и зачем я курить блин бросила, страшно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем спишь верхом на медведержу блин, ногти красить не могу.. запись в дневнике через год - сплю в вагоне, цыгане мне суют в нос пальцы, их ручной медведь рядом пляшет а я проснуться не могу..
а ночью их..
1.5 часа утром или в обед провожу времени в парке, а вечером младшую дочь жду с тренировки и гуляю по парку пока занимается... движение-жизнь, надо двигаться, тогда и самочувствие хорошее)Марс, а почему ты все время в парке? тебя выгнали из дома на период отмены?
тогда норм.. а то я че та как та запереживала1.5 часа утром или в обед провожу времени в парке, а вечером младшую дочь жду с тренировки и гуляю по парку пока занимается... движение-жизнь, надо двигаться, тогда и самочувствие хорошее)
у меня тяга прошла совсем. дергало сильно, прямо таки мельтешило в голове. что то не хватает,не могу. состояние паники. но я решила для себя проблему. поскольку проводила жесточайший самоанализ, нашла основу убегания. заменила ее своеобразным амулетом. ну маленькую вещичку, которая в ладошке помещается. и везде за собой таскала. ну истинно ребенок с мишкой! подрастаю на глазах! и все прошло. отследила телесные проявления в период сильной тяги и в момент первого мышечного симптома зажимала в ладошке эту штучку и делала такой вдох, который бы сделала при затяжке. он кстати своеобразный. я его нашла на втором дне соскальзывания. по моему с последней сигаретой. это стало моим спасением и пошло истинное выздоровление.с вечерней тягой ещё бы что-то придумать, причем не физически хочется, нет...сам ритуал...балкон, кофе, вечернее небо..
здорово если так, а не быстро ли излечение прошло?)Всё. Готова к выписке. Закрепление и результата, анализ произошедшего и назначение "домашней работы". Жизнь - ты прекрасна!