Я, кста, тоже. Может Айболиту отправить, а то мне его жалко, добрым делом занимался, и чудо пропостил...Да я не могла это не заскринить))
Хочешь, @Айболит ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, кста, тоже. Может Айболиту отправить, а то мне его жалко, добрым делом занимался, и чудо пропостил...Да я не могла это не заскринить))
Надо коллективную маляву Администрации написать, что бы по УДО выпустилиРаньше не впустять, в бане она на неделю)))
Ещё спрашиваешь!Хочешь, @Айболит ?
Хотя бы на поселение)))) без лички)))))Надо коллективную маляву Администрации написать, что бы по УДО выпустили
Пусть изменят на условкуХотя бы на поселение)))) без лички)))))
А вдруг она рицик?Пусть изменят на условку
Вдруг?))А вдруг она рицик?
Можно две условки одновременно иметьА вдруг она рицик?
Молодец! Учитесь!))))Аха,прикольно,три поста ( образно),а в теме 50 чел.было))))
Пиар,в действии)))
Мне кажется, что её просто послали с АО и она пришла к нам алкоголикам, ибо онанистам и так тяжко, они в вечном срыве. Скорее всего там забанили и она к нам прибежала, сиськами махать.Аха,прикольно,три поста ( образно),а в теме 50 чел.было))))
Пиар,в действии)))
Я так поняла, ты заценилПусть изменят на условку
Заценил. Пойду покурюЯ так поняла, ты заценил
Просто больше нечем махать..Мне кажется, что её просто послали с АО и она пришла к нам алкоголикам, ибо онанистам и так тяжко, они в вечном срыве. Скорее всего там забанили и она к нам прибежала, сиськами махать.
А, да? Я не знала. Когда только успела..Вдруг?))
Второй раз в бане))
Долго ли умеючи?)))А, да? Я не знала. Когда только успела..
Такое дело, надо перекуритьЗаценил. Пойду покурю