Поехали! И какая же ты, жизнь без табака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не видно с компа. Вроде все отключила, сейчас браузер обновится, если не сработает, то будет грустяшка

итак, очередное наблюдение: как только прошли первые сутки, надо потихоньку начинать дела. везде засада в текучке - после каждого дела когда то был перекур, пусть уже дергает сразу на каждый импульс. их будет 100500. придется отмахиваться.

меня пугает и восторгает надпись "не курит". неужели я это сделала? это не сон, не было затянуто, туго, медленно, тяжеловесно.. а ррраз! и купировано то, что виляло мной. фантомный хвост еще болит, однако надо бы радоваться даже через боль что все позади

меня пугает и восторгает надпись "не курит". неужели я это сделала? это не сон, не было затянуто, туго, медленно, тяжеловесно.. а ррраз! и купировано то, что виляло мной. фантомный хвост еще болит, однако надо бы радоваться даже через боль что все позади
зашел почитал тебя и легче становится, молодец, души эту никотиновую гадину))
меня после 16 часов долбить начинает, с 16 и где-то до 20 часов в кокон свой зарываюсь, в этот промежуток времени максимальная тяга просыпается, так же и с алкоголем бывает, в это же время...:scare3:...но назад пути нет, только вперед, и только победа :sarcastic:

меня после 16 часов долбить начинает, с 16 и где-то до 20 часов в кокон свой зарываюсь, в этот промежуток времени максимальная тяга просыпается, так же и с алкоголем бывает, в это же время...:scare3:...но назад пути нет, только вперед, и только победа :sarcastic:
а ты выливайся тут, что чувствуешь, легче станет.

я всегда вечеров боялась. и до употребления тоже. в употреблении как то легче проходили

несколько дел сделала с новым мышлением. все время приходится направлять внимание в другое русло, это тяжело и раздражают промахи. считаю уже факт отказа от сигарет свершившимся. сразу в новую реальность с новыми правилами. когнитивная ошибка - считать что случилась потеря.на самом деле приобретение случилось.

..Истинное “я” найдет способ выразить себя, даже если человек пытается играть роль или жить исходя из своей исцеляющей фантазии. Когда люди слишком долго игнорируют свое истинное “я”, у них могут появиться психологические симптомы. Осознание потребностей истинного “я” может поначалу ощущаться как кризис. Паника, гнев и депрессия – это лишь некоторые из симптомов, свидетельствующих об эмоциональном пробуждении. Оно дает возможность почувствовать необходимость заботы о себе и поиска более здоровых ценностей.

4 строки - 4 листа убористым почерком. итого- в курение я убегала от скорости. защитная роль требовала напряжения и скорости. на пике - резко тянуло выйти и закурить. имитация курения (на ручке для письма) показала что в момент затяжки диафрагма расслабляется. а еще на привычной скорости я перестаю чувствовать инстинкты и становлюсь опасной для себя.эта маска была создана для выживания. я ужасно устала от нее. она бы меня таки убила через зависимости. вот что показало препарирование зависимого мышления. вообще у меня там клубок. весь оказался на самых простейших базовых инстинктах завязан. хорошая работа.. мне че то себя жалко стало..

теперь бы хотелось поплакать но это функцию я утратила вместе с алко. плакать, петь, радоваться и печалиться и вообще быть я могла только выпившая.

мне ужасно оперировать себя саму. страшно. но иначе этот ад никогда не кончится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу