец а не курильщица паршивая))) мы, эгоисты, очень себя любим)))

Пошла сейчас с надутой губой загрузить посудомоечную машину и стала задавать себе вопросы. Что я сделала объективно? Избавилась от вредной привычки. Которая удаляется не одним кликом. То есть не просто типа переставила диван и теперь по привычке сажусь мимо, а тут посложнее механизм. Значит имею право что то чувствовать кроме досадного недоразумения. Ок. Плюсы - дохрена! Минусы - объективно нету, но субъективно то мне хреново! А о чем же тогда дева плачет? Да мышление алкоголика вылезло с другого ракурса, тут оно ещё не травленое! И если не осознаешь его масштаб сейчас, пока рана открытая, оно тебе ещё вылезет! Че там у нас по матчасти? Игромания, обжорство, лень, безумные влюбленности (в живое и неживое)... Короче есть контакт, вот оно, торчит родимое! Пошли по шагам ещё разок, только вместо алкоголизма ставим эту хрень, которая ващще ни разу не моя! А привита воспитанием! Я ее уже при инвентаризации в 4м шаге находила, повертела и отбросила как лишнюю запчасть, она никуда толком не подходила и в то же время каким то концом была причастна везде! Нашла, держу за хвост! Спокуха, алекто, тянем потихоньку, по шажочку... Урааа!

Итак, пока пойду потихоньку так - где напряжена, там надо расслабиться. Где спешу, тормознуть. И все осознавать!

Тихо на пальчиках.. Пишем везде новую схему мышления, напоминалки на будильник, хде там моя большая книга... Ура, товарищи!!!! Я люблю вас! :obnim2: :IN LOVE:

приложение пишет, что сэкономлено уже 738 руб, правда не знаю куда они сэкономились, но факт остается фактом...

оооол.jpg

сколько ты так будешь копилку пополнять? )
Ща придумаю. Дано - жаднючий внутренний еврей. Некая сумма в неделю. Скажем рубль. Ок. Я Робинзон? Да! Люблю пятницу со времён прошлой жизни. Ок. Берем еврея, рупь и пятницу. Даем еврею по пятницам этот рупь. На этой неделе тоже даем, хоть он ещё и не заработал, но авансом. И спросим в пятницу - че хочешь, милый?))))) вот что скажет то и купим

А я и сегодня 150 в копилку засунула. А то выйдет потом как в анкдоте - я и курю и самолёт мой))))
Сто лет счётчик не смотрел, оказывается аж 87010 руб сэкономил =-O
И это я по минимуму количество сигарет ставил.

Ща придумаю. Дано - жаднючий внутренний еврей. Некая сумма в неделю. Скажем рубль. Ок. Я Робинзон? Да! Люблю пятницу со времён прошлой жизни. Ок. Берем еврея, рупь и пятницу. Даем еврею по пятницам этот рупь. На этой неделе тоже даем, хоть он ещё и не заработал, но авансом. И спросим в пятницу - че хочешь, милый?))))) вот что скажет то и купим
я с продуктами в последнее время сравнивал...покупал допустим на 600 руб продуктов и три пачки сигарет тоже на 600...выкладывал на стол и сидел охреневал...

Сто лет счётчик не смотрел, оказывается аж 87010 руб сэкономил =-O
И это я по минимуму количество сигарет ставил.
можно умножить на два, сиги за два года подорожали почти в два раза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу