Как тему открыла, сразу загремела) Нецензурно выражалась.. Только выпустили и опятьА, да? Я не знала. Когда только успела..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тему открыла, сразу загремела) Нецензурно выражалась.. Только выпустили и опятьА, да? Я не знала. Когда только успела..
Что это? Автономный Округ?послали с АО
Я только на неё и смотрел. Психику берегТы хоть собачку заметил?!)))
Представляешь.. Какой собачке стресс каждый день?!Я только на неё и смотрел. Психику берег
Она привыкла.)))Представляешь.. Какой собачке стресс каждый день?!
Бедное животное
Я боюсь представить её или его кличкуОна привыкла.)))
Собачка наверное постоянно боится, что её либо раздавят, либо сожрут.. Бедный пёс...Представляешь.. Какой собачке стресс каждый день?!
Бедное животное
Ух тыж пляАнонимные Онанисты - сообщество такое есть. Такой же форум, так же по 12 шагам идут, счётчики даже есть, тема срыва... Короче все как у нас, только онанизм. Посмотреть вложение 183094
А давить есть чемСобачка наверное постоянно боится, что её либо раздавят, либо сожрут.. Бедный пёс...
Ну, вариантов только два: пенис, если мальчик, или вагина-девочка)Я боюсь представить её или его кличку
Это если ласково...Ну, вариантов только два: пенис, если мальчик, или вагина-девочка)
Зачем унижаешь ТС? Она тебе ответить не может.Собачка наверное постоянно боится, что её либо раздавят, либо сожрут.. Бедный пёс...
Писюн же..Пёс Писюн...звучит...Ну, вариантов только два: пенис, если мальчик, или вагина-девочка)
2/3срока, тока потомНадо коллективную маляву Администрации написать, что бы по УДО выпустили
Не передумала ещё?Писюн же..Пёс Писюн...звучит...