это же не излечение. это только ампутация никотина как прижившегося инородного органа лечение только началось.здорово если так, а не быстро ли излечение прошло?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это же не излечение. это только ампутация никотина как прижившегося инородного органа лечение только началось.здорово если так, а не быстро ли излечение прошло?)
клаас! Марс, неделя без сигареты для куряги-профи это маленькая жизнь!вот и неделя, на весах + пару кг, но это поправимо, вроде ем так же, но видимо идут в организме перестроения, процессы метаболизма перестраиваются работать без никотина...
ну тогда в добрый путь, пусть выздоровление проходит безболезненно и с приятными бонусами))это же не излечение. это только ампутация никотина как прижившегося инородного органа лечение только началось.
спасибо и тебе доброго пути. скину в личку номер. вдруг закачает к срыву - пиши, буду в ясном уме, выдерну. если вдруг скажу что то в стиле - да срывайся, типа, один раз живем и ващще, коней на переправе не меняют, тогда срочно найди того, кто вытащит нас обоихну тогда в добрый путь, пусть выздоровление проходит безболезненно и с приятными бонусами))
сегодня 6 часов поспал, это офигеть уже как много, так и до цыганей с медведем недолго осталось)Всё, сон пришёл. Оптом. и слегка обалдела. Уже четверг! А я живу еще во вторнике.. Хорошо то как! Жизнь без никотина есть. Не существование, не терпение. Именно жизнь.
Я уже почти в барабане металлики сплюсегодня 6 часов поспал, это офигеть уже как много, так и до цыганей с медведем недолго осталось)
Да, у меня тоже вечер. Замерла в самокопании. Тревожность выходит сердцебиением. Не курить мне надо. Точно не курить. Другое. Старательно дышу, отслеживаю чтобы не замирало поверностное дыхание и просто наблюдаю за собой. Жду прозрения - что же это за фигняв отличии от алкоголя, никотиновая тяга ежедневная, тяга которая ежеминутно сверлит мозг... никуда от этого не деться , очень важно на первых этапах себя постоянно мотивировать (видео, литература, живые примеры, здоровье итд) , ломка пройдет и позывы будут реже и реже, справляться будет легче..вот сейчас вечерние позывы начались, как по расписанию после 16 часов... днём и утром уже легко, мысли отгоняются в моменте...я не курю!)
Знаешь что обнаружила.. Короче у меня клаустрофобия есть. А мне органически необходимы обнимашки. С людьми не могу. Не знаю почему. Могу формально. Потерпеть секунду. А вот по настоящему не могу. Ни довериться кому то, ни отпустить контроль если кто то рядом есть. Короче фоновое напряжение велико. И вот. Есть у меня игрушка. Кот. С наполнителем антистресс. Старый. Мне нравится его жамкать. Он уже слегка растянулся, я его для поддержания формы завязала его же лапами. Лежу, в стену уткнуласт, сердце бьется. Ну тревога же чистой воды, ясное дело. И что делать с ней? Думаю - попробую обнять игрушку. А не могу! Точнее могу конечно. Формально. Для галочки. Офигела я знатно! Вскочила, достала атласную ленточку, придала ему форму, бережно взяла и положила рядом. И все прошло. Ну что за хрень А? Я взрослая тетка! Играю с котиком! Но сердце успокоилось. И снова захотелось жить активно, факт есть факт.в отличии от алкоголя, никотиновая тяга ежедневная, тяга которая ежеминутно сверлит мозг... никуда от этого не деться , очень важно на первых этапах себя постоянно мотивировать (видео, литература, живые примеры, здоровье итд) , ломка пройдет и позывы будут реже и реже, справляться будет легче..вот сейчас вечерние позывы начались, как по расписанию после 16 часов... днём и утром уже легко, мысли отгоняются в моменте...я не курю!)
не смотрела сериал "Хороший доктор"? главный герой там молодой хирург, страдающий аутизмом, и вот у него есть предмет - пластмассовый скальпель который подарил в детстве брат, брат его всегда поддерживал, говорил ты сможешь, всё получится итд...Знаешь что обнаружила.. Короче у меня клаустрофобия есть. А мне органически необходимы обнимашки. С людьми не могу. Не знаю почему. Могу формально. Потерпеть секунду. А вот по настоящему не могу. Ни довериться кому то, ни отпустить контроль если кто то рядом есть. Короче фоновое напряжение велико. И вот. Есть у меня игрушка. Кот. С наполнителем антистресс. Старый. Мне нравится его жамкать. Он уже слегка растянулся, я его для поддержания формы завязала его же лапами. Лежу, в стену уткнуласт, сердце бьется. Ну тревога же чистой воды, ясное дело. И что делать с ней? Думаю - попробую обнять игрушку. А не могу! Точнее могу конечно. Формально. Для галочки. Офигела я знатно! Вскочила, достала атласную ленточку, придала ему форму, бережно взяла и положила рядом. И все прошло. Ну что за хрень А? Я взрослая тетка! Играю с котиком! Но сердце успокоилось. И снова захотелось жить активно, факт есть факт.
Нету никого для ассоциации. В этом то проблема. Сама себе становлюсь поддержкой и опорой. Вроде хоть и сердце на износ но получается))))не смотрела сериал "Хороший доктор"? главный герой там молодой хирург, страдающий аутизмом, и вот у него есть предмет - пластмассовый скальпель который подарил в детстве брат, брат его всегда поддерживал, говорил ты сможешь, всё получится итд...
и вот герой вырос и подарок брата всегда носил с собой...в тяжелые моменты: паника, гнев, тревога - герой фильма доставал этот скальпель и держал в руках , таким образом успокаивался...скальпель ему напоминал брата который всегда поддерживал и был рядом..
вот твой кот наверное тоже ассоциируется с чем-то/кем-то подобным)
сегодня вечером жестко кроет, как в первый день отказа...мне уже интересно, что же будет дальше)) пусть ломает и выкручивает, хочу узнать))Сигареты - и не друг и не враг. Но и не нейтральное нечто. Исчезни сейчас предположим мед. Или манго. Или даже обычный хлеб. Так мучить отмена не будет. Сигареты это чертова наркота. Хочу я это признавать или нет. Настоящая разрешенная наркота. Она встроена в такие механизмы, куда бухло не забертся никогда. Все симпомы отмены более мучительны чем отказ от пива ежедневникам. Надо понимать что ломать будет и дальше. Тут химия пока восстановится можно хорошо подергаться. И еще. Если рядом есть токс, то его выходки терпеть больше не получится. Это факт. Возможно этот токс вампирит психологически и некоторая доля никотиновой зависимости связана с возможностью перетерпеть его поведение. А без спасительной сигаретки терпеть больше не будет сил. Надо готовить тактику избавления от токса. У меня так. Это как запахи, пока куришь они притупляются. Бросил - и все четко ощущается. Ндаа...