Интересно, подумалось.. Когда пить бросила то было ощущение что чудом выжила в катастрофе. А сейчас будто операцию какую то перенесла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жди, всё будет, главное не зацикливаться на этом...Ой, как я жду когда эта тянучка времени закончится! Муторно. Хочется уже рвануть в жизнь, в дела, но я еще в реанимации, швы не зажили))))
Жду, очень жду!жди, всё будет, главное не зацикливаться на этом...
ну так алкоголь и никотин в метаболизм встраиваются, являются частью тебя, а тут ты их вырвала изнутри...удар по НС, чем не катастрофа...Интересно, подумалось.. Когда пить бросила то было ощущение что чудом выжила в катастрофе. А сейчас будто операцию какую то перенесла.
Да, умом понимаю. Витамины по схеме, чай, кофе, табекс. Жрака от пуза, тошно уже))) прямо блин спортсмен олимпиец а не курильщица паршивая))) мы, эгоисты, очень себя любим)))
А я и сегодня 150 в копилку засунула. А то выйдет потом как в анкдоте - я и курю и самолёт мой))))приложение пишет, что сэкономлено уже 738 руб, правда не знаю куда они сэкономились, но факт остается фактом...
Посмотреть вложение 540240
сколько ты так будешь копилку пополнять? )А я и сегодня 150 в копилку засунула. А то выйдет потом как в анкдоте - я и курю и самолёт мой))))
Ща придумаю. Дано - жаднючий внутренний еврей. Некая сумма в неделю. Скажем рубль. Ок. Я Робинзон? Да! Люблю пятницу со времён прошлой жизни. Ок. Берем еврея, рупь и пятницу. Даем еврею по пятницам этот рупь. На этой неделе тоже даем, хоть он ещё и не заработал, но авансом. И спросим в пятницу - че хочешь, милый?))))) вот что скажет то и купимсколько ты так будешь копилку пополнять? )
Сто лет счётчик не смотрел, оказывается аж 87010 руб сэкономилА я и сегодня 150 в копилку засунула. А то выйдет потом как в анкдоте - я и курю и самолёт мой))))
я с продуктами в последнее время сравнивал...покупал допустим на 600 руб продуктов и три пачки сигарет тоже на 600...выкладывал на стол и сидел охреневал...Ща придумаю. Дано - жаднючий внутренний еврей. Некая сумма в неделю. Скажем рубль. Ок. Я Робинзон? Да! Люблю пятницу со времён прошлой жизни. Ок. Берем еврея, рупь и пятницу. Даем еврею по пятницам этот рупь. На этой неделе тоже даем, хоть он ещё и не заработал, но авансом. И спросим в пятницу - че хочешь, милый?))))) вот что скажет то и купим
можно умножить на два, сиги за два года подорожали почти в два разаСто лет счётчик не смотрел, оказывается аж 87010 руб сэкономил
И это я по минимуму количество сигарет ставил.
Я курил.. эээ плять, не помню по 110 руб пачка были))можно умножить на два, сиги за два года подорожали почти в два раза
Привет! Ты очень изменилась Трезвость тебе идётФилешечка рыбкина, привет, рада тебе!
Спасибо роднаябыло бы улетно если бы ты сказала - быстро иди нажрись и приходи в абстиненции! Тебе так лучше!Привет! Ты очень изменилась Трезвость тебе идёт
Ещё и мажор! Ну что ж такое то!Я курил.. эээ плять, не помню по 110 руб пачка были))