Ну вот, ты себе теперь долженСто лет счётчик не смотрел, оказывается аж 87010 руб сэкономил
И это я по минимуму количество сигарет ставил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, ты себе теперь долженСто лет счётчик не смотрел, оказывается аж 87010 руб сэкономил
И это я по минимуму количество сигарет ставил.
У меня с продуктами уже внутренний еврей подсуетился, почти все домашнее.я с продуктами в последнее время сравнивал...покупал допустим на 600 руб продуктов и три пачки сигарет тоже на 600...выкладывал на стол и сидел охреневал...
Не, это в трезвости)Ещё и мажор! Ну что ж такое то!
.. и без сломанного забора не приходибыло бы улетно если бы ты сказала - быстро иди нажрись и....
Я принципиально только подделку курю. Ибо еврей строгийНе, это в трезвости)
А так, что стрельнешь или конрафакт по 50 руб.
В последний год употреба
Мне еще не верится! Я аж сама удивляюсь. Ладно бы планы были, вынашивала бы их, готовилась, гордо бы всем сообщала с первого дня - я некурящая теперь, подите прочь, смерды, и все такое.. А тут реально без подготовки, будто в ураган какой затянуло. Мысли ещё на старой волне. Мне как то теперь и стремно даже кичиться этим достижением, не то что первые разы. Ходила вся такая ЗОЖ, в Белом! А если реально - ну типичный кариес получила. Или аппендикс вырезали. Или типа фимоз и обрезание сделали по мед показаниям. Вроде как нечем гордиться. Странно, но я о сигаретах реально не вспоминаю. А вот руки деть некуда, это есть.КУРИЛА
Забор сносу не подлежит, всё, пусть мирно стоит себе.. и без сломанного забора не приходи
руки потом найдут себе занятие) может хобби новое появится...забор новый выстроишь)А вот руки деть некуда, это есть.
Стой, а у тебя какой день будет считаться первым, сегодня?Забор сносу не подлежит, всё, пусть мирно стоит себе
У меня с трезвостью пришли хобби сами собой, мне суток мало было поначалу. А мозг как здорово отозвался на трезвость, даже думать начал. А не только интроектами отплевыватьсяруки потом найдут себе занятие) может хобби новое появится...забор новый выстроишь)
первые два дня лихо лупило, сердце то замирало, то из груди выпрыгивало...пройдёт...вот ночи ещё тревожные остались, днём легче..Да, стресс есть, тахикардия, какая то тревожность. Хочется уже в дела ворваться. И как то не так, чего то не то..
Сегодня вторые сутки без единой сигареты. А какой у нас день недели то?Стой, а у тебя какой день будет считаться первым, сегодня?
Вторник?
Просто я тоже во вторник бросил
Я уже спать передумала. Пока не срубит. Потихоньку за дела берусь. И блокнот за собой таскаю. Мордой себя в новое мышление возвращаю. Уже таймер сработал 4 раза по 15 минутпервые два дня лихо лупило, сердце то замирало, то из груди выпрыгивало...пройдёт...вот ночи ещё тревожные остались, днём легче..
Вторник сегодня)Сегодня вторые сутки без единой сигареты. А какой у нас день недели то?