Поехали! И какая же ты, жизнь без табака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я с продуктами в последнее время сравнивал...покупал допустим на 600 руб продуктов и три пачки сигарет тоже на 600...выкладывал на стол и сидел охреневал...
У меня с продуктами уже внутренний еврей подсуетился, почти все домашнее.

Не, это в трезвости)
А так, что стрельнешь или конрафакт по 50 руб.
В последний год употреба
Я принципиально только подделку курю. Ибо еврей строгий:-D

Мне еще не верится! Я аж сама удивляюсь. Ладно бы планы были, вынашивала бы их, готовилась, гордо бы всем сообщала с первого дня - я некурящая теперь, подите прочь, смерды, и все такое.. А тут реально без подготовки, будто в ураган какой затянуло. Мысли ещё на старой волне. Мне как то теперь и стремно даже кичиться этим достижением, не то что первые разы. Ходила вся такая ЗОЖ, в Белом! А если реально - ну типичный кариес получила. Или аппендикс вырезали. Или типа фимоз и обрезание сделали по мед показаниям. Вроде как нечем гордиться. Странно, но я о сигаретах реально не вспоминаю. А вот руки деть некуда, это есть.

Да, стресс есть, тахикардия, какая то тревожность. Хочется уже в дела ворваться. И как то не так, чего то не то..

руки потом найдут себе занятие) может хобби новое появится...забор новый выстроишь)
У меня с трезвостью пришли хобби сами собой, мне суток мало было поначалу. А мозг как здорово отозвался на трезвость, даже думать начал. А не только интроектами отплевываться :-D

Да, стресс есть, тахикардия, какая то тревожность. Хочется уже в дела ворваться. И как то не так, чего то не то..
первые два дня лихо лупило, сердце то замирало, то из груди выпрыгивало...пройдёт...вот ночи ещё тревожные остались, днём легче..

Стой, а у тебя какой день будет считаться первым, сегодня?
Вторник?
Просто я тоже во вторник бросил :-D
Сегодня вторые сутки без единой сигареты. А какой у нас день недели то? :JOKINGLY:

первые два дня лихо лупило, сердце то замирало, то из груди выпрыгивало...пройдёт...вот ночи ещё тревожные остались, днём легче..
Я уже спать передумала. Пока не срубит. Потихоньку за дела берусь. И блокнот за собой таскаю. Мордой себя в новое мышление возвращаю. Уже таймер сработал 4 раза по 15 минут

Пожалуй можно уже и с компа зайти, а телефон зарядить. Глазки аж болят от экрана

Последний год на компе только учеба и работа одна. И то в двух программах, уже на завершающем этапе. Отвыкла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу