Аааа, тю. Понятно.Да картинку я скинул эксбициониста)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, тю. Понятно.Да картинку я скинул эксбициониста)))))
Так у меня фото есть ее.там кроме собаки никого.мож еще какие фото были?Просто выше писали, про какого то мужика и что типо его часть, в сиськах у автора была.
Про ногу помоему писали.... Не могу найти сообщения.
Мужик в пироге.Так что в сиськах то было, мужик или пирог????
Ага, я чуть не сорвалась сегодня...На наши нежные алко души, такой треш
А ты Лена, шалуньяТак у меня фото есть ее.там кроме собаки никого.мож еще какие фото были?
Чуть не сорвалась из-за фото или алкоголизма?Ага, я чуть не сорвалась сегодня...
Ноги были на фотке с эксгибиционистом...Просто выше писали, про какого то мужика и что типо его часть, в сиськах у автора была.
Про ногу помоему писали.... Не могу найти сообщения.
Да я не могла это не заскринить))А ты Лена, шалунья
Представляю «ты чаго сорвалась? Сиськи увидела. Чужие. Белые»Ага, я чуть не сорвалась сегодня...
Я вроде, нормальной ориентации.. А собачку не заметилаТак у меня фото есть ее.там кроме собаки никого.мож еще какие фото были?
Нет, уже решили вопрос. Там онаниста просто скидывали, картинку.Так у меня фото есть ее.там кроме собаки никого.мож еще какие фото были?
От зависти)))Представляю «ты чаго сорвалась? Сиськи увидела. Чужие. Белые»
Все верно, а пирог, ну пирог - он и в Африке пирогНоги были на фотке с эксгибиционистом...
А у ТС есть собачка...а у собачки мудрые глаза...
Нееее, то не повод...Ага, я чуть не сорвалась сегодня...
Скажи ему, что мы протрезвели, радуемся!Ой, у меня слезы текут, муж вообще в шоке. Над чем я так смеюсь на форуме алкашей
Ну да)))От зависти)))
Раньше не впустять, в бане она на неделю)))Чет думаю раньше, не усилит она столько без внимания... здесь жеж она в центре событий, как это тешит самолюбие
Там онаниста просто скидывали
Да, он уже понял,что я одну зависимость на другую променялаНо тут хотя бы весёлая теперьСкажи ему, что мы протрезвели, радуемся!