Поехали! И какая же ты, жизнь без табака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Крыму я, а с В12 действительно проблемы есть , и началось это после эпидемии коронавируса, теперь В12 не найти, а если и есть, то пишут это рецептурный препарат =-O
все, поняла, крым.. мне жаль. скорее всего его не завозят просто за нерентабельностью.

все, поняла, крым.. мне жаль. скорее всего его не завозят просто за нерентабельностью.
нет, я же говорю, его сняли с производства, его нет нигде в продаже, серьезно...очень востребованный препарат, только не найти...
всё что пишут на сайтах неактуально...начинаешь заказывать и в итоге нет в наличии..

тогда таки пробуй мильгамму или похожий аналог, в любой аптеке подскажут. мой невролог больше предпочитает комбилипен. мне же зашла мильгамма, не так больно. в любом случае - отказ от никотина происходит здесь и сейчас и любая помощь нашим организмам будет нелишней

итак, новое утро в выздоровлении. завтрак - он таки был вкушаем а не проглочен наспех. далее - по шажочку. пункт из текущего плана и действия с погружением. сама себя должна отслеживать и направлять внимание в новую реальность. полет нормальный, первая передача.. :YES:

напишу пока горячо - офигенно, офигительно! программа работает и тут! недаром тот человек, с которым мне посчастливилось пройти первые шаги по настоящему прямо таки вкрикивал - программа в ДЕЛАНИИ! но каждый видит только то, что может увидеть в связи со степенью своей зрелости.. кайф! без никотина и алкоголя жизнь еще круче чем просто без алкоголя! ну ура, более кратко не скажешь!

понято и принято - заблудшая овца, кому дано будет, приумножится и ищите и вы найдете!

в основе любой вредной привычки лежит простейший механизм - к и от. закуривая, (сюда вставить любой икс) я иду от чего то неприятного к чему то приятному. оценить то и то. тогда начнется избавление на глубинном уровне.то есть прекратится путь к через деструктивное поведение. все. точка. ничего нет больше. остальное - частности. ура! спасибо. ВС! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! (просто не могла не сказать. не знаю кому и зачем. оставлю это тут)

сколько там времени? обед! а я уже прожила целую жизнь! больше чем за мои 40 плюс чуток.. жизнь без никотина есть, однозначно. и вообще жизнь есть как таковая:biggrin:

устаю быстро но не быстрее чем при курении. тут хоть устаю от дел умственных и физических при еще ярком синдроме отмены. а курящая я уставала от всего вообще.

даже структура моего ип изменится. глобально меня утащило..ну и отлично. если я имею склонность к запоям, то почему бы не взять это за основу и переделать в некий конструктивный марафон жизни.. мне нравится эта жизнь!:YES:

обед. макарошки в морском стиле с огоньком. ну с.. попробуем, че за блюда едят на этой планете?:biggrin:

обед. макарошки в морском стиле с огоньком. ну с.. попробуем, че за блюда едят на этой планете?:biggrin:
Приятного аппетита))
Я взял любимый капучино и семечек с арахисом, иду по парку И кайфую...до меня вдруг дошло, что я спокоен, ушла тревога, нет вот этого чувства приближающего звездеца))не раздражают звуки...да и кофе без сигарет намного вкуснее)

Приятного аппетита))
Я взял любимый капучино и семечек с арахисом, иду по парку И кайфую...до меня вдруг дошло, что я спокоен, ушла тревога, нет вот этого чувства приближающего звездеца))не раздражают звуки...да и кофе без сигарет намного вкуснее)
только что в дневник записала - не очень раздражают громкие звуки :YES:

Через полгода- уснула в барабане "Металлики" :-D
всегда мечтала! (злыдень) а реально очень хотела как цыгане - сел табор в вагон, баба фигак - и вырубилась сладко! дети по ней пляшут, в ноздри ей пальцы пихают.. а она спииит! ну что думаю за функция такая в них встроена? :-D :LOL:

ржу блин, ногти красить не могу.. запись в дневнике через год - сплю в вагоне, цыгане мне суют в нос пальцы, их ручной медведь рядом пляшет а я проснуться не могу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу