да, я права. есть контакт с проблемой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вместе? я пока пишу не спеша. выстраиваю план реакций на болезненные импульсы. может и засну потихоньку потом. мне нравится уже разрешать себе бытьспать будем сегодня?)
у меня минимальный пульс 90. а какое у тебя обычно давление?вернулся из вечернего парка, кругом все курят, от мала до велика, а когда бросаешь, то кажется даже белки на деревьях и те пыхтят))
нашагал/набегал 22 тыс шагов за сегодня...сильной тяги на удивление не было...пульс на минималках 45-55, сердце отдыхает...а вот сон, с этим будут наверное снова проблемы...
не знаю, нет тонометра, последний раз к бабуле ездил там и измерял, месяца полтора назад...было 126 на 73, но это было после дороги и я курил...у меня минимальный пульс 90. а какое у тебя обычно давление?
в принципе нормальное. фитнес часы кстати безбожно врут. у меня с давлением какие то игрушки. обычно очень низкое. но при этом сердце трепыхается очень неприятно. по большому счету я и свела эту проблему к курению. подумала что если уберу таки сигареты то избавлю себя от этих неприятных ощущений. и не ошиблась.не знаю, нет тонометра, последний раз к бабуле ездил там и измерял, месяца полтора назад...было 126 на 73, но это было после дороги и я курил...
сравнивал фитнес часы с тонометром когда измерял, показатели мало отличались, но погрешность конечно в часах есть...в принципе нормальное. фитнес часы кстати безбожно врут. у меня с давлением какие то игрушки. обычно очень низкое. но при этом сердце трепыхается очень неприятно. по большому счету я и свела эту проблему к курению. подумала что если уберу таки сигареты то избавлю себя от этих неприятных ощущений. и не ошиблась.
я так и думала. на редкость лживый прибор
мои и в шагомере врали. и вообще.. на примере поняла их лживость - анекдот про рукоблудие в этих часах. как намотать 10 км не вставая с дивана..сравнивал фитнес часы с тонометром когда измерял, показатели мало отличались, но погрешность конечно в часах есть...
они и в машине считают)) едешь, едешь, а по итогу 10 км намотал где-то))мои и в шагомере врали. и вообще.. на примере поняла их лживость - анекдот про рукоблудие в этих часах. как намотать 10 км не вставая с дивана..