Спасибо, значит я с понедельника. О, всегда мечтала о новой жизни с понедельника! Тадам! Мечты сбываютсяВторник сегодня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, значит я с понедельника. О, всегда мечтала о новой жизни с понедельника! Тадам! Мечты сбываютсяВторник сегодня)
СпасибоЖелаю удачки, у тебя все получится! Не курить это кайф )
зашел почитал тебя и легче становится, молодец, души эту никотиновую гадину))меня пугает и восторгает надпись "не курит". неужели я это сделала? это не сон, не было затянуто, туго, медленно, тяжеловесно.. а ррраз! и купировано то, что виляло мной. фантомный хвост еще болит, однако надо бы радоваться даже через боль что все позади
а ты выливайся тут, что чувствуешь, легче станет.зашел почитал тебя и легче становится, молодец, души эту никотиновую гадину))
меня после 16 часов долбить начинает, с 16 и где-то до 20 часов в кокон свой зарываюсь, в этот промежуток времени максимальная тяга просыпается, так же и с алкоголем бывает, в это же время......но назад пути нет, только вперед, и только победа
я всегда вечеров боялась. и до употребления тоже. в употреблении как то легче проходилизашел почитал тебя и легче становится, молодец, души эту никотиновую гадину))
меня после 16 часов долбить начинает, с 16 и где-то до 20 часов в кокон свой зарываюсь, в этот промежуток времени максимальная тяга просыпается, так же и с алкоголем бывает, в это же время......но назад пути нет, только вперед, и только победа