Поехали! И какая же ты, жизнь без табака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мои ценности остаются прежними. даже в лютом запое я никогда не поступалась ими. даже в коматозном состоянии. пила тупо чтобы побыть одна, погрузиться в себя. у меня всегда был гиперконтроль. курение - лишь один путь к отдыху от маски. потребности мои - самые простые и личность вполне сохранна. мне жаль себя. жаль жизни угробленной не мной. ну да лан. теперь я знаю как быть. фух.. проработка завершена на сегодня пожалуй

благодарю мою никотиновую зависимость за то, что была в моей жизни и спасала меня. благодарю.

Проработав детские проблемы и осознав свои сильные стороны, люди становятся достаточно уверенными, чтобы строить свою жизнь на основе потребностей истинного “я”.

вернулся из вечернего парка, кругом все курят, от мала до велика, а когда бросаешь, то кажется даже белки на деревьях и те пыхтят))

нашагал/набегал 22 тыс шагов за сегодня...сильной тяги на удивление не было...пульс на минималках 45-55, сердце отдыхает...а вот сон, с этим будут наверное снова проблемы...

спать будем сегодня?)
вместе? bhnd я пока пишу не спеша. выстраиваю план реакций на болезненные импульсы. может и засну потихоньку потом. мне нравится уже разрешать себе быть

вернулся из вечернего парка, кругом все курят, от мала до велика, а когда бросаешь, то кажется даже белки на деревьях и те пыхтят))

нашагал/набегал 22 тыс шагов за сегодня...сильной тяги на удивление не было...пульс на минималках 45-55, сердце отдыхает...а вот сон, с этим будут наверное снова проблемы...
у меня минимальный пульс 90. а какое у тебя обычно давление?

у меня минимальный пульс 90. а какое у тебя обычно давление?
не знаю, нет тонометра, последний раз к бабуле ездил там и измерял, месяца полтора назад...было 126 на 73, но это было после дороги и я курил...

не знаю, нет тонометра, последний раз к бабуле ездил там и измерял, месяца полтора назад...было 126 на 73, но это было после дороги и я курил...
в принципе нормальное. фитнес часы кстати безбожно врут. у меня с давлением какие то игрушки. обычно очень низкое. но при этом сердце трепыхается очень неприятно. по большому счету я и свела эту проблему к курению. подумала что если уберу таки сигареты то избавлю себя от этих неприятных ощущений. и не ошиблась.

в принципе нормальное. фитнес часы кстати безбожно врут. у меня с давлением какие то игрушки. обычно очень низкое. но при этом сердце трепыхается очень неприятно. по большому счету я и свела эту проблему к курению. подумала что если уберу таки сигареты то избавлю себя от этих неприятных ощущений. и не ошиблась.
сравнивал фитнес часы с тонометром когда измерял, показатели мало отличались, но погрешность конечно в часах есть...

сравнивал фитнес часы с тонометром когда измерял, показатели мало отличались, но погрешность конечно в часах есть...
мои и в шагомере врали. и вообще.. на примере поняла их лживость - анекдот про рукоблудие в этих часах. как намотать 10 км не вставая с дивана..:-D

мои и в шагомере врали. и вообще.. на примере поняла их лживость - анекдот про рукоблудие в этих часах. как намотать 10 км не вставая с дивана..:-D
они и в машине считают)) едешь, едешь, а по итогу 10 км намотал где-то))

кстати, после первой и после второй прививки пульс они показали на 10 больше чем обычно было...и на отходняках пульс шкалил, не всегда врут всё таки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу