я в прошлом году еще считала.даже на велик цепляла датчик. сейчас интерес к этому утратила, наоборот хочу. жить медленно и качественнохотя по gps ходьбу когда включаешь, то километраж верный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в прошлом году еще считала.даже на велик цепляла датчик. сейчас интерес к этому утратила, наоборот хочу. жить медленно и качественнохотя по gps ходьбу когда включаешь, то километраж верный
у меня после прививки тоже пульс прилично подрос. и давление тоже. но я тогда курила и жарко было, жару не переношу. сейчас сердце меньше беспокоит и нет желания даже руку тянуть к тонометру.кстати, после первой и после второй прививки пульс они показали на 10 больше чем обычно было...и на отходняках пульс шкалил, не всегда врут всё таки..
значит это массовый характер всё-таки носило, повышенный пульс после прививки...у меня после прививки тоже пульс прилично подрос. и давление тоже. но я тогда курила и жарко было, жару не переношу. сейчас сердце меньше беспокоит и нет желания даже руку тянуть к тонометру.
Это факт, я слышала от многих. Но также и то что после прививки стало чуть повеселее со здоровьемзначит это массовый характер всё-таки носило, повышенный пульс после прививки...
с каждым днём уверенность будет только укрепляться, но мы и не торопимся)уже не страшно двигаться. выхожу вместо перекура подышать.нравится! есть таки жизнь и вне спиртного и без курения! полным ходом идет разбор поведения и чувств. песочный замок рушится на глазах. смешно даже. очень рада еще одному этапу выздоровления.
Доброе утро, Марсик а я спала как младенец! Яркий сон, правда как всегда тревожный и я в каждом сне (каждом и всегда) ищу дом. Будто я все время где то не там но по пути домой. Сегодня во сне я точно знала куда ехать. Это уже круто. Проснулась с улыбкой. Окно было открыто на ночь и я не слышала ни собак, ни ещё каких то резких звуков. Мягкий сон! Без перерывов на непонятные пробуждения как обычно. Из ощущений - какая то легкость бытия. Мне будто стало вдруг ничего не надо из "должна" При этом я готова делать миллион дел и проектов. Все таки никотин убивает ЦНС. Я же параллельно с отказом колю курс комплекса витамина Б. Наверное мне легче восстанавливаться. Курить не хочу но и нет тревожного голода по утрам. Мне лень прервать какую то негу ради чашки кофе вот это уже совсем офигеть. Я за чашку кофе по утрам была готова душу дьяволу продать. Всю сознательную жизнь так было.. Что то происходит со мной на системном уровне. И мне это очень нравится. После 4го шага всегда легче. Продолжаю путь, "без шуму и пыли"Вновь 4 часа прерывистого сна и всё...быстрей бы рассвет, ночь напрягает..
алекто, искренне рад за тебя, у тебя всё получится.Доброе утро, Марсик а я спала как младенец! Яркий сон, правда как всегда тревожный и я в каждом сне (каждом и всегда) ищу дом. Будто я все время где то не там но по пути домой. Сегодня во сне я точно знала куда ехать. Это уже круто. Проснулась с улыбкой. Окно было открыто на ночь и я не слышала ни собак, ни ещё каких то резких звуков. Мягкий сон! Без перерывов на непонятные пробуждения как обычно. Из ощущений - какая то легкость бытия. Мне будто стало вдруг ничего не надо из "должна" При этом я готова делать миллион дел и проектов. Все таки никотин убивает ЦНС. Я же параллельно с отказом колю курс комплекса витамина Б. Наверное мне легче восстанавливаться. Курить не хочу но и нет тревожного голода по утрам. Мне лень прервать какую то негу ради чашки кофе вот это уже совсем офигеть. Я за чашку кофе по утрам была готова душу дьяволу продать. Всю сознательную жизнь так было.. Что то происходит со мной на системном уровне. И мне это очень нравится. После 4го шага всегда легче. Продолжаю путь, "без шуму и пыли"
Мильгамма называются, это пока лучший комбинированный состав. На мой взгляд. Вообще колят по ампуле через день. 10 ампул на курс. По цене - в России примерно 700 руб. Но я решила первые 5 уколов поколоть ежедневно, ибо двойная нагрузка на нс. Кофе сейчас буду пить не в спешке ловя моменты кайфа а с чувством, с расстановкой..алекто, искренне рад за тебя, у тебя всё получится.
витамины В тоже каждый год прокалывал, но вот теперь проблема найти В12, их перестали выпускать, только Беларусские можно найти... после курса БЭшек спал как младенец...В1,В6,В12 ставил...
мне интересно каким образом они комбинируют витамины, там же несовместимость , например В12 и В6 итд..считаю , что комбинированные витамины менее эффективны чем по отдельности...Мильгамма называются, это пока лучший комбинированный состав. На мой взгляд. Вообще колят по ампуле через день. 10 ампул на курс. По цене - в России примерно 700 руб. Но я решила первые 5 уколов поколоть ежедневно, ибо двойная нагрузка на нс. Кофе сейчас буду пить не в спешке ловя моменты кайфа а с чувством, с расстановкой..
Я тоже сначала заморочилась. Но когда в освоении новой профессии стала учиться работать с информацией, все поняла. И курс мильгаммы действительно самый эффективныймне интересно каким образом они комбинируют витамины, там же несовместимость , например В12 и В6 итд..считаю , что комбинированные витамины менее эффективны чем по отдельности...
ну вот не найду по отдельности, то проколю тогда такой , оценю)Я тоже сначала заморочилась. Но когда в освоении новой профессии стала учиться работать с информацией, все поняла. И курс мильгаммы действительно самый эффективный
Есть по отдельности, провизор собирает по запросу весь комплект,если ты в России то с этим проблем нет.ну вот не найду по отдельности, то проколю тогда такой , оценю)
в Крыму я, а с В12 действительно проблемы есть , и началось это после эпидемии коронавируса, теперь В12 не найти, а если и есть, то пишут это рецептурный препаратЕсть по отдельности, провизор собирает по запросу весь комплект,если ты в России то с этим проблем нет.
не могу уточнять координаты - мы же анонимные тут.. но первый поиск в моем городе (россия, юфо) показал - в любой аптеке от 32 до 35 рубнигде нет его...
Посмотреть вложение 541017