То есть если есть анонимные онанисты то значит есть не анонимные И что там вообще можно обсуждать?! Кто кого передрочил?!Анонимные Онанисты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть если есть анонимные онанисты то значит есть не анонимные И что там вообще можно обсуждать?! Кто кого передрочил?!Анонимные Онанисты
Скорее первое..Ну, вариантов только два: пенис, если мальчик, или вагина-девочка)
Ты многое пропустил... Там тема есть "в срыве", я вообще ржала весь вечер...Посмотреть вложение 183098
Может, в личке же писала. Да и на форуме, много "прекрасных" слов мой адрес прилетало, ни чего, с юмором же отнеслась)))Зачем унижаешь ТС? Она тебе ответить не может.
И ищи потом пса, между малярных мешковТушкой ТС, по типу такого варианта Посмотреть вложение 183101
Ну в твой прилетало, значит теперь можно так же себя вести?Может, в личке же писала. Да и на форуме, много "прекрасных" слов мой адрес прилетало, ни чего, с юмором же отнеслась)))
Опа, а так можно, в мою личку тож пжлстаи мне
стоит понять, из-за чего паника
Меня больше всего добили срывы у нихТо есть если есть анонимные онанисты то значит есть не анонимные И что там вообще можно обсуждать?! Кто кого передрочил?!
Алкаш - рукаблуд. Дитя порока.Ты многое пропустил... Там тема есть "в срыве", я вообще ржала весь вечер...Посмотреть вложение 183098
Ну я же писала, для них это болезнь.То есть если есть анонимные онанисты то значит есть не анонимные И что там вообще можно обсуждать?! Кто кого передрочил?!
У @Elenochka права на материал )Опа, а так можно, в мою личку тож пжлста
Мама дорогаяАнонимные Онанисты - сообщество такое есть. Такой же форум, так же по 12 шагам идут, счётчики даже есть, тема срыва... Короче все как у нас, только онанизм. Посмотреть вложение 183094
Они там счетчики выставляют? По типу: не дрочит 5 месяцев 23 дняМеня больше всего добили срывы у них
Она сейчас вроде без ЛС забанена...Может, в личке же писала
У меня тоже есть.У @Elenochka права на материал )
Панда, что ты пристал ко мне? Я таких унизительных вещей которые она мне писала, да и не только мне, я не написала, расслабься..Ну в твой прилетало, значит теперь можно так же себя вести?
Как там твои занятия в АА? На каком шаге сейчас?
Приколи -да!!Они там счетчики выставляют? По типу: не дрочит 5 месяцев 23 дня
До этого писала мне, мол хорош Вам всем меня тролить.Она сейчас вроде без ЛС забанена...
Теперь не можетДо этого писала мне, мол хорош Вам всем меня тролить.
Все, я не могу больше ржатьНу я же писала, для них это болезнь.
Да обсуждают, как не дрочить, даже счётчики ставят. Прям как у нас. Ты читал? У них там МЕГАсрывы даже бывают и черти к ним приходят...